Различный уровень мотивации

11.05.20169473.716
Гус Хиддинк, Челси, цитата, мотиация, футболисты, то, окно, трансферное окно, Роман Абрамович и Гус Хиддинк

 

Цитата Хиддинка из интервью «Различный уровень мотивации определил исход встречи»

В первую очередь это различная мотивация главного тренера, и различный уровень тренерского мастерства, который и должен был мотивировать и настраивать игроков так, как будто от этой игры зависит вся ихняя жизнь, и вся ихняя карьера. 

Бомба замедленного действия была заложена с самого первого дня прихода Гуса Ивановича. Ведь все прекрасно понимали, что если нет ответственности, то не может быть той отдачи, какая должна была у того, кто был временным человеком, с которого как с гуся вода. Только тот, который  был максималистом, и требовал ежесекундно от своих подчинённых того же, только тот мог построить  команду  которая могла достичь самых вершин футбольного Олимпа. 

Вот поэтому Моур и завоевал всё что только можно было завоевать. Он решил посвятить  себя Челси, команде  которой он  был предан  на клеточном уровне.

 Сколько будет Челси, столько в команде не будет тренера такого класса и такой преданности. Абрамович как не разбирался в футболе и в людях, так и не разбирается. Деньги не всё решают. Через три-четыре месяца начнётся новый чемпионат, к которому Челси подойдёт раздербаненной командой и без лидеров, таких как были Дрогба,Терри и Бано. 

Лидеры за один день не появляются. Своей самоотдачей, своей преданностью клубу, годами завоёвывалось лидерство и уважение как тренеров так и игроков. 

Буквально за один сезон, было безжалостно сломано всё, что было построено в бытность Жозе . Был уволен главный тренер, которому ежедневно  клятвенно обещали выделить деньги на покупку игроков,  для того чтобы усилить состав. Моуриньо понимал, что после такого сумашедшего сезона игроки работают на пределе, нужна  свежая струя.  

Но обещания остались всего лишь обещаниями, и вместо того чтобы  усилится в летнее ТО, как это сделали все ведущие команды, были в срочном порядке совершенны  покупки,  которые по сей день вызывают ужас . Где теперь  этот несчастный Джиболоджи, где мифилогический Гектор, где  обещанные 200 миллионов ? 

Все пытались сохранять спокойствие, надеясь, что вот уже в зимнее ТО, мы обязательно возьмём таких ребят, что у всех  из носа  пар пойдёт. Но вместо этого решили отыграться на Жозе. И это вместо  обещанной дружбы и поддержки. 
Честно говоря, я такого предательства, на таком уровне, никогда в своей жизни не встречал.

Неужели ни у кого из руководства клуба не ёкнуло сердце, неужели они не понимали, что своим безрассудным решением, они одним взмахом пера, разрушили до основания великий клуб, который придётся теперь собирать по кирпичику, чтобы опять взобраться на вершину лучшей в мире футбольной лиги. 


Комментарии (15)
ChelseaHerd #1 11.05.2016 в 09:24
Хорошая правдивая статья, можно её назвать "коротко о там что сейчас творится в клубе" по идее все проблемы исходят и упираются корнями в руководство и в Романа в частности. Хотел как лучше в итоге.... на ошибках не учится бабки вливает бог пойми куда, в руководстве держит обезьянок и ещё слушается их.
Был только Жозе адекватен, и то уволили и поставили упоротого Гуса под стать руководству. Молодцы что тут сказать....
Далее игроки оказались не то что переоцененные а по просто безхребетные, даже без намека на лидерские качества, не преданные конченые наемники чей уровень максимум условного вестхема но Моур умудрился поднять их мастерство (хоть и навремя мативацией) и ЧСВ до небес, чем лишний раз доказал кто один из лучших в мире, а уж в чесли подавно лучший тренер да ещё и предан клубу. Но клубу срать на все это, срать на легенд, срать на результаты (если результаты не очень уволь тренера) а все все все, и игрокам уже по попросту насрать.

Конте просто мазахист по другому не назвать если решил перейти к нам. Теперь надежда на него одного. Гус позорище прекратил бы уже работать а то упал в глазах на столько что уже пробил дно и открыл новое измерение.
3
kachan63 #2 11.05.2016 в 10:32
Надежда на Конте, конечно же, есть, не хочется совсем уж пессимистически настраиваться на будущее клуба и команды. Посмотрим кого клуб летом приобретёт, да и Конте по-любому нужно время, чтобы что-то слепить из тех, кто останется и кто придёт. Лишь бы он права не качал перед РА, не то всё закончится, так и не начавшись, и ещё один сезон пойдёт по борозде. wink
-1
Nekruz #3 11.05.2016 в 11:48
Молодчина Fill! Да и сказать, всё разложил как есть!
1
dobriy #4 11.05.2016 в 12:48
Мне кажется, что чувство ответственности потеряли еще до хиддинка. А вместо того чтобы устроить казнь распиз...ев, рома и гус продолжили им потокать и дальше. Они решили, что время терри уже ушло и не встали на его сторону, а поддержали наемников. Время покпжет кто прав, а кто ошибался. Надеюсь, что следующий сезон даст нам ответы на все вопросы.
Автору спасибо за блог.
3
Дэн_Купер #5 11.05.2016 в 19:26
Да проблемы были уже при твоем кумире Моуре.Когда его увольняли,Челси занимал 16 место.Пол сезона Моур пытался вытянуть команду из крутого пике и не вытянул.Просто не справился.
Конечно дай Моуру те 200 млн евро о которых ты говоришь,то может Жозе бы и нашел себе нужных новых игроков.Вот только денег таких никто дать не может.А без них Жозе не справился.
Все твои слова про клятвенные обещание Абрамовичем,все это твои выдумки.Роман не кидок как ты о нем думаешь.Обещание выполняет и требует со всех с полна...
-4
Виллиан #7 12.05.2016 в 06:08
НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ
Не мог бы ты напомнить, какие-такие обещания Роман Аркадьевич выполнил сполна?
2
Дэн_Купер #9 12.05.2016 в 06:47
Роман если говорит,что даст денег,то всегда дает.А уж там менеджеры с тренером обсуждают кого им взять.
Абрамович Босс,а не скаут который будет сидеть анализировать игру игроков в других клубах и принимать решения брать или не брать.Абрамович только выделяет средства и требует результат.Если денег дать Роман не может,то он врать ни кому не будет.Так что не надо сочинять тут байки про клятвенные обещание...
-2
Виллиан #13 13.05.2016 в 08:34
НОЧНОЙ ПОРТНОЙ
Хватит размазывать кашу по тарелочке. Повторяю вопрос ещё раз...какие-такие обещания Роман Аркадьевич выполнил сполна?
-1
xxCOOLxx #6 11.05.2016 в 21:33
что не блог то всё одно...маур так бы ..маур сяк бы..надо уже отдельно сделать колонку и писать там только про маура...восхвалять его и возносить...реально задрало уже...секта прям...а прочитать интересно было..
-4
Виллиан #8 12.05.2016 в 06:21
Не нравится блог, тебя задрало... срочно в пеший сексуальный поход. Могу придать ускорение...
2
xxCOOLxx #10 12.05.2016 в 14:36
Слушай ОСКОРБЛЕНИЕ...ты написал блог так сказать высказал своё мнение..и те кто прочитал его тоже высказали своё..а нравится оно тебе или нет...как говорится терпи моя красавица..и свою юмореску ты можешь со своими дружками юморить...ОСКОРБЛЕНИЕ. нашолся..
0
Виллиан #11 12.05.2016 в 18:11
Слушай, ОСКОРБЛЕНИЕ., я ведь тебя не трогал, сектой не обзывал, кто тебя ОСКОРБЛЕНИЕ., поэтому веди себя культурно, как твой друг ОСКОРБЛЕНИЕ..
1
xxCOOLxx #12 12.05.2016 в 18:28
одним словом ОСКОРБЛЕНИЕ.
-1
xxCOOLxx #14 13.05.2016 в 10:09
в моём как ты выразился ОСКОРБЛЕНИЕ. таких как ты называют ОСКОРБЛЕНИЕ. ...и их тут очень мало и они не высовывают свою крысиную морду на свет..а у тебя наверное даже и ложка ОСКОРБЛЕНИЕ. happy ^_^
0
Mihey #15 16.05.2016 в 09:55
Автору спасибо за блог.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
English Area103
Логическая цепочка191
Футомания0
Выдача замечаний!249
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Задай вопрос администрации сайта!163
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 37