Тренер, ответь нам!

14.04.20195705.012
Тренерский штаб "Челси"

"Манчестер Сити", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм" – это клубы суть игры которых заключается в командном футболе, в функциях на поле, в тактике и тренерским установкам. Не секрет, что в чемпионате мы так и не смогли их переиграть.

Почему?

Я не буду говорить, что Сарри плохой тренер, потому что это единственное, что я могу написать цензурно, просто я не могу понять, почему человек, называющий себя тренером, пришел в топ клуб, а сделал главную ставку на творчество своих футболистов, которым предоставил шанс реализовать самих себя в этом сезоне.

С чего ты это взял?

Давайте посмотрим на самое банальное. Стандарты. Это просто унизительное пренебрежение со стороны тренерского штаба и футболистов нашей команды. За весь сезон ни одного наигранного стандарта. Если мы заработали угловой, то это зря в пустую потраченные силы наших центральных защитников, потому что мяч все время направляется в штрафную по одной и тоже траектории. Почему? Потому что никто им не объясняет, что нужно сделать в штрафной площади соперника. Наши игроки переглядываются, смотрят по сторонам и ждут, что кто-то встанет рядом, в то время, когда у команд соперников футболисты чувствуют друг друга и знают, что все это уже неоднократно было наигранно на тренировках. Доходит до смешно, когда рядом стоящие футболисты не понимают, что делать на поле и почему на него так посмотрел партнер по команде, по завершению атаки противника.

Ужасное, просто ужасное количество не точных ударов по воротам соперников. Неужели никто не обрабатывает моменты с дальними ударами. Невероятный брак в передачах игроков центра поля, которые просто не умеют мгновенно развивать атаку, да что там развивать, просто отдать быстрый точный пас, так как они не чувствуют игроков атаки, не понимают их расположения. Кроме этого, у Челси абсолютно нарушена взаимопомощь в защите, особенно в собственной штрафной, если мяч удалось выбить, то это для многих называется успехом.

Проблемы в нем.

Именно из-за него наши футболиста стали такими плохими. Вы пишите про составы, про усталость (для этого давно в клубах трудятся специалисты, которые занимаются восстановлением наших футболистов) наших игроков или даже в разности класса команд, но кто из Вас мне скажет, что класс футболистов Вулвз или "Лестера" выше нашего? А между прочим, Вулверхэмптон уничтожает все клуба из первой шестерки. Помните, как Сарри постоянно говорит про отсутствие понимания и адаптации некоторых футболистов к его стилю или команда, так ответь же хотя бы раз на вопрос: А какого БУЯ они тогда делают в стартовом составе и вообще до сих пор в команде, тренер?

Все, абсолютно все зависит от тренера!


Комментарии (12)
freedomman #1 15.04.2019 в 06:26
Всё без комментариев. Всё точно. Прямо в глаз. Но Незнайке, хоть с... в глаза, все божья роса.
1
boroda #2 15.04.2019 в 06:29
Ну и каждый год играть одним и тем же составом по сути неправильно,и усилится тем что залатать дыры, например ушел Куртуа,нужен вратарь! а остальные пусть до пенсии играют, как делает Это Виллиан и еще парочку игроков, которых давно уже пора гнать из команды поганой метлой!!!
0
chelsea8ru #3 15.04.2019 в 08:55
ты это почеттино скажи, который и без трансферов играет отлично. так что трансферы это не основная наша проблема
6
Paddy7 #4 15.04.2019 в 10:37


Сити и ТТХ переигрывали. ЛФК один раз отскочил а-ля ударом Салах-style и один раз вылетели от нас из кубка! Я возмущен.
-1
compaq #5 15.04.2019 в 13:29
+
0
wildwood #6 15.04.2019 в 14:29
Вы знаете, каждый раз говорим что вот мол скоро с таким темпом мы станем средниками! Так вот мы уже такие. Раньше можно было взять пивка и посмотреть с удовольствием игру, зная что по любому если не победа то хотя бы ничья. Щя одно расстройство все это смотреть. Я раньше даже не мог подумать что от помощника тренера зависит так много. Но после ухода Стива, человека который знает игроков лучше чем приходящие и уходящие тренера, зависит очень много.
Личное мое мнение Дзола не подходит на эту свою роль. Он легенда как игрок и тд и тп, но он тоже ответственный за происходящее как и дед. Это все не исправить за короткое время. Минимум через два сезона может при смене владельца что то и изменится а пока побудем в шкуре ливера который был несколько сезонов средником.
4
farxod_xamidov #7 15.04.2019 в 15:33
Все правильно , Конте и Маур считали себя победителями и настраивали игроков также , Сарри обозначив в начале сезона борьбу за четверку уже , тогда превратил клуб в середняк ...
Спасибо за блог ... и фото по теме : пока у вас Сарри вам ...
все у него виноваты даже судьи , кроме него и его саррибола .
1
sheva289 #8 15.04.2019 в 19:52
Дело и в игроках тоже глупо это отрицать у тебя виноват один Сарри это а корне не верно это стадное мышление
0
Snike #9 15.04.2019 в 21:59
стадо как ты утверждает безфактно, а я факты пишу и слепо не верю в то, во что веришь ты. А факты по поводу игроков такие, что не один состав АПЛ не взял столько титулов, сколько эти игроки, которых ты обвиняешь в том, что они виноваты в игре
0
Princcce_ke #10 16.04.2019 в 13:56
Роналду и Месси не брали ЧМ, но это не отменяет того факта, что они круты. Так же как и у нас — Ван Дейк не брал АПЛ, но он же не хуже Луиса, Алонсо Кейхила или Аспи на данный момент.
«Челси» — не Сарри, Сарри — не «Челси». Сарри делает неправильно, но пальцем указывать на него тоже неправильно.
Мы — команда.
1
imangali #11 16.04.2019 в 17:52
Менеджер в ответе за все происходящее, то есть за те вещи которые входят в его компетенцию. Вопрос не только к Сарри но и к Маринке в большей степени. Это ее эгоистичный менеджмент привел нас к увольнениям топ тренеров, провальные трансферы, то что Сарри у нас и наконец увольнение Эманело.
1
Граф #12 16.04.2019 в 22:54
"предоставил шанс реализовать самих себя" - а я всё слов подобрать не мог)
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!327
Диего Коста69
Разное о Челси.1245
История Челси 1905 - 1965 - продолжение.47
Н'Голо Канте30
Юмор970
Как думаете, что важнее?
Архив Результат
Ответов: 143