Snike: "За прошедшее и настоящее"

28.12.20187965.018
Челси

Всем добрый день, Вы по-прежнему находитесь на информационно – развлекательном интернет - проекте www.ChelseaBlues.ru, который мы запустили 21 февраля 2010 года и сегодня мы продолжаем удерживать нашу планку полноправно считаясь самым крупнейшим фан-сайтом, объединяющим русскоязычных поклонников футбольного клуба «Челси».

Хотелось бы сразу уделить внимание одному важному моменту, мы никогда не причисляли себя к какому-то объединению, например, официальному/неофициальному фан-клубу «Челси», поэтому в наших задачах никогда не было идеи создать проект для единомышленников, для людей с единым мнением, для ограниченного количества пользователей на проекте, как этого хочется многим из Вас, или тем, кто думает, что так будет лучше. Хочу сразу же сказать, что этого не произойдет не завтра не в ближайшие пару лет.

Почему?

Нам это не интересно, неинтересно по той простой причине, что все мы находимся очень далеко друг от друга, потому что объединение не может существовать виртуально, во всяком случаем в нашем видение все этого. Недавно я уже писал о том, что если бы Челси располагался территориально, в Москве или Казани, то это было бы совершенно другое сообщество, были бы поставлены цели и были бы определенные «фирмы», «общества» и «объединения», поэтому мы еще на стадии формировании проекта определились, чем будет заниматься проекте.

P.S. Была идея сделать его официальным сайтом, но клуб рассмотрев заявку, сказал, что так как в России уже есть официальный фан-клуб, делать второй не имеет смысла, к тому же в случае такой приставки, мы должны будем отказаться от 90% того, что уже есть на проекте, что это наш проект должен будет соответствовать всем пунктам правил, прописанных в уставе футбольного клуба Челси.

Почему «фан-сайт», а не «фан-клуб»?

На счет фан-клуба, я уже говорил, что не принимаю виртуальность в том плане, в котором ее могут принять многие из Вас. Я не понимаю понятия официальный фан-клуб, в котором состоит по меньшей мере три-четыре сотни человек, а на матчи выезжает 10-15 человек и то при условии, что этот матч пройдет в России или соседних странах. Опять же, все сводится к виртуальности, к большому слову, но маленькому делу.

А вот «фан-сайт» - это то самое создания площадки для общений всех русскоязычных болельщиков «Челси». Мы предоставляем нашим посетителям самые свежие новости по клубу и футболистам команды, а также готовим эксклюзивные материалы. Наш проект постоянно обновляется, именно здесь как никогда подходит приставка «интерактивный» проект, потому что весь контент на проекте появляется благодаря работе наших участников с проекта, говорю не только команде проекта, но и людях, которые очень часто пишут «Блоги» на сайт, из последних, я не хочу никого обижать, но мне запомнились пользователи: «Чих-Пых» и его брат «Марио» - этим ребятам есть над чем работать, но они настоящие Молодцы, за что им настоящее спасибо! Информацию по двум нашим «внештатным» сотрудникам, читайте в следующих блогах, я думаю им будет приятно узнать некоторые детали уходящего года.

Основная работа нашего сайта заключается в материалах проекта, кто-то может называть нас СМИ, кто-то «обычным» новостником и так далее, можете называть как хотите, многие Ваши обоснования будут правильными и верными, а мы не собираемся с Вами спорить по данному вопросу, потому что фан-сайты – это 99,9% материалов (новости, статьи, блоги и при возможности фотоотчеты и видеобзоры), если Вы считаете, что какой-то рубрики не хватает, то мы открыты к Вашим предложениям, пишите: info@chelseablues.ru

Что планируем?

Здесь много вопросов, потому что придумывать что-то становится сложно, ресурсы ограничены, не потому что нет финансирования, а потому что воплотить что-то не всегда получается что-то в реальность, где-то подводить хостинг, где-то не получается просто что-то реализовать задуманное.

Например, в последние пару недель вставал вопрос на счет акций на сайте, точнее призов или викторин. Но нет идеи, что именно придумать, учитывая нынешнее поколение и желание людей все получать бесплатно за «репост» или «лайк». Нужны свежие головы, нам хочется, чтобы конкурс мог иметь не просто мимолетный движ на проекте, а именно польза от него самому проекту.

Есть идеи? Пишите: info@chelseablues.ru

Например, сейчас, я уже пару дней общаюсь с человеком с проекта, кто предлагает запустить на проекте продажу фирменных футболок ChelseaBlues.Ru или сувенирной продукции, но надо ли это нам? Я не знаю, можете высказать это в комментариях к данному материалу.

Фактически, все что можно было реализовать, все реализовано на нашей площадке, поэтому планы на 2019 год одни, они не маловажные, а основаопределяющие:

Увеличить количество новостей на проекте. Материалов у нас много, но каждый раз надоедает читать, что фильтруйте новости, не пропускайте новости от Sun, Mirror, Don Balon и так далее, но ребята, мы вновь возвращаемся к вопросам с 2010-15 года – это фан-сайт, здесь новости о Челси со всего Мира. Мы не будем проверять правдивость данных материалов и источников, более того, фактически мы и не можем это проверить, потому что у нас нет сотрудников клуба. Поэтому новости на сайте будут появляться с абсолютно всех ресурсов мира. Этот вопрос не стоит обсуждать и поднимать. Рекомендую смириться с этим.

Уменьшить количество неграмотности на проекте – это наша проблема, мы знаем об этом, но стараемся меняться, с годами мы становимся качественней, но опять же, есть разные причины, я писал об этом. Скажу за себя, никогда не был грамотным человеком, мне стыдно это признаться, но у меня была 3-ка, поэтому за себя могу сказать, что проверяю уже как могу, кто-то отмечает, что в моих материалах практически не остается ошибок, но появилась новая проблема, я начал писать материалы со смартфона, потому что не всегда получается найти время, где будет mac или imac, поэтому пишу материалы, как и данный текст с телефона. Бывает, что смартфон заменяет слова, бывает, что мыслями я пишу о Борнмуте, а указываю о Болтоне, это бывает, это не может радовать, но почему такая критика в адрес команды проекта? У нас нет профессионалов на сайте, и мы не претендуем на звание «Рунет Года», мы все любители, мы все просто болельщики Челси и стараемся нести Вам информацию. Нашли ошибку, поступите как нормальные люди, напиши в ЛС автору проекта, зачем «засирать» комментария к новости? Хотите показать свои знания? Добро пожаловать на проект, должность редактора ждет Вас! Уважайте труд людей, хотя бы потому, что Вы не можете дать всем наших пользователям того, чего дает команда проекта Вам ежесуточно!

Увеличить количество посетителей – нас много, но должно быть больше. Брюс Бак в 2017 году поставил задачу нарастить количество поклонников Челси, но в виду разных обстоятельств рост болельщиков синих замедлился, всему виной трансферная кампания нашей команды, а также постоянные склоки внутри клуба, которые не всегда ведут к чему-то хорошему. Однако все мы делаем общее дело и поэтому мы тоже озадачены данной проблемой. Правила, по которым были внесены изменения, стали мягче, я не понимаю людей, кто сказал о какой-то жесткой дисциплине. Например, Вам теперь не заблокируют за матерные слова, как раньше, Вам сделают предупреждение, но если Вы не остановитесь, Вам дадут бан на 12 часов или 24 часа, а позже Ваш помилуют, с удаление 20% наказаний, ранее это копилось! При систематических нарушениях, наказания будут накапливаться и не удаляться. Я не призываю материться, я призываю быть спокойней и адекватней к «тупым людям», к сожалению, они есть, это трудно объяснить, но с ними нельзя бороться, их можно только игнорировать. Это личное мое решение, дальше решайте Вы сами. К тому же, кто сказал, что они не могут являться поклонниками футбольного клуба Челси?

Уменьшить количество нарушителей – это скорее к вышесказанному, но добавлю, что провокаторов и людей, страдающих «шизофренией» мы будем убирать с проекта. Как это работает, Вы узнаете в 2019 году. Налажена система карантина, появилась соответствующая группа – туда мы будем направлять людей, которые подходят к вышесказанному, а также там будут оказываться все новые пользователи, которым придется подождать. Это все вынужденная мера, потому что участились случаи дублирования аккаунтов, что несет вред обществу и проекту. Поэтому борьба с «Маздой» и подобными идиотами будет вестись и дальше, но с более жесткими мерами.

Хочу сказать о команде сайта.

МОЛОДЦЫ! За 2018 году меня не было ни каких претензий к ребятам, которые сделали этот год лучше, они помогают во всем, наконец-то появилась взаимозаменяемость, чего нам так не хватало, после расформирований прошлой команды проекта. Появилось общее направление, общие мысли и понимание. Я горжусь Вами ребята! И несмотря ни на что, на недовольство пользователей проекта, где за слишком жесткое решение в отношение их на проекте, опять же по их собственному мнению, вы делали все правильно! Умение погасить пыл и разобраться в ситуации – главная заслуга модераторов.

Обозреватели/журналисты – спасибо, за 2018 год. Новостная лента наполняется Вашими материалами в наше отсутствие, ребята не только готовят материалы вместе с модераторами, но и помогают с ссылками на матчи, подготавливают для пользователей видеоматериалы о нашем клубе. Спасибо Вам всем!

Мы многое изменили за неполные 10 лет существования проекта, прошли нелегкий путь, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом, мы будем всегда двигаться вперед – вместе с Вами! Мы работаем для Вас, работаем над качеством – это, прежде всего, эмоциональная, оценочная подача информации, мнение редакции и отдельных авторов, а также обратная связь с членами проекта и нашими посетителями. Все ваши предложения и пожелания Вы можете направлять по адресу: info@chelseablues.ru

О пользователях – Я очень рад Вас всех видеть у нас на проекте. Спасибо, что из года в год Вы все по-прежнему с нами. Я благодарен Вам за поддержку, за участие в акциях, за участие в помощи нашему проекту, за участие в помощи людям, которые нуждались в Вашей поддержке. Мы всех Вас ждем в 2019 году с новым зарядом эмоций. Надеюсь разделить с Вами наши победы и наши общие успехи!

С наступающим вас Новым годом!
Пусть морозной и снежной зимой,
Греет душу любовь, а невзгоды,
Вас обходят всегда стороной!
Будьте счастливы, будьте любимы,
Будьте верными, будьте дружны!
Ведь для каждого необходимо,
Знать, что мы для кого-то важны!

ВПЕРЕД ЧЕЛСИ!

 

P.S.S. От Snike


Комментарии (18)
Allenatore #1 28.12.2018 в 14:21
С наступающим!
4
MAZDABACK #2 28.12.2018 в 15:13
Всех болел Челси с наступающим Новым годом!
2
dobriy #3 28.12.2018 в 15:33
Тоже хочу поблагодарить ребят за помощь сайту. Вроде, все дела, по улучшению качества проекта невидимы со стороны. Но это большой объем работы безусловно.
Хочу пожелать всем пользователям нашего сайта здоровья и удачи в новом году, а сайту развития.
Завтра, мы представим вам вторую часть нашего блога, которую мы посвятили памятным матчам и значимым событиям уходящего года.
5
СэрЛис #4 28.12.2018 в 15:59
Спасибо за сайт, где удобно сконцентрируются новости о Челси, спасибо за проект, где можно сравнить мнения болельщиков. Всем Благ , Здоровья и Успехов! С наступающим Новым Годом!
4
nikolas #5 28.12.2018 в 17:50
Хороший проект,желаю и дальше развиваться нашему сайту синих братьев,я здесь могу высказаться,получаю свежие новости и комментирую,отличная возможностт узнать мнении других фанов Челси. Спасибо за блог!С наступающим всех!!!
1
Blue_Lion #6 28.12.2018 в 17:58
Всем фанам Челси здоровья и счастья, отдельная благодарность этому проекту за то что можно узнать мнение других людей которые входят в семью Челси и за многое другое.
1
МCHELSEA2012LC #7 28.12.2018 в 21:23
Удачи всем в Новом Году!!!Надеюсь он принесет вам много хорошего.Здоровья родным и близким.И конечно удачи моему любимому клубу надеемся на новые топ трансферы и трофей.Удачи вам!Удачи Челси!Удачи всем!
1
ипатий #8 28.12.2018 в 21:53
всем удачи,но,особенно,нашему клубу...
1
Falcon #9 28.12.2018 в 22:44
Всем нам удачи в новом году)
1
farxod_xamidov #10 29.12.2018 в 07:43
Согласен Марио и Чих-Пых пишут интересно не только блоги , но и простые комментарии тоже ... их интересно читать .
Что касается сайта , то он не похож на другие и это на верно главное , что касается ошибок , то кто не работает , тот не ошибается .
Всем веселых праздников , и удачи в новом году ... сайту развиваться и быть лучшим , таким же , как и сам клуб Челси !!!
2
blueisacolour #11 29.12.2018 в 11:07
Come on Chelsea!!!
0
Kish-mish #12 29.12.2018 в 12:09
Большое спасибо! Очень всё круто и понятно!
Сперва хочу поблагодарить Андрей лично тебя и команде сотрудников нашего любимого сайта, потому что то, что вы делаете это очень тяжелый труд. Да, это очень тяжелый труд, хотя, наверняка, не знающим людям может показаться, что это не так.
Процесс найти, перевести, выложить грамотно и оформить одной новости породой требует чуть ли не пол часа! А учитывая темп современной жизни пол часа это очень много. Так что еще раз, большое Вам спасибо!
Спасибо парням, который периодически пишут новые блоги. Я читаю их все без исключения!
По поводу атрибутики от сайта
Считаю, что это больше присуще для фан клуба, а не фан сайта. Хотя может и ошибаюсь. Лично я бы не взял сейчас ничего из этого, но тут больше из-за финансов, а не потому что не хочу. Всегда считал и хотел чтобы наш сайт был чем то больше чем просто сайт, но ввиду вышеперечисленных обстоятельств это не реально, к сожалению.
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Проведите его поближе с родными!
1
JT_legend #13 29.12.2018 в 19:00
Всех наступающим Новым Годом. Всем счастья и благополучия в новом году.
0
HazardEden #14 30.12.2018 в 10:35
Всех синих с наступающим ! И спасибо за сайт. ИМХО, никому не нужен еще один русский Офсайт, который будет копировать инфу с английского офсайта. Этот ресурс и отличается от офф., различными источниками инфы и более свободным общением. Спасибо организаторам и всем нам удачного 2019 года !
0
MaxFan #15 30.12.2018 в 17:12
На счёт продажи товаров. Я бы с удовольствием заказывал сувениры,если еще и хорошего качества,на тематику клуба.

И всех "синих" с наступающим Новым годом, годом милой свинки,которая надеюсь принесет всем только хорошее.
3
dimaversion #16 31.12.2018 в 12:45
Отличные слова! Отличный сайт, быть частью которого, я очень рад!
Всех с Новым годом! Здоровья, удачи, терпения, адекватности!!)
1
imangali #17 01.01.2019 в 09:02
Верните функцию редактировать текст!
1
AmonAmarth #18 03.01.2019 в 13:55
Большое спасибо ребята за ваш труд!!! ВПЕРЕД СИНИЕ!!!
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Продолжи историю...913
Фильмы419
Кто лучше?2441
Шифровщик288
Когда вы последний раз?71
Джины.67