Анекдоты
|
|
Andro | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:05 | Сообщение # 21 |
Президент клуба
Награды: 13
Статус: Offline
| Идеальная футбольная команда: Нападение - полностью состоит из евреев, преследование которых категорически запрещено; Средняя линия - негр, китаец и араб, они сделают игру более пестрой; Защита - гомосексуалисты, которые обеспечивают интенсивное давление сзади; В воротах необходимо поставить 50-летнюю старую деву, которая такой продолжительный срок идеально защищает свои ворота.
|
|
| |
Andro | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:06 | Сообщение # 22 |
Президент клуба
| Мать: - Петя, уроки выучил? - Выучил. - И таблицу? - Конечно. Десятого играют: "Торпедо" - "Локомотив", двенадцатого: "Динамо" - "Спартак"...
|
|
| |
Andro | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:06 | Сообщение # 23 |
Президент клуба
| Муж,болельщик Спартака,собирается на матч Cпартак-Динамо. Жена ловит у порога:"Что опять на футбол?"-"Да"-"C кем играют?"-"C Динамо"-"Знаешь дорогой иногда мне кажется,что ты свой Спартак любишь больше,чем меня" муж поглаживая спартаковский шарф" Да я и Динамо люблю больше,чем тебя!
|
|
| |
Andro | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:07 | Сообщение # 24 |
Президент клуба
| ВратарЯ «Шинника» Илья Близнюка купил Реал Мадрид... на органы.
|
|
| |
Andro | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:08 | Сообщение # 25 |
Президент клуба
| -Ну ты мажь хлеб маслом... -Я мажу... -Мажь хлеб маслом... -Да мажу я!!!... -Нет,ты мажь хлеб маслом!!!... -Да мажу,я мажу!!!... -Да ты,сука,не мажешь,ты кусками кладешь!!
|
|
| |
Andro | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:08 | Сообщение # 26 |
Президент клуба
| Пришол мужик устраиваться на роботу водителем.Роботодатель у него спрашивает: -Как твоя фамилия? Я привык своих водителей по фамилии называть. -Андрей! -Это что фамилия такая? -Нет. Имя -Я же просил назвать твою фамилию, а не имя! -Зовите меня просто Андрей. -Слушая мужик, я же русским языком спрашиваю: как твоя фамилия? -Ну вы не будите меня по фамилии называть. -Слыш боец! Я последний раз спрашиваю какая у тебя фамилия? -Ну Любимый и чё? -Ладно Андрюха, поехали....
|
|
| |
Andro | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:09 | Сообщение # 27 |
Президент клуба
| Пенсионер рассказывает другому пенсионеру -Как милиционеры уважительно к нам обращаются на ВЫ и по фамилии!Иду я сегодня через дорогу, а мне постовой говорит:"А для вас Козлов переход построили!!!!!"
|
|
| |
Andro | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:09 | Сообщение # 28 |
Президент клуба
| Звонок в дверь: -Кто там??? -Смерть!!! -Ну и что??? -Ну и всё...
|
|
| |
Andro | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:09 | Сообщение # 29 |
Президент клуба
| Звонок в дверь: -Кто там! -Милиция! -А что хотите? -Поговорить! -А много вас? -Двое -Ну вот друг с другом и поговорите!!!
|
|
| |
Andro | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:10 | Сообщение # 30 |
Президент клуба
| Когда мы поехали в Москву, мы решили себе ни в чем не отказывать: мы курили только дорогие Гаванские сигареты, пили Хеннеси, закусывали деликатесами и смотрели последние лицензионные фильмы на новейшем ноутбуке за четыре штуки баксов Таких понтов общий вагон ещё не видал! .
|
|
| |