Анекдоты
|
|
Andro | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:12 | Сообщение # 1 |
Президент клуба
Награды: 13
Статус: Offline
| Мальчик спрашивает у мамы: - А кто наш папа? - Футболист. - А кто такой футболист? - Есть, сынок, такая профессия - Родину позорить.. Продолжаем в том же духе
|
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:13 | Сообщение # 2 |
Президент клуба
| Вместе с футбольной сборной Лихтенштейна на матч отправились два автобуса болельщиков. В стране остался только сторож.
|
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:15 | Сообщение # 3 |
Президент клуба
| Едет автомобилист ночью на машине по лесу. Вдруг видит, стоит какой-то мужик, весь розовый, и голосует. Автомобилист останавливается и спрашивает: - Тебе чего? - Подвези... - А ты кто? - Я - пи...ор с Венеры! - А ты к землянам не пристаешь? - Не, к землянам я фригиден. - Ну, тогда садись, поехали. Едут дальше. Смотрят какой-то красный мужик голосует. Останавливаются. - Тебе чего? - Подвези... - А ты кто, вообще такой? - Я - пи...ор с Марса. - А как ты относишься к землянам? - Они меня не возбуждают... - А, ну тогда, садись, поехали. Едут втроем. Смотрят какой-то синий мужик машет. Останавливаются, водитель опускает стекло и спрашивает: - Ну, а ты, пи...ор, откуда? - Дорожный патруль, ваши документы, пожалуйста...
|
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:16 | Сообщение # 4 |
Президент клуба
| "Ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши.
|
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:18 | Сообщение # 5 |
Президент клуба
| В целях возвращения популярности сборной России по футболу РФС назначило официальным коментатором всех игр сборной ГОБЛИНА!
|
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:19 | Сообщение # 6 |
Президент клуба
| Из спортивного репортажа: - Нам нужен гол! Нам нужен гол! Нам нужен - мы его и получили!
|
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:19 | Сообщение # 7 |
Президент клуба
| Игроки сборной России по футболу поздравляют своего тренера с днем рождения. - Лучшим подарком для меня будут ваши победы. - Поздно. Мы уже купили вам галстук.
|
|
| |
Chandler | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:52 | Сообщение # 8 |
Президент клуба
Награды: 1
| Футбольный матч. Комментатор: - Мяч на правой стороне поля, на левой, на правой, на левой. Нет, все-таки это теннис.Добавлено (10.08.2010, 22:52) --------------------------------------------- Перед футбольным матчем один из игроков предупреждает судью: - Не свисти, а то денег не будет!
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:47 | Сообщение # 9 |
Президент клуба
| Для повышения уровня нашего футбола и ответственности футболистов за качество своей игры предлагаю на майках игроков под фамилиями писать номера их мобильных телефонов, чтобы после игры каждый зритель мог позвонить спортсмену и сказать всё, что он о нём думает.
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:47 | Сообщение # 10 |
Президент клуба
| Сидят два страстных болельщика футбола. Один другому: - Вот я давеча женский футбол смотрел, ну нет концовки и все. - Я тоже целых два тайма как дурак прождал, думал как обычно майками будут обмениваться.
|
|
| |