Алонсо: "Конте доверяет мне"

17.10.2017, 19:4013115.03
Педро Родригес и Маркос Алонсо в Кобхэм

Испанский защитник "Челси" Маркос Алонсо признался, что благодаря доверию тренерского штаба, он стал прогрессировать и вышел на новый для себя уровень игры, сообщает Sport 1.

"Я действительно считаю, что сильно прибавил после того как покинул Серию А. Я много узнал нового в Англии, но только благодаря доверию со стороны Антонио Конте и его тренерского штаба я стал сильнее. Это стимулирует, когда ты понимаешь, что тебе доверяют и верят в тебя", - заявил Алонсо.

Защитник "Челси" Маркос Алонсо отметил, что сыграть на Чемпионате Мира 2018 года для него остается мечтой.

"Я хочу сыграть в России, потому что многие мои друзья будут там. Но я также мечтают играть за сборную Испании и делаю все для того, чтобы на меня обратили внимание. Не знаю, есть ли у меня шанс, но моя мечта на сегодняшний день такова", - признается испанец.

Бывший футболист "Фиорентины" Маркос Алонсо признался, что он совсем не следит за выступлениями своей бывшей команды.

"Во-первых, у меня не так много времени. Во-вторых, я не очень люблю смотреть футбол по телевизору. В-третьих, все мои мысли о "Челси". У меня остались друзья в Италии, я с ними переписываюсь и в основном от них узнаю, как обстоят дела с командой", - рассказывает Алонсо.

Также левый защитник "Челси" Маркос Алонсо заявил, что он верит, что в один прекрасный день он станет обладателем Кубка Лиги чемпионов.

"Это действительно мечта, потому что все хотят выиграть заветный турнир. Для нас важно побеждать в каждом сезоне, потому что мы хотим побед и титулов. Сезон будет очень сложным, так как против нас играют с удвоенной энергией, к тому же мы не привыкли так много играть. Но однажды, я в этом уверен, я выиграю вместе с "Челси" Кубок Лиги чемпионов и тогда я подниму его над собой", - заявил испанский защитник изданию Sport 1.


Комментарии (3)
Snike #1 17.10.2017 в 20:03
Интересный ты игрок Алонсо, но явно не тот о ком мечтали болельщики и тренер Челси...Игрок достаточно средний и добром ничего не показывает, но СЦука, команда зависима от тебя стала и твое отсутствие сразу чувствуется на поле...

Явно никогда не станешь любимчиком, но будешь просто хорошей рабочей лошадкой
1
mr_evgeniy_31 #2 17.10.2017 в 20:13
и многие запомнят лишь то как он исполняет штрафные.
0
Wilkins_Ray #3 17.10.2017 в 20:48
Так Конте походу ничего не остается, как доверять ему, т.к. доверять то особо больше и некому.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания366
Н'Голо Канте22
Михаэль Баллак137
Эден Азар535
Юмор962
СральничеК69
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 481