Аспиликуэта: "Жозе не замечал меня, но мне помог случай"

23.06.2015, 21:3835284.88
Сезар Аспиликуэта Сезар Аспиликуэта

Испанский защитник лондонского "Челси" Сезар Аспиликуэта заявил, что если бы не травма Эшли Коула, то он был, мог покинуть клуб, так и не заиграв в Лондоне на должном уровне, сообщает Radio TalkSport.

"На самом деле все не так легко, как вам могло показаться. Когда Жозе пришел в команду, он по-прежнему доверял ветеранам. Это было видно на тренировках, а так же по отношению к ним. Сначала мне казалось, что Моуринью действительно один их тех тренеров, кому нужны готовые футболисты, кто делает ставку лишь на сильнейших. Однако в какой-то момент я почувствовал, что он изменил ко мне свое отношение и на тренировках стал чаще работать со мной. Моуринью чаще наблюдает за игрой, чем руководит, но делает очень важные замечания в построение игры, а так же может в любой момент остановить тренировку, подозвать команду и при всех обсудить игру того или иного футболиста, которые по его мнению подводит коллектив"

"Так случилось и со мной. Он собрал все в круг и начал ругаться, после чего я понял, что он во мне что-то нашел, и я стал еще усерднее работать, однако я чувствовал, что Эшли и Иванович будут играть в любом случае. Потом произошла у англичанина травма или дисквалификация, и для меня стало удивительным его решение, ведь меня поставили на левый фланг. У меня был опыт игры слева, но я никогда не играл в официальных матчах. Это был шанс, и я не мог его упустить, я чувствовал, что тренер доверяет мне. После того матча, он стал относиться ко мне по особенному, мне казалось, что он чаще всего разбирает мою игру и делает мне замечания, но лишь спустя два месяца я понял, что он доверяет мне и тем самым хочет лишь мне помочь. Я очень счастлив, что мне удалось заслужить доверие такого великого тренера, и я благодарен судьбе, что я оказался в "Челси" и не покинул клуб, после увольнения Рафаэля Бенитеса"

"Сейчас я наслаждаюсь игрой и жизнью в Лондоне, а мой агент временно отстранен от работы со мной, так как он знает, что я всем доволен и не планирую перемен. Последний раз мы виделись месяц назад, я поздравлял его с юбилеем, но сейчас я не нуждаюсь в советах и помощи, так как полностью адаптировался к жизни в Англии. Конечно, как только мы соберемся переподписать контракт, он снова приедет в Лондон, но сейчас он занимается делами других футболистов"

"На самом деле Моуринью очень требовательный тренер и жесткий. Как только он увидит, что вы дали слабину, вам попадет, и вы можете быть наказаны отсутствием в заявке на игру. Любой футболист "Челси" должен выкладываться на 100%, лишь при таком отношению к делу у вас будет шанс играть в основном составе. Для Моуринью не играет ни какого значения, как вы провели последний матч, главное, что бы перед игрой вы были лучше других"

Спонсор статьи:

Купить спортивные тренажеры от производителей можно в интернет магазине prof-trenazher.ru. Мы производим тренажеры и оборудование различной модификации. Заказать тренажер можно у нас на сайте или позвонить по телефону 8-905-322-12-53.


Комментарии (8)
doc8673 #1 23.06.2015 в 22:28
чему быть, того не миновать ....случайностей не бывает ... cool
1
Snike #2 23.06.2015 в 22:37
Второй сезон лучший в клубе!!! без сомнения, лидер и будущий капитан!!!
1
doc8673 #3 23.06.2015 в 22:41
не согласен на счет лидера и будущего капитана ....не обладает он ни тем, ни другим .....лидером и капитаном , после Терри, может стать Иванович ....возможно Фабрегас ....и все ... cool
2
DarkKel #5 24.06.2015 в 07:44
Иванович, скорее всего, одновременно с Терри покинет.
Фабрегас? сомнительно. В плане "руководства" командой - он не "авторитет".

У нас был "перспективный капитан", но мы его продали в ПСЖ wink
-2
Arystan11 #7 24.06.2015 в 11:18
Матич??или Рамирес не плохо справились бы с ролью капитана
-1
DarkKel #4 23.06.2015 в 22:46
Интервью, конечно, хорошее... но блин... "ФутболистА, которЫЕ подводИТ"...

Одно дело, когда "промахнулись" по клаве по соседним буквам, другое - когда вот так... Подарите уже авторам учебник русского...
0
Arystan11 #6 24.06.2015 в 11:04
вообще не плохо было бы тогда дать шанс Бертрану!!!
0
doc8673 #8 24.06.2015 в 17:00
продали его ... cool
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Роман Абрамович87
Выдача замечаний!258
Джон Терри (C)612
Джимми Флойд Хассельбайнк15
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 103