Russian Speaking Supporters club

История Джона Терри от Рэя Уилкинса

Джон Терри Джон Терри

Джон Терри — абсолютно лучший центральный защитник за все время существования английской Премьер-лиги и идеальный капитан лондонского "Челси".

Удивительно, но Терри всю свою карьеру играет за "Челси". Были моменты, когда лондонцы получали просто фантастические трансферные предложения от других клубов, но Джон всегда говорил, что пока "Челси" нуждается в нем, ни в какой другой клуб он не перейдет. В настоящее время очень мало футболистов обладают такой преданностью и любовью к родному клубу. 

В карьере Джона Терри были свои взлеты и падения. В 2004 году с приходом в команду Жозе Моуринью, Терри получил полное доверие от португальца и стал настоящим лидером команды и ее капитаном. В тот сезон Джон вместе со своей командой впервые выиграл чемпионат Англии и был выбран в сборную года в Европе по голосованию Уефа. Джон отличается не только мужественностью, которая позволяет ему легко и без всяких раздумий подставить голову под летящий мяч, если он угрожает воротам его команды, но и великолепной техникой и пониманием игры. Он очень часто начинает атаки своей команды отличным длинным либо коротким пасом. Был один случай, когда в матче с Редингом два голкипера команды получили травмы и Джону пришлось встать в ворота собственной команды ( отстоял на ноль). 

За пределами поля, однако, капитан "Челси" был замешан в нескольких крупных скандалах. Одним из них является измена своей жене с супругой своего близкого друга и бывшего партнера по клубу Уэйна Бриджа. Этот случай лишил Терри репутации идеального английского джентльмена и капитанской повязки в сборной Англии. Что касается сборной, здесь у Терри не получилось добиться таких же высот, как на клубном уровне. Причинами этому в основном служат постоянные перемены в тренерском штабе сборной, которые не давали наилучшим образом выстроить игру команды, у которой в обойме имелись очень сильные игроки, среди которых был Джон Терри. После того скандала Терри в течение года выслушивал всевозможные упреки и подколы со стороны прессы и болельщиков и в конце концов завершил свою карьеру в сборной Англии, несмотря на множественные попытки руководства сборной и ее тренеров не делать этого. 

В последние два года многие начали списывать Джона со счетов, так как его игра оставляла желать лучшего, и он находился на явном спаде. Говорили, что Терри пора на пенсию. Сезон 2014-2015 стал ответом для всех критиков, которые не верили в него. Этот сезон Терри провел так, как будто ему не 35, а 25 лет, он стал настоящим непроходимым защитником в Англии и вошел в число лучших игроков по итогам сезона.

Несмотря на все скандалы, в которых был замешан Терри, его игровые и лидерские качества не могут подвергаться сомнениям. Джон — настоящий капитан своего клуба, а его авторитет на футбольном поле — непоколебимая данность.

 

Спонсор статьи: Представляем Вашему вниманию официальный сайт футбольной академии «Новая Лига Спорта» Всю подробную информацию можно прочитать тут, перейдя на наш официальный сайт.

20.10.2015
3

ChelseaHerd (20.10.2015 22:20) Комментарий № 1

Аватар ChelseaHerd
Джон — настоящий капитан своего клуба, а его авторитет на футбольном поле — непоколебимая данность. ТОлько это важно

h22o (20.10.2015 22:57) Комментарий № 2

Аватар h22o
Причём тут Рэй? и Джон занимался сексом с бывшей гражданской женой (попросту говоря ДЕВУШКОЙ) Уэйна Бриджа.

p.s. для журналисткой истории выгоднее выглядит конечно же: "изменял своей жене с женой друга".

В остальном статья ради статьи!

Nekruz (21.10.2015 17:19) Комментарий № 3

Аватар Nekruz
Терри наш, и навсегда!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
22.07 11:00 Арсенал 0 : 3 Челси
25.07 14:35 Челси - : - Бавария
29.07 14:35 Интер - : - Челси
06.08 16:30 Арсенал - : - Челси
15.08 20:30 Челси - : - Тоттенхэм
Новости АПЛ
Блоги

Лондон

Лондон

Друзья, я начал творить спортивный детектив. Буду вы...

Становление "архангела" Михаила

Становление "архангела"

Что наша жизнь? Игра! И не все в ней пешки.

Сказка о том, как Конте сам себя наказал.

Антонио Конте

Что я знаю об Антонио Конте?


  1. Опрос
  2. Форум
ТОП-Пользователи
Wilkins_Ray +16026 Snike+10840 Mr-Governing+10430
7459
6724
Может быть интересным
Логотип Yakohoma Логотип Nike Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Carabao Логотип Delta
Полоска тени