Конте: “Фантастический опыт для меня”

11.05.2018, 21:3424053.713
Антонио Конте

Итальянский наставник "Челси" Антонио Конте заявил, что несмотря на неудачный сезон, он спокойно воспринимает результаты команды, потому что предупреждал об этом руководство клуба.

“Конечно, наш тренерский штаб был готов к этому, потому что у нас были опасения. Мы находимся с командой и знаем на что способен тот или иной футболист. Но даже такой сезон мы можем занести себе в актив. Это опыт, фантастический опыт, пусть и не самый успешный в карьере”

“Забраться в Лигу чемпионов будет крайне нелегко, потому что от нас зависит не так много, но в первую очередь мы должны выполнить свою часть плана. Мы должны обыграть Ньюкасл и ждать чем завершится встрече наших соперников”

“Мы упустили возможность остаться в топ-4, но это лучшая лига в мире, где шесть клубов бьются за титул и каждый хочет занять место в четверке лучших клубов Премьер-лиги”

“Игра против Хаддерсфирлда вновь подтвердила наши опасения, мы не сумели победить и такое с нами случается на протяжение всего сезона. Мы потеряли слишком много очков. Я не люблю оглядываться назад, но в заключительных матчах мы обязаны были брать очки. Когда ты не можешь взять очки с такими соперниками как Вест Хэм и Хаддерсфилд, значит у тебя просто нет шансов быть в числе лучших”

“Этот сезон очень сложный, я работаю в Англии всего два года и наша задача заложить фундамент. Думаю, что мы сделали это, но я не стану дальше обсуждать наши задачи. Я делаю свою работу и мой тренерский штаб работает на благо команды, мы работаем ради наших болельщиков. Есть разное мнение, но то что мы делаем видят болельщики, они наша главная оценка. Они поддерживают нас на протяжение всех двух лет”

“Я не могу судить о своей работе. Это будет неправильно. Пусть обо мне судят в руководстве клуба, или говорят специалисты на TV. Я думаю, что я не вправе давать себе оценку. Спросите у руководства или владельца команды”

“Вам может показаться, что я устал. Но я получаю настоящее удовольствие от текущего сезона. Это фантастический чемпионат. Я многое узнал в Англии, я стал сильнее и мудрее как тренер. Многое узнаешь о команде, когда ты работаешь такой период с клубом. Это прекрасная возможность узнать не только себя, но и своих игроков. Это лучшая лига с фантастическим количеством классных футболистов”

“Я доволен предыдущим и текущим сезоном. Только умный человек может учиться и становиться лучше, потому мы стремимся стать лучше в будущем”


Комментарии (13)
Wilkins_Ray #1 11.05.2018 в 21:42
Работай спокойно Антонио и не слушай никого!
0
Чих-Пых #2 11.05.2018 в 21:44
Подведение итогов?
2
Andrew_L #3 11.05.2018 в 22:22
Надеемся...
3
Yerla #4 11.05.2018 в 23:30
если клуб хотел бы его оставить, давно бы уже сделал заявление. раз этого нет то клуб ищет более перспективные варианты, только нужно очень быстро закрыть вопрос коуча, да-да, нет-нет! тоже самое с ключевыми игроками основы, всех продлить! не вложишься сейчас, завтра будешь терпеть убытки в двойном размере, этот бизнес рисковый и долгий, но без риска никак... на Баркли и Дринке далеко не уедешь
4
futbol #5 11.05.2018 в 23:57
Чисто итальянское лицемерие, особенно после того, как он весьма тонко подставил клуб в матче против Хадерсфилда, в отместку так сказать, ибо Конте наверняка знает, что уходит, и его результат не волновал. А как иначе объяснить, что тренер заявляет на важнейший матч , который нужно было выиграть, против сверх мотивированного соперника , экспериментальный состав ? Этого не сделал бы ни один, даже начинающий тренер. Пишу об этом, потому, что уверен, Конте не дурак, и не дилетант, значит сделал это преднамеренно. Начал сезон с скандальной СМС-ки, а закончил дешёвой местью клубу. Действительно, сезон выдался "фантастическим" . Мерзко всё это однако.
0
челс #6 12.05.2018 в 06:33
Конте очень красиво говорить))) аж хочется подержать его. Но он хитрый лис. Знаеть как получить любов болелшиков. Надеюсь ты на следующи год у нас вообще не будещь работать
2
Марио #7 12.05.2018 в 06:55
Что- то ,а АК умеет работать на массы через журналюг!
Если не хочешь делать на 100℅ свою работу в Челси- значит иди в другой клуб.
3
дед #8 12.05.2018 в 07:48
Печально констатировать тот факт, что некоторые мало смыслящие в футболе люди судят Конте.Один увидел экспериментальный состав,другой обвиняет в нежелании работать и лицемерии. Ни один из этих хулителей не в состоянии понять ,он выжимает из этого состава максимум. Если бы было больше везения могли бы зацепиться за четверку но о невезении могут сказать иТТХ и Ливерпуль. Не было Азара в старте и поэтому состав экспериментальный?(идиотизм). Никто на его месте не смог бы сделать больше. Надеюсь никаких резких решений по Конте не будет , он останется работать и это на благо клуба.
-6
futbol #9 12.05.2018 в 12:56
Идиотизм, это то когда кто то не в состоянии даже увидеть, что в стартовом составе не было не только Азара, но и Жиру, Мозеса, Кэхила, Куртуа ,у которого нет никакого повреждения. Именно эти, непонятно по какой причине отсутствующие игроки делали результат в предыдущих матчах. Думайте, хотя бы иногда, о чём пишите.
6
Medvedicsson #10 12.05.2018 в 15:05
Надеюсь это чей-то глупый вброс!
-1
Марио #11 12.05.2018 в 19:19
Дед,ты сам соткан из печали со своим комментом- ослеп из-за старости или слепого фанатизма к конте.
3
MaxFan #12 13.05.2018 в 15:14
Да ладно вам.. тут многие ослепли
Кто-то за тренера не смотря ни на что (даже на косяки) ,кто на отдельного игрока дрочит и возносит мешок в топы.
Помутнение задело всех)
0
imangali #13 13.05.2018 в 18:22
))) самый точный комент
-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Роман Абрамович94
Выдача замечаний!289
Юмор930
Антонио Рюдигер4
Антонио Конте28
Эден Азар492
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1311