Конте: "Из-за поставленных задач – этот сезон будет самым трудным в карьере"

05.08.2017, 18:0526585.017
Антонио Конте

Итальянский тренер "Челси" Антонио Конте заявил, что предстоящий сезон станет самым трудным в его карьере.

"Сейчас смело можно говорить о том, что предстоящий сезон будет самым сложным в моей карьере. Сейчас я уверен в этом на все 100%. Почему? А Вам непонятно? Много причин на это указывает и это станет для меня испытанием, потому что я не привык так работать. Это мое восприятие, но я буду верить, что все измениться, а мои опасения окажутся ошибочными"


Комментарии (17)
Kish-mish #1 05.08.2017 в 18:09
Конте откровенно заявил сейчас в СМИ что по причине отсутствия трансферов сезон будет еще труднее , хотя он и с трансферами будет очень сложным. Очень правильный ход, он должен давить на клуб через прессу, но аккуратнее, а то можно перегнуть палку
1
Snike #2 05.08.2017 в 18:13
В настоящий момент клуб перегнул планку по отношению к Конте и это факт - по сути никого и не взяли, чтобы прям сильно усилить состав, разве что Бакайоко, все остальные - это просто трансферы ради трансфера
1
Kish-mish #3 05.08.2017 в 18:17
Как мне кажется, что достаточно купить центрального полузащитника и левого вингбека и вполне можно бороться за топ 4, так что конте немного поторопился с претензиями в сми потому что время еще есть. Но если клуб требует защиту титула с этими покупками то послать их далеко и на долго, это бесспорно cool
-3
futbol #4 05.08.2017 в 18:52
Да нет же ! Именно времени уже совсем нет. ! Два месяца руководство "вату катает" , и что ? Будут тянуть до последнего дня ТО ? Нет уж ! Нужно окончательно разобраться с трансферами буквально в ближайшую неделю. Потом будет поздно, и сезон окажется на грани провала.
0
reniart #6 05.08.2017 в 19:33
Времени нет! Чемпионат начинается через неделю и даже если кого-то одного (а нужно несколько) и успеют приобрести, то новички не успеют интегрироваться в состав и в игровые схемы Конте до начала первых матчей чемпионата; и повторится ситуация прошлого сезона, когда Луиса и Алонсо взяли буквально на носовом платке за часы до закрытия трансферного окна: а без этих ключевых трансферов(Луис, Алонсо) в прошлом году Конте не мог отработать на предсезонке схему 3-4-3, хотя идея такая была и команда строилась уже по ходу чемпионата теряя очки, так как новичкам нужно было время на акклиматизацию и притирание к игровым схемам, и как результат из-за поздних трансферов на старте чемпионата Челси недобрал 8 очков. То же самое рискует повториться и в этом сезоне - да уже повторяется, так как новые приобретения, даже если они и состоятся на неделе - не смогут помочь команде как минимум в 1-м туре против Бернли. А раз старт чемпионата АПЛ незаметно, оказывается, подкрался уже к следующим выходным, то можно констатировать, что это летнее ТО провалено той частью фукционеров Челси, которые отвечают за трансферы. По каким причинам - это уже другой вопрос.
Но Конте победой в АПЛ с первого же своего захода сделал уже себе имя и провал в сезоне нынешнем не отразится на реноме Конте-тренера из-за проваленной трансферной кампании. Конте теперь придется открывать в себе таланты не победителя-перфекциониста, благодаря которым ранее он выигрывал с Ювентусом и Челси, а придется открывать таланты мсье Венгера по искусству попадать в ТОП-4 с минимумом ресурсов... Правда, руководство Челси по-ходу не соизмеряет игровой потенциал недоукомплектованной команды по-прежнему ставя перед командой и тренером сверхзадачи.
-1
Faceless #17 06.08.2017 в 14:06
Да и то, по большому счету трансфер Бакайоко получился как замена Неманье Матичу ((
0
grimtm #5 05.08.2017 в 19:12
теперь Конте наверное понял куда попал. И что обещать купить ему нужных игроков, это не взять и сделать.
Усиления действительно нет. Ну может Бакайоко и Рюдигер усиление, но в притирку. А вот скамейки как не было, так и нет.
0
Sky1FVll #7 05.08.2017 в 19:39
Бороться за топ4. Серьезно?? Мы же не хуе•••• из арсеноля чтобы бороться за топ 4. Что за болельщики нынче пошли. Клую попал в 4ку и они рады исходу. Челси должен бороться только за 1 место. Остальные места унизительны и неприемлемы!
-1
pens #8 05.08.2017 в 19:55
М-да... Чем дальше в лес-тем толще партизаны...
-1
дед #9 05.08.2017 в 20:35
Чего Вы так возбудились.Челси не будет чемпионом в этом году, так не будет , что в этом страшного.Трансферы очень нужны . В Челси много возростных игроков.Нужны не точечные вливания , а перестройка всей команды. Педро ,Вилиан,Фабрегас Кейхил,Мозес.Вас , что на 100% процентов устраивает игра этих футболистов. Азар может покинуть команду в следующем сезоне. Разве Сандро лучше Алонсо и сделает Челси чемпионом? Нужно признать ,Челси в прошлом сезоне сильно повезло, но ресурс исчерпан. И Конте , как и руководство это хорошо понимают. И не нужно верить всему , что пишут газеты.
0
G_a_n_g #10 05.08.2017 в 20:41
У нас тут одни нытики а не болелщики! У нас в команде дохуя играков, и звезды миравого футбола и моладые таланты из академий, по сравнению с арсеналом и ливером у нас состав очень хороший, толька мю уступаем, а так мс толька в нападений ф на флангах выше нас, а в центре у них фигня все, надо своих молодеж потихоньку наигрывать с слабыми соперниками, например бейкер, бога, мусонда, им проста уверенности и опыта не хватает, а так они не хуже фабра, азара, и педро!
-3
Faceless #16 06.08.2017 в 14:03
Согласен с комментом относительно молодых игроков - их надо наигрывать. Видно что есть талант, но не дают раскрыться им - не хватает практики на поле против команд АПЛ. А так глядишь опыта наберутся, увереннее в своих действиях станут. У нас очень много талантливых игроков, даже продаем в клубы, которые смогли распознать сильные качества, с прицелом на будущее. Один из них Соланке, например.
0
G_a_n_g #11 05.08.2017 в 20:46
Нам нужны пару винбеков и один полузащитник в центр и все, жаль что толиссо ушел в баварию, он был бы идеальным для нас!
-3
alxasli #12 05.08.2017 в 21:02
я не понимаю.почему ПЕПУ ГВАРДИОЛЕ,ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ покупают тех футболистов который они хотят а АНТОНИО КОНТЕ который сходу стал чемпионом нет.руководства просто заполнили пустоту уходящим игроком.где обещанный левый защитник?
0
top #15 05.08.2017 в 22:43
что тут непонятного??? я отвечу тебе!!! это потому что рукаводство челси не понятно что творит. это уже повторяется который раз одно и тоже. те кто отвечает за трансферы не мыслит в футболе и 50процентов своего знания. я не знаю кто конкретно это делает но в одном я уверен что это не один человек, а их несколько. в сити все сложено как в структуре так и в рукаводсте и в селекционной области, в мю тоже так, в баварии тоже самое, в дортмунд все хорошо и т.д. только в челси все не так, только в челси все пучком! есть люди которые мешают развыванию клуба и беда в том что они до сих пор находятся в челси. менял абрамович тренеров как перчатки всегда, вот только по этой области ничего не менялось к сожалению! сколько это еще продолжится не знаю. придет тренер уходит недовольный, приходит уходит, это продолжается и повторяется как карусель. мне лично за это очень грустно потому что переживаю за свою команду.
1
Wilkins_Ray #13 05.08.2017 в 22:07
Антонио не позавидуешь!
Сезон действительно намечается сложным и, если ему не подгонят тех, кто ему нужен, сезон окажется крайне сложным для нас.
1
Марио #14 05.08.2017 в 22:29
Он уже устал повторять минимум ещё 4 игрока...а мы устаем ждать и все мусолим слухи...
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Роман Абрамович88
Выдача замечаний!261
Лига Чемпионов с Челси489
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Джон Терри (C)612
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 116