Конте: “Я верю, что клуб приобретет для меня трех футболистов”

27.08.2017, 18:0055495.07
Антонио Конте

Итальянский наставник "Челси" Антонио Конте заявил, что он надеется на руководство клуба, которое пообещало ему купить трех футболистов.

“Я думаю, что все видели, как "Челси" доминировал на поле. Нам удалось забить два мяча, но мы могли больше. Поэтому нам нужно продолжать работать. Наши моменты опасны, но не всегда близки к завершению. Иногда мы переигрываем, потому что хотим сделать все красиво, но в Англии простота решает эпизод и делает результат в матче. Сегодня я отметил много положительных для себя моментов. Мы все должны быть довольны сегодняшним результатом”

“Не понравилось, как мы защищались во втором тайме, нужно быть более хладнокровными в борьбе с игроками соперника. Я понимаю, что сохранить ворота сухими важно, но именно когда такие мысли приходят на ум футболистам, появляется нервозность, усталость в собственных действиях. Нужно пресекать такие моменты в себе, и мы будем над этим работать”

“Соперникам было не легко, они проводили третий матч за семь дней, но я должен отдать должное своей команде, потому что мне нравится, когда футболисты сконцентрированы на результате. Я видел, как они бежали в атаку, и я был очень рад такому стремлению”

“Да, это очень важно для меня, потому что я хочу понять куда движется команда. Впереди нас ждет тяжелый график, по 7 матчей за месяц, поэтому мы должны искать усиление. Я понимаю, что сегодня не самый легкий трансферный рынок, но к этому стоит привыкнуть, потому что так будет всегда. Нужно работать над усилением, но я верю, что клуб сделает мне как минимум три подкрепления, так как мы об этом говорили месяц назад”

“Что я могу сказать болельщикам Челси? Что я, как и прежде предан своему клубу и болельщикам. Я хочу развивать команду, чтобы мы становились сильнее и продолжали доминировать в Англии”

“Я говорил с Мартенесом, не знаю сыграет ли Азар за свою страну, но мы пришли к общему мнению, что ему будет приятно вернуться в расположение сборной и повидаться со своими друзьями”

“Матч против Бернли помог мне понять, что будет не просто сложно, а очень сложно. С данным мнением согласился и клуб. Мы должны много работать, чтобы повторить прошлогодний успех”

“Мората приехал в Челси за победами, но в первую очередь клуб от него ждет забитых мячей. Альваро много забивает и если он и дальше будет работать в этом направлении, то скоро он поймет философию нашей игры”


Комментарии (7)
Snike #1 27.08.2017 в 18:30
купите Дринкуотера и Баркли! Окс может оставаться в Арсенале!
1
(c)Ballack_ #2 27.08.2017 в 18:43
Была бы у нас лавка как у Пепа, доминировали бы не только в Англии.
0
MaxFan #3 27.08.2017 в 18:45
Дать Конте резервы хорошие,он АПЛ снова возьмет,обставит мусорки из Манчестера.

Главное дать того,кого он попросит.
0
LinkinMark #4 27.08.2017 в 18:47
надеюсь,так и будет
0
assa2109 #5 27.08.2017 в 18:56
Мы об этом договорились еще месяц назад.)). Клуб помогает Конте)).
0
Wilkins_Ray #6 27.08.2017 в 19:14
Дайте ему тех игроков, кто ему нужен и Конте с командой наведет шороху не только в АПЛ.
Раз обещало руководство трех игроков, слово надо держать!
0
Марио #7 27.08.2017 в 23:07
Давно говорю,что нельзя разочаровывать АК в трансферном вопросе.Он адекватно воспринимает цены на игроков и не давит руководство на дорогостоящие трансферы( Саншеш,Седрик,Баркли,Дринк).
Но если его подведут- то вариантов остаётся немного.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Роман Абрамович88
Выдача замечаний!261
Лига Чемпионов с Челси489
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Джон Терри (C)612
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 115