Конте рассказал почему посоветовал Пашаличу выбрать "Спартак"

03.09.2017, 20:1125325.05
Марио Пашалич

Наставник "Челси" Антонио Конте рассказал, почему решил отправить хорватского полузащитника Марио Пашалича в "Спартак", сообщает news24HITC.

"В России сильный чемпионат, а после того как в "Спартаке" стал работать Каррера, я убедился в этом с его слов. У меня нет оснований не доверять ему, поэтому мы и отправили Пашалича в Россию, в клуб, который будет играть в Лиге чемпионов и бороться за медали чемпионата России"

"Я уважительно отношусь к Чемпионшип, но борьба за титул и борьба за выход в Премьер-лигу совершенно разные вещи. Я был бы рад и впредь отправлять футболистов в европейские чемпионаты, где бы они решали самые высокие задачи и получал опыт игры в еврокубках"


Комментарии (5)
Snike #1 03.09.2017 в 20:18
В "Спартаке" парень играет хорошо, но во всем Чемпионате России игроки в центральной зоне есть и посильнее, именно в "Спартаке" можно оценить его игру, тем более клуб сейчас лихорадит. Еще один момент - это итальянский тренер, который знает толк в игре центральных полузащитников и тут Пашалич играет важную роль, но возможно из-за Глушакова или адаптации, он пока не чувствует себя свои...В интервью, которое он дал нашему проекту, он сказал много интересных слов, как только оно появится, Вы многое узнаете, особенно - это касается его пребывания в России)))

Что касается перспектив Пашалича, то он скорей всего бы остался в Челси, только нельзя ему играть в Англии, но даже если бы и остался, то был бы в глухом запасе, он слишком мягкий для Премьер-лиге, как мне кажется, уж больно стопу он разворачивает аккуратно и чаще играет лишь на чистых мячах, что мне никогда не нравилось((((
0
Марио #2 03.09.2017 в 20:34
Нет у него нужного процента игр за сборную,поэтому скитается по арендам.
Насчёт мягкого не уверен,все таки опыт игр в разных клубах и чемпионатах даёт очевидный опыт и уверенность.
Российский чемп даст ему стержень и научит мужскому и суровому футболу.
А в со.чемпионате ,даст Бог,за играет у нас!
1
Graceful #3 03.09.2017 в 21:08
Лучше в Милане оставили, чем отправлять в дворовой футбол
2
Wilkins_Ray #4 03.09.2017 в 21:55
После того, как начал им начал интересоваться “Лацио”, думалось, что парень все же останется в Сериале, ан нет. И все-таки кажется, что играть за нас он не будет. Либо снова отправится куда-нить в аренду, либо продадут с концами и все.
0
Miha88 #5 04.09.2017 в 14:23
"В России сильный чемпионат" happy посмеялся от души)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Роман Абрамович87
Выдача замечаний!258
Джон Терри (C)612
Джимми Флойд Хассельбайнк15
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 102