Коул: "Всегда мечтал сыграть с Гвардиолой. Хочу тренировать, как Пеп"

11.01.2018, 09:1216425.013
Джо Коул

Бывший полузащитник "Челси" Джо Коул рассказал о своем желание стать похожим на Пепа Гвардиолу, сообщает The Sun.

“В свое время Гленн Роудер вызвал меня к себе и спросил: “Что ты думаешь на счет приглашения Гвардиолы в "Вест Хэм"?” Я сказал, что мы просто обязаны его взять. Здесь и думать не нужно. Однако в конечном итоге Роудер сделал выбор в пользу Майкла Каррика, который в то время начинал свою карьеру вместе со мной. Он боялся, что с приходом Гвардиолы, мы не сможем прогрессировать. Тогда я потерял свой шанс воплотить свою мечту, ведь я всегда мечтал играть с Пепом. Он гений футбола”

“В свое время мне удалось подняться на вершину, но вот удержаться я там не смог. Я не обладаю такой мощью как Терри и Лэмпард, ведь они провели всю карьеру на вершине и в каждом сезоне были на пике своей форме. Считаю, что мой пик пришелся между 2003 и 2008 годами в "Челси". В этот период я выиграл два титула Премьер-лиги, мы были близки к победе в Лиги чемпионов. Я забивал всем большим клубам, включая "Манчестер Юнайтед" и "Баварию". У нас была фантастическая команда, мы были очень сильны, наш боевой дух был невероятен. В тот момент "Челси" и Жозе Моуринью нашли друг другу, "Челси" нуждался в таком тренере, а Моуринью нужен такой клуб, как "Челси", который был голоден до побед в Англии. Мы были готовы сражаться, умирать и быть лучшими на поле. Мы показывали свою страсть. В нашей команде не было войны, но мы боролись так, будто идет война за место вожака в команде, хотя у нас было около 5-7 лидеров, людей с харизмой и невероятным характером победителей – это была невероятная смесь бойцов, техничных футболистов и голодных людей до побед”

“В Вест Хэме я лишь мечтал об этом, при этом уровень подготовки в "Вест Хэме" отличался лет на десять от клубов Премьер-лиги. Нам многое позволяли, мы посещали после тренировки ночные клубы, пропускали по несколько стаканчиков. Однако это помогло мне найти будущую жену, ведь когда я увидел ее, то заказал выпивку всей ее компании…В итоге мы поженились, так что мне грех жаловаться на время, проведенное в "Вест Хэме”

“В моей карьере был момент, который меня не особо заботил. Я никогда не вел переговоры о продлении своего контракта. Меня не интересовали деньги, я просто не принимал это во внимание. Именно поэтому ни у кого со мной не возникало проблем с продлением контракта. Общаться со мной было легко. Я всегда выглядел немножко потерянным, поэтому, когда я выступал за сборную Англии, то мне было не важно, кто рядом со мной выступает, я мог сесть на место Дэвида Букхэма, правда вспоминал об этом и быстро ретировался. Однако для меня люди всегда были равными, и я не понимал, почему такое происходит в моей стране. В "Челси" было много звезд, но мы были семьей, мы были командной – это было лучшее время”

“К сожалению, нашему поколению не удалось выиграть титул на международной арене, но сегодня я желаю нашим игрокам побед, того микроклимата, который был у нас в команде. Я удивляюсь, что сегодня есть футболисты, которые отказываются приезжать в сборную Англии, ищут моменты чтобы уйти. Если бы я сегодня играл и у меня появился хоть малейший шанс, то я бы зацепился, я был бы лучшим, потому что я был бы мотивирован. Я всегда старался добиваться успеха”

“В свое время я восхищался Гвардиолой, поэтому я восхищаюсь сегодня им как тренером. У него свое видение игры, свои принципы работы, он уникальный тренер и он не изменяет себе. Я не знаю, как ему это удается, потому что я не работаю с ним рядом, но, если бы предоставился мне такой шанс, я бы улавливал каждое его слово. Далеко не факт, что мне это помогло, но я мечтаю быть таким как он, я хочу тренировать, как Пеп”

 

Представляем Вашему вниманию школу английского языка "Welcome English School". Школа английского Донецк расположена на бульваре Шевченко, 13а. Мы поможем Вам стать лучше и образованней. Улучшим Ваши знания и сможете спокойно разговаривать на самом известном международным языке. Лучшие педагоги и специальная школа обучения английского языка.


Комментарии (13)
Kish-mish #1 11.01.2018 в 09:25
Когда рассказал про бойцовские качества и лидерство аж обидно немного стало. Как далеко нынешнему составу до них
2
Snike #3 11.01.2018 в 09:28
а кто в нашем составе, хотя бы пол ноги того состава стоит? Разве что Канте...Возможно чуть позже поговорим о Кристенсене и Аспиликуэты...

Все остальные просто пиарщики, а не футболисты...безхребетные игроки, ни одного задатка лидерского нет, вообще ни у кого!

Я уже говорил, что Канте наш лучший игрок в Челси, но ему не хватает характер, он даже застенчивей Коула! Мы покупаем игроков, которые соглашаются на маленькие зарплаты, а потом делаем им их большие, покупаем тех кто идет, а не тех кого нужно уговаривать!
1
Kish-mish #5 11.01.2018 в 09:38
Да, но я не могу их упрекнуть в старании. По ним видно, они стараются, потому что они сейчас вообще не тянут на третье место в апл. Наш состав сейчас должен вообще бороться с Арсенал и ттх где-то ниже. Парни стараются, не они виноваты что кое кто решил всех их собрать в Челси. Но эту проблему нужно решать, сейчас есть результат благодаря конте, а дальше что, если его не будет?
-2
Snike #2 11.01.2018 в 09:26
Гвардиола был лучшим и остается одним из лучших. Что есть то есть, его футбол самый зрелищный, его команды самые агрессивные и забивные. Всегда приятно смотреть и наблюдать за его клубами. так же и за Пеппом, который всегда тактичен.

Стать гвардиолой или конте никому не удастся, а вот стать самим собой и добиться чего можно. Важно слушать, но брать для себя важное, чтобы быть собой, а не кем -то!

Коул молодец, один из моих кумиров, я восхищался его игрой
3
samigov_jaff #4 11.01.2018 в 09:33
Пеп демонстрирует отличный футбол, конкретно прибавил в этом сезоне, устранив все минусы с прошлого сезона. Затарился добротными игроками и вуа-ля, первое место и скорее всего станут чемпионами АПЛ 2017-2018.
1
VKA #6 11.01.2018 в 10:08
Я заранее извиняюсь, что не по теме... Сейчас прочёл, что у футболистов мадридского «Реала» произошел конфликт с главным тренером команды Зинедином Зиданом. Игроки обвинили французского специалиста, что он выбирает стартовый состав без учета работы футболистов на тренировках.
В Реале назрел кризис. Будем посмотреть... Куда это Азар с Куртуа собрались? Уж точно это не те парни на которых можно построить новый костяк команды. Да и будет ли Перес это терпеть?
0
Wilkins_Ray #7 11.01.2018 в 10:40
Своими словами Коул навеял ностальгию.)
Как один-лидеры, как один-бойцы, как один-с харизмой, мл.ть где вы сейчас! Как же вас не хватает нынешнему составу!
1
artem7 #8 11.01.2018 в 10:48
Все хотят играть с Пепом. Никто не хочет с Конте.
-1
Snike #9 11.01.2018 в 11:35
если бы об этом сказал Азар, Куртуа или Мората с Аспи, тогда бы можно было это утверждать, а так лишь обосрались вы сударь!
0
Corda #12 11.01.2018 в 14:14
Ты походу сайтом ошибся, или пальцы кривые, набираешь в поисковике фанклуб гвардиоды, а попадаешь на сайт болельщиков Челси, давай повнимательнее!!!
-3
aituar #10 11.01.2018 в 12:23
Во времена Коула у нас был золотой состав. Игроки были не только качественными, но и лидерами. У нас одновременно играли капитаны 5-6 сборных, недостатка характера не наблюдалось. Нынче именно в этом проблема не только Челси, но и других клубов АПЛ. Мало лидеров как на поле, так и в раздевалке.
3
Alehandro009 #11 11.01.2018 в 13:27
Я тоже удивляюсь как та машина не смогла взять ЛЧ, нам всегда не хватало каких то шагов до итоговой победы. Часто матчи пересматриваю той команды, того Челси. Никого уже не осталось из той банды. Даже Кэхилл это уже что то новое
2
Mr-Governing #13 12.01.2018 в 19:21
У каждого свои методы и предпочтения. Мне вот трудоголик и тактик Конте больше нравится. Который говорит, я тренер в первую очередь и должен дать результат с теми кто есть сейчас у меня.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Разное о Челси.1173
Утятина, состоявшиеся трансферы...2174
Лига Чемпионов с Челси488
English Area103
Логическая цепочка191
Футомания0
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 44