Обращение Терри к болельщикам

15.05.2016, 17:0115275.06
Терри Терри

Капитан "Челси" Джон Терри, дал короткое интервью и обратился к фанатам в предматчевой программке.

"Для начала я хочу поздравить Лестер с чемпионством, особенно нашего бывшего главного тренера, Клаудио Раньери а так же бывших игроков, Хути (ред: Роберт Хут) и Шварца (ред: Марк Шварцер). Они возвращаются на Стэмфорд Бриидж чемпионами и с моей точки зрения, если не мы чемпионы то пусть ими будет игроки Лестера.", говорит Терри

"Они были лучшей командой этого сезона, а мы должны вернуться более сильной командой в следующем сезоне и выступить гараздо лучше. Для нас, как игроков Челси, такой сезон является абсолютно не приемлем. Сегодня мы хотим завершить сезон на мажорной ноте и добиться максимально лучшего результата.", продолжает Терри.

"Я хочу поблагодорить Гуса Хиддинка, в его последнем матче в статусе тренера Челси, он является особенным наставником для меня. В этом году он очень много помогал мне и он тот человек, с ним можно поговорить не только как с тренером, но и как с отцом. Его двери всегда были открыты. То что он сделал в прошлый свой приход и в этом - феноменально. Я думаю не только все игроки Челси но и все болельщики любят его, т.к он беспокоится за Челси. Ему не все равно."

"Я так же хочу поблагодаить весь персонал Челси, как на СБ так и в Кобхэме.", резюмирует Терри.

Заканчивая свои слова, Терри говорит о фанатах:

"А теперь про болельщиков. В этом трудном сезоне вы поддерживали нас от начала и до конца. Вы всегда поддерживаете нас всегда в тяжелые времена особенно. Игроки приходят и уходят, менеджеры приходят и уходят. Болельщики были, есть и будут здесь всегда. С 14 лет, я имею возможность наблюдать, какую любовь вы испытываете к клубу. В молодости, я сидел рядом с вами на трибунах СБ, я очень счастливый человек т.к имел возможность находиться там, где я сейчас: на поле, в качестве капитана этого великого клуба."

"От всего сердца, от имени всех игроков нашего клуба, мы блогодарим вас, болельщиков за то что вы поддерживали нас и в плохие времан и в успешные. Мы снова намерены бороться за титулы и я верю что, этот год является исключением и мы вернемся на былые места", заканчивает Терри.


Комментарии (4)
FromMünchenWithLove #1 15.05.2016 в 17:49
Вот как раз таки и нет, я думаю. Он говорит про будущее и в лице: "мы". По этому скорее всего, по крайне мере надеюсь что он остается!)
1
sheva289 #2 15.05.2016 в 18:06
читай внимательней там написано мы намеренны боротся за трофеи
0
Wilkins_Ray #3 15.05.2016 в 18:23
Да Бог его знает!
Вроде как прощается, но и одновременно даёт понять, что вместе будем бороться за трофеи в следующем сезоне. Неопределенное вью.
Короче, время покажет!
1
Nekruz #4 15.05.2016 в 19:07
Спасибо тебе Терри, если даже не будешь играть со следующего сезона, но зато будешь с нами! Наша структура нуждается в тебе.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!276
Кто должен уйти? Кто должен остаться?33
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение24
Роман Абрамович89
Юмор928
Флудилка4166
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1241