Обращение Терри к болельщикам

15.05.2016, 17:0115135.06
Терри Терри

Капитан "Челси" Джон Терри, дал короткое интервью и обратился к фанатам в предматчевой программке.

"Для начала я хочу поздравить Лестер с чемпионством, особенно нашего бывшего главного тренера, Клаудио Раньери а так же бывших игроков, Хути (ред: Роберт Хут) и Шварца (ред: Марк Шварцер). Они возвращаются на Стэмфорд Бриидж чемпионами и с моей точки зрения, если не мы чемпионы то пусть ими будет игроки Лестера.", говорит Терри

"Они были лучшей командой этого сезона, а мы должны вернуться более сильной командой в следующем сезоне и выступить гараздо лучше. Для нас, как игроков Челси, такой сезон является абсолютно не приемлем. Сегодня мы хотим завершить сезон на мажорной ноте и добиться максимально лучшего результата.", продолжает Терри.

"Я хочу поблагодорить Гуса Хиддинка, в его последнем матче в статусе тренера Челси, он является особенным наставником для меня. В этом году он очень много помогал мне и он тот человек, с ним можно поговорить не только как с тренером, но и как с отцом. Его двери всегда были открыты. То что он сделал в прошлый свой приход и в этом - феноменально. Я думаю не только все игроки Челси но и все болельщики любят его, т.к он беспокоится за Челси. Ему не все равно."

"Я так же хочу поблагодаить весь персонал Челси, как на СБ так и в Кобхэме.", резюмирует Терри.

Заканчивая свои слова, Терри говорит о фанатах:

"А теперь про болельщиков. В этом трудном сезоне вы поддерживали нас от начала и до конца. Вы всегда поддерживаете нас всегда в тяжелые времена особенно. Игроки приходят и уходят, менеджеры приходят и уходят. Болельщики были, есть и будут здесь всегда. С 14 лет, я имею возможность наблюдать, какую любовь вы испытываете к клубу. В молодости, я сидел рядом с вами на трибунах СБ, я очень счастливый человек т.к имел возможность находиться там, где я сейчас: на поле, в качестве капитана этого великого клуба."

"От всего сердца, от имени всех игроков нашего клуба, мы блогодарим вас, болельщиков за то что вы поддерживали нас и в плохие времан и в успешные. Мы снова намерены бороться за титулы и я верю что, этот год является исключением и мы вернемся на былые места", заканчивает Терри.


Комментарии (4)
FromMünchenWithLove #1 15.05.2016 в 17:49
Вот как раз таки и нет, я думаю. Он говорит про будущее и в лице: "мы". По этому скорее всего, по крайне мере надеюсь что он остается!)
1
sheva289 #2 15.05.2016 в 18:06
читай внимательней там написано мы намеренны боротся за трофеи
0
Wilkins_Ray #3 15.05.2016 в 18:23
Да Бог его знает!
Вроде как прощается, но и одновременно даёт понять, что вместе будем бороться за трофеи в следующем сезоне. Неопределенное вью.
Короче, время покажет!
1
Nekruz #4 15.05.2016 в 19:07
Спасибо тебе Терри, если даже не будешь играть со следующего сезона, но зато будешь с нами! Наша структура нуждается в тебе.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Роман Абрамович88
Выдача замечаний!261
Лига Чемпионов с Челси489
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Джон Терри (C)612
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 120