Полное интервью Антонио Конте после матча.

20.05.2018, 13:1324275.010
Антонио Конте.

После победного матча в финале Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед", Антонио Конте, в своем интервью британской прессе, подвел итог завершившегося сезона, а также ответил на вопросы журналистов, касаемые его будущего в лондонском клубе.

"Я очень доволен исходом этого сложного для нас матча. Было очень трудно удержать результат. Очень трудно выиграть Кубок Англии против действительно отличной команды, как "Манчестер Юнайтед", поэтому мы должны быть довольны.

Это было нелегко, но я очень рад за наших болельщиков и своих игроков. Они заслуживают этой победы, чтобы выиграть важный трофей в сезоне, который был очень трудным по многим причинам.

В начале сезона я предсказал трудности и проблемы для нашей команды, но, несмотря на это, мы финишировали пятыми, выиграли Кубок Англии и проиграли в полуфинале Кубка Лиги. Упустить место в Лиге Чемпионов нехорошо для такого клуба, как "Челси", и мы должны честно сказать, что я и игроки чувствуем свою ответственность за это, но в то же время вы должны знать реальную ситуацию, чтобы понять, что эта группа игроков сделала все возможное, и пятая позиция, соответствует нашей нынешней форме. Но финишировать таким образом и завоевать важный трофей, показывает большую приверженность и желание биться до конца от моих игроков.

Конечно, когда вы привыкли к победе в каждом сезоне, этот сезон может создать некоторые проблемы общественности к тебе и твоим игрокам, твоим решениям, это заслуженно, ведь мы не реализовали много моментов в матчах и претензии к нам, вопросы от фанатов вполне понятны. Но также в сложном сезоне я показал, что я серийный победитель, и победа в Кубке Англии тому доказательство. Победа таким образом дала мне больше удовлетворения, чем мои победы в прошлом."

Антонио Конте в очередной раз спросили о его будущем. Итальянский менеджер с нескрываемым раздражением, но все же ответил в очередной раз...

"У меня есть контракт, и я предан этому клубу. С самого начала сезона, вспомните, что спекуляции начались после нашего первого поражения от "Бернли", но моя позиция всегда была одной и той же - я предан "Челси".

В один день были слухи о том, что я ухожу в национальную сборную Италии, в другой день начинают говорить, что я ухожу в другой крупный клуб, но на каждой пресс-конференции я говорил, что я верен "Челси" и не думаю об уходе. Я уважаю свой контракт, но наша работа не проста. Я понимаю, что клуб может принять решение, положительное или отрицательное, я первый об этом узнаю, потому что я тренер большого и важного в Европе клуба, клуб в праве требовать больших результатов от меня. 

Я с большим уважением отношусь к своему клубу и уверен, что они примут лучшее решение. Я приму как должное любое решение моего руководства, потому что после этих двух сезонов я всегда буду любить этот цвет, этот клуб и болельщиков, даже, если мое будущее будет вне стен Стемфорд Бриджа.

Я думаю, что после двух лет клуб знает меня очень хорошо. Если они хотят продолжать работать со мной, они знают меня. Я не могу измениться. Мой путь всегда один и тот же: тяжелая работа и создание такой же трудолюбивой, как и я, команды, я не могу себя изменить. Я такой буду всегда. Я открыто об этом говорю, потому что не боюсь ответственности за эти слова. Я всю жизнь был таким, когда был игроком, а после став тренером.

Я пришел в команду, которая была на десятой строчке и за два сезона, я дал два титула. Можете говорить или думать что угодно, но я серийный победитель и эти сезоны тому доказательство. Я очень рад за игроков и болельщиков, но в то же время я рад за клуб. В два сезона я принес два трофея для клуба."

Антонио Конте не согласен с тем, что Альвора Мората находиться в плохой форме. Конте уверен, что Альваро заслуживает вызов в сборную на Чемпионат Мира.

"Я абсолютно уверен в своем мнении. Мората находится в очень хорошей форме но в этом матче я принял важное решение и оставил его на лавке запасных, потому что я чувствовал, что единственный способ победить-играть действительно с физически сильным нападающим, как Жиру , чтобы держать мяч и держать постоянно связь с Азаром.

Но, конечно, Альваро-важный игрок для всей нашей команды. Я не могу советовать тренерам сборной Испании, они сами должны знать кто им нужен на Чемпионат Мира. Знаю одно - Альваро должен быть в списке двадцати трех игроков Я вижу его выступления и тренировки каждый день и знаю, на что способен этот футболист. Я первый, кто знаю о его физическом и психологическом состоянии."

Спонсор статьи:

Большой выбор кожаных сумок для мужчин и женщин на сайте https://carrybag.ru/ . Портфели, барсетки, дорожные сумки и многое другое ждет вас! Европейское качество и бесплатная доставка по России.


Комментарии (10)
dobriy #1 20.05.2018 в 13:47
Спасибо Конте за эти эмоции, спасибо за эти трофеи. Лично меня, этот тренер полностью устраивает. Назовите мне какого нить тренера, который с таким составом даст два трофея в подряд?
14
VanyaIvankiv #2 20.05.2018 в 13:49
Согласен оставить Конте и купить ему футболистов которых он желает он построит Челси я верю в него!
8
dobriy #4 20.05.2018 в 13:54
если Антонио останется, то, думаю, что ему для настройки его команды не нужны будут мега трансферы - два, максимум три игрока, но только чтобы это были именно Антохины кандидатуры, а не аналоги по мнению Грановской.
5
Falcon #8 20.05.2018 в 14:42
2-3 это только для состава. нам же еще нужны 11 для скамейки
1
Falcon #9 20.05.2018 в 14:45
Точнее один скамеечник железный есть))
1
Ar36 #3 20.05.2018 в 13:51
FORZA CONTE! FORZA CHELSEA!
1
MaxFan #5 20.05.2018 в 13:56
Надеюсь всё будет хорошо и Конте останется с нами.
Мы все (те кто поддерживает Конте) ждем его на следующий сезон в Челси.
7
Wilkins_Ray #6 20.05.2018 в 13:58
Ну, что ж, разложил все по честноку!
Все понимают ситуацию в клубе, что нужно для дальнейших целей и т.д.
Правда, не сказал, почему делает такие запоздалые замены, но да Бог с этим! Возможно в следующий раз его спросят об этом и он также правдиво ответит и на то!
А в целом, я доволен тренером, командой, результатом, несмотря на то, что мы на пятом месте! Был бы еще доволен и руководством в полной мере, если бы они продлили с Конте контракт еще годика этак на три, и усилили команду под Антонио, а не на свой манер!
5
osivori #7 20.05.2018 в 14:19
удачи конте, еще много важных трофеев обязан выйграть с челси
2
Falcon #10 20.05.2018 в 14:47
Да берем ЛЕ, а через год - ЛЧ!)
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания366
Н'Голо Канте22
Михаэль Баллак137
Эден Азар535
Юмор962
СральничеК69
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 481