Саутгейт о расовых высказываний: "Игроки не хотят уходить с поля"

17.05.2019, 13:077810.01
Каллум Хадсон-Одои, дэнни роуз, сборная англии, Гарет Саутгейт Каллум Хадсон-Одои

Менеджер сборной Англии Гарет Саутгейт говорит, что его игроки не хотят уходить с поля, если их оскорбляют на расовой почве.

Дэнни Роуз и Каллум Хадсон-Одои были мишенью болельщиков Черногории во время европейского отборочного турнира в Подгорице в марте.

Трене Трех Львов сказал в то время, что его команда рассмотрит возможность уйти с поля, если тот же инцидент повторится.

Выступая перед полуфиналом Лиги Наций против Нидерландов, Саутгейт сказал: "С точки зрения ухода с поля, это не то, что они (игроки) хотят".

"На самом деле, никто из нынешней команды не выразил этого в качестве предпочтения. Немного неясно, если бы мы сделаем это, будем ли мы наказаны? Мне не ясно, что тогда будет. Это будет утверждение, но к чему оно приведет?"

"Они ясно понимают, что они не хотят, чтобы история в конце была о них как о личностях, они хотят, чтобы футбол был историей. Но у них также была возможность с тех пор говорить и оказывать влияние".

"В Черногории, в частности, с нашей точки зрения, мы взяли его только в последние пять минут игры, поэтому есть разница между этим и тем, что произошло ранее в игре. Мы обсудили, как сделать игроков более комфортными или как мы можем управлять ими, если они услышат что-то ранее в игре".

"Как нам легче сообщить об этом? Мы поощряем их высказаться, когда это происходит".


Комментарии (1)
Leandric #1 17.05.2019 в 15:33
Все хотят забить тем у кого болельщики дерьмо
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Эден Азар548
Петр Чех461
Джо Коул87
Жозе Моуринью491
Альваро Мората23
Какой форвард нужен Челси?52
Влияние Саррибола на команду после ухода Азара
Архив Результат
Ответов: 137