Туоми: “Что выберет Абрамович?”

03.01.2019, 20:5244733.737
Роман Абрамович

Журналист ESPN Лиам Туоми, который никогда не выделялся на фоне умных экспертов, называя Канте игроком одного сезона, а Морату новым Раулем, считает, что Маурицио Сарри не виноват в сложившейся системе клуба и делает все возможное.

Журналист предложил два развития событий карьеры Маурицио Сарри в Челси:

  • Абрамович избавиться от Маурицио Сарри по ходу сезона/в конце сезона
  • Абрамович примет все то, что сегодня происходит в команде и довериться итальянскому наставнику, позволил ему провести полноценную предсезонную подготовку, приведет тренеру новых футболистов в команду от двух до трех сильных исполнителей, чтобы атака команды выглядела совершенно иначе. Кроме этого, Лиам Туоми считает, что критиковать Сарри за игру Челси не имеет никакого смысла, даже несмотря на отсутствие тактической гибкости, ротации и чрезмерной веры в своих футболистов, потому что в первую очередь сам Маурицио Сарри недоволен текущим выступлением Челси.

Комментарии (37)
Snike #1 03.01.2019 в 21:01
Уволить будет самое то, причем мне лично надоело смотреть на одни и те же лица в команде и лично я уже сейчас считаю, что мы ошиблись с тренером. 4 месяца достаточно, чтобы был рисунок у команды, но вместо этого я вижу сплошную деградацию у футболистов, абсолютный похуизм на все то, что с ними происходит в Англии. Нашли идилию с тренером и кайфуют, а тренер кайфует от того, что его любят мудаки эти, которые в футбол играть не умеют.

Вы скажете, время, все решает время, а я не соглашусь с Вами, причем и в целом и не в целом, время решает все и если тренер за короткий отрезок времени ничего не может сделать с командой и коллективом в целом, значит у него и не выйдет ничего.

Мне надоело смотреть на то, как эти бестолочи катают вату, надоело видеть убогие перепасовки Жржиньо, то, что переделывают Канте в другого футболиста и так далее....

Лично мое мнение, пока не поздно и сезон не провал окончательно, лучшее будет для Челси отставка Маурицио Сарри прямо сейчас! Вернуть Моуринью и доиграть сезон, оказавшись в тройке клубом 100%, потому что это верный путь в футболе в целом. Нет - это не бред! Это система выстроенная самим Моуринью! Срать я хотел на желание Виллиана или Азара, не нравится что-то, пошли нахуй их клуба!

ЛИБО: Ему покупают прямо сейчас мультом на 250 новых футболистов и убирают всю шваль из клуба от Дринкуотеров до Виллианов, и тогда я поверю, что Сарри будет строить команду, а руководство будет верить в него! А сейчас я вижу полный похуизм со стороны руководства клуба, которое покупает за 50 мультов футболиста и оставляет его в аренде, это нонсенс блядь, я просто в шоке. У команде уже второй сезон нет форварда, но нам похуй, мы верим в Морату и Жиру, причем приобретя их же, мы взяли неудачников с лавочки! И это руководство ставит задачи играть в Лиге чемпионов, да только с кем блядь? Вы даже игроков в команде удержать не можете, летом вам хуем по губам проведет Азар и съебется из команды, за ним и я пожелаю этого, аналогично сделает Канте, потому что терпеть этот беспредел в руководстве хватит, топят клуб, унижают имя клуба и так далее...

У меня много слов и мыслей, но будет много ну очень много мата и оскорблений, поэтому я завершу этот комментарий словами, пошли все нахуй, кто стоит за развалом этого клуба и продолжает все это вытворять!
15
patriot #3 03.01.2019 в 21:23
Плюс миллион!

Что для этого требуется? Продажа клуба. Иного выхода нет. Бизнес-модель построенная годами сразу менять очень сложно. Это чревато пустить клуб в небытие.
К сожалению, на нас они клали с высокой колокольни, как и некоторые игроки-бездари на тренера.
2
top #4 03.01.2019 в 21:29
Подпысиваюсь за каждое слово!
-1
LogicError #5 03.01.2019 в 21:34
Со всем согласен кроме возвращения Моуриньо. Как тренер он закончился. Все потому что не сумел подстроится под современных футболеров. Он умеет тренировать бойцов, мужиков с яйцами которые слыша критику идут исправляться, а сейчас не дай бог кому что то сказать, сразу, твитер, фейсбук и скандал.
Сари откровенно разочаровал. Не тем что игры нет, а тем что он ничего не меняет, ничего не пробует, дай ему хоть суперзвезд через сезон к ним все привыкнут и будет тоже что и сейчас.
5
chelseakz #25 04.01.2019 в 00:40
все это решения Марины Грановской, разве нет? она покупает-продает игроков, выкидывает-меняет тренеров, увольняет Эменало, футболисты Челси боятся только Абрамовича и Грановскую. Пока у руля Грановская - Челси не имеет шансов на топ. Вообще никаких. Нужны кардинальные изменения в клубе. А Грановская ограничается лишь якобы покупкой за полгода вперед непонятного Пулишича и высылкой из клуба Батшуаи, Абрахама и Хадсона-Одои. А Сарри - результат длинных переговоров Грановской с Наполи. иногда мне кажется, что Грановской важен сам процесс, а не результат. Печальный результат ее деятельности мы видим уже как минимум 2 года подряд
-1
Граф #31 04.01.2019 в 03:00
Согласен, ни к чему хорошему это нас не приведет...Мы теряем очки, а ничего не меняется, паралельно потеряем Абрахама, Хадсона и толкового Эмерсона
-2
челс #32 04.01.2019 в 04:52
От автобуса уже ташнит))лучще так чем с автобусом)
4
Snike #36 04.01.2019 в 12:01
без титулов но с такой говно игрой, супер рассудил)
0
ДругАзара #34 04.01.2019 в 09:33
Самый адекватный человек на этом сайте,рассудил все как положено, подписываюсь под каждым словом!
-1
sheva289 #2 03.01.2019 в 21:10
Увольнять его это полный ничего от этого не изменится.Время любому тренеру нужно.Какой Моуринью ? Он закончился как тренер дайте вы сарри время
2
Frenkey_Chelsea #6 03.01.2019 в 21:44
Сарри уже смело наиграл на увольнения,и сейчас он тоже заныл что ему не хватает футболистов,нам в уши не надо сать что нам нужно время,тебе хоть сколько времени дай твой футбол не работает в Англии,или ты сам того не хочешь,из Канте лепит дерьмо какое то совсем другого футболиста хотя он просто бог опорки,но курильщик Жоржика туда ставит который нечего не может и и-за этого наша атака просто тупарылая Азар играет 1 vs 10 игроков соперника в своей штрафной)Быстрый комбинационный футбол?ахахахахаха какой на хер быстрый если у тебя на фланге труп Алонсо бегает я думаю любой челик который занимается спортом убежит от этого инвалида а вы видели какие у него прострелы мама мияяяяяяяяяяяя дааа это боженька левого фланга просто и че то давно мы не били штрафные и Алонсо превратился в полное говно рано с ним контракт подписали пока был спрос надо было продать в Реал за 50 лямов)но там у людей башка варит это только мы можем у них купить додика за 60 лямов который кроме нытья нечем не запомнился,Торрес просто богом был он хотя бы не ныл а работал да не получилось у него но он бился,аааа дальше друг Алонсо только справа это Аспиликуэта который ваще напрочь забыл как атакавать и бегать да в отборе и то не всегда хорош а как атакующий защитник просто ноль!дальше можно не писать если у тебя в Англии донные края то ловить тебе нечего абсолютно у каждого клуба из топ 6 реактивные края и только наш чудик с фильтром в зубах думаем иначе)Это Венгер 2-0 красивая игра но ноль трофеев только у Венгера она была и в правду красивая а сейчас такая блювотная что я бы луучше на Автобус Конте смотрел чем на эту дичь)Все уже сто раз писали если соперник ставит автобус то этот матч провален 100% если только Азар его не вытащит)Сарри уже наиграл смело на увольнения и чем быстрее тем лучше!Только со Snike не согласен на счет Моу не охота идти покругу тем более переводчик уже изжил себя а в целом все верно и все правильно)
-2
Snike #7 03.01.2019 в 21:48
P.S. На счет приглашения Жозе Моуринью. Я имел ввиду выстроенную систему, чтобы добиться результата с этими игроками. Тупо вернуться к автобусу и тогда будет результат!
-4
Frenkey_Chelsea #8 03.01.2019 в 21:49
Это да,но потом как обычно разосрется со всем возьмет неустойку и поедет дальше на заработки))
2
Snike #10 03.01.2019 в 21:56
Я не знаю, разасрется он дальше или нет, я это сказал в контексте системы, я не имел ввиду, что именно Моуринью, я имел ввиду тренера такого, к примеру Диего Симеоне или Бердыев, опять же это я к слову о системе. Той системе, которая всегда приносила успех!

Для новой системы должно все резко измениться, но пока что изменился тренер, все остальное просто осталось на своем месте, почему я и пишу, что какой толк от Сарри с его футболом, когда игроки лишь кайфуют, а результат дать то они не могут и так далее...поэтому и написал слово ЛИБО, где указал что нужно сделать
-1
chelseakz #26 04.01.2019 в 00:43
сейчас к нам кроме Моуриньо никто и не пойдет - РА никому не дает и времени на раскачку.
-2
patriot #9 03.01.2019 в 21:55
А стоило ли вообще уволнять Конте? «Долой автобус» скажут многие. Отчасти соглашусь, но если присмотреться на первый сезон Конте, не все так было плохо на самом деле. Края жгли, быстрые контрвыпады и резкие контратаки были визитной карточкой того Челси. Купи Конте пару тройку точечных покупок летом, он бы смог посторить свою игру в новом сезоне.
-1
Snike #11 03.01.2019 в 21:57
Да по сути об этом и речь, мы ничего не поменяли с его увольнением, лишь поменяли "вектор в головах болельщиков", клуб создал исскуственое перевоплощение, просто назначив тренера, с атакующим стилем игры, но не поддержал его никак. Как и сейчас не поддерживает.

Вот как можно было купить Пулишича, если судьба тренера на волоске висит и не факт, что вообще Сарри доработает сезон и кто тогда будет тренировать Пулишича, условно Моуринью, которому он как игрок для его схемы вообще не подходит?

Но главное, что сделал Сарри сегодня с командой? НИЧЕГО. Кто-то видит атакующий стиль, а я его не вижу, я вижу атакующий стиль у Боруссии, у Баварии, вижу его у Тоттенхэма - это вообще икона современного атакующего футбола, лично для меня! Вижу стиль МанСити, но стиля у Челси я не вижу, причем за 4 месяца можно было бы это сделать, но Сарри ничего не сделал, ничего не поменял вообще ничего и я настаиваю на своем, уволить!
0
patriot #13 03.01.2019 в 22:19
Когда Сарри начал нести ахинею про ложную девятку, я уже понял что мы будем медленно скатываться вниз. Покупка Пулишича, где он ясно дал понять, что не участвует в процессе, лишь подтвердило это. Как бы не прискорбно это не звучало, Челси не будет в топ-4, даже в топ-6 в этом году. Может это к лучшему. Может тогда Абрамович начнет репрессию в своем окружении.
-2
sheva289 #14 03.01.2019 в 22:22
Бред полнейший будем в топ 4 стыдно за таких фанов как ты
0
Snike #15 03.01.2019 в 22:36
Я не верю, что при такой игре мы будем в ТОП-4 и это мое право. Я вообще не верил, что Челси при Сарри хоть что-то полезное сделает в лиге и вернется в ту самую ЛЧ. Кроме этого, я и не верю сейчас, потому что Сарри меня вообще ни чем не убедил и не переубедил.

И даже если предположим, что Сарри выведет Челси в ЛЧ, как это отразится на мне, как на фанате Челси? То, что я не верю в Сарри не говорит, что я не фанат Челси, мое мнение такое и я его подкрепляю словами всегда, теми какими считаю нужно.

Если выйдет в ЛЧ, то это будет успех для Сарри, как тренера, тут он может переубедить скептиков, но уж явно слова стыдно за фанатов таких и прочее - это перебор и откровенная наглость с твоей стороны, причем ни как не обоснована и ничем не подкрепленная, а твои слова мы будем в ТОП-4 - это бред! Причем я уже не однократно говорил почему и при каких обстоятельствах этого не произойдет, но если ты прочитаешь мой первый пост и обратишь внимание на пару строчек, то поймешь о чем...

А знаешь, что самое важное, я не понимаю для чего такому Челси, нужна ЛЧ, чтобы снова в ней обосраться? А смысл? Позора и в Англии хватает, зачем еще в Европе колесить, мне матчей в ЛЕ достаточно для позора с такой игрой и мне стыдно за клуб, который играет в такой футбол, а ведь на него идут фанаты и надеются увидеть личности, увидеть атакующий футбол о котором нам всем так любит рассказывать Сарри и ты в частности, но вместо этого мы видим позор, мы видим антифутбол, причем вообще футболом я это назвать не могу
-1
sheva289 #16 03.01.2019 в 22:39
Ты говорил недавно что ты будешь поддерживать тренера
3
Snike #18 03.01.2019 в 22:53
Я ему срок давал, если ты будешь внимательно читать впредь! Этот срок истек, и терпеть этого я не намерен больше! Поэтому и высказываюсь в его адрес!
-3
sheva289 #20 03.01.2019 в 22:57
Какой срок 5 месяцев смешно а конте давал больше
1
MaxFan #24 03.01.2019 в 23:31
Конте после пары проигранных матчей переосмыслил и изменил игру,которая потом резко дала результат.
Сейчас прошло не пара,а пара десятков матчей.. так для сравнения
2
imangali #33 04.01.2019 в 06:34
Многие на сайте не могут этого понять разницу между Конте и Сарри. Первый именно переосмыслил как ты написал, а второй пришел со своей философией и начал ее воплощать не взирая на возможности состава. Результат будет соответствующий.
-4
chelseakz #29 04.01.2019 в 00:53
я пророчил, в финале сезона мы займем в лучшем случае 4 место. но похоже и здесь нас обойдут
-3
chelseakz #28 04.01.2019 в 00:52
покупка Пулишича напомнила мне аналогичную ситуацию с Жиру и Моратой, когда грановская купила игроков не посоветовшись с Конте и потом его жалобы, что он не в курсе покупок. Сегодня Сарри говорит что он не в курсе, зачем нужен Пулишич и зачем его купили. млять, Грановская - больная на голову женщина. хз о чем она думает. Азар, Виллиан и Луиска, к примеру, говорили,что боятся в клубе только ее.
-3
chelseakz #27 04.01.2019 в 00:47
у нас проблема с командой. футболисты очень часто просто саботируют указания тренера -от Моура до Сарри. Надо найти на них управу. прописать чтоли какое то наказание в контрактах за недолжное исполнение своих обязанностей и негласное неподчинение коучу. Это не сработает, пока не будет примерного наказания - нужно сразу уволить полкоманды или всю команду, чтобы звезды знали свое место и не вякали.
-1
HAZARD11 #12 03.01.2019 в 22:18
А я говорил что вы будете ныть вспоминая Конте)
-4
FAKAPOSHKA #17 03.01.2019 в 22:42
Не ты один, надо было все таки власть дать Конте а футболиста которые думают что они великие, они не как не могут понять что их такими делают тренера. (((
0
Марио #19 03.01.2019 в 22:54
Многие говорили,что АК нужно
- время
- трансферы
- терпение
Ит.д.
Теперь же спустя 5 месяцев новому тренеру не лают вообще ничего и хотят его увольнения!
Спасибо Сарри за то,что начал сливать сеска,Кэхилла,Дринка.
Позор ему за Одои,Ампаду,Миши,Абрахама,Маунта!
А теперь сравните прошлогодний быстрый играющмй с позиции силы Наполи с их игроками и шагающий пешком Нынешний Челси!
С таким составом такой результат это фантастика!
0
Марио #21 03.01.2019 в 22:58
Будут силовые,скоростные игроки типа Бэйли,Фекира,Лосано,Пулишича,Т.Азара,Вернер,минимум один настоящий нап,пасующий 1 защитник в помощь Луизу и Рюдигеру и игра преобразился! Но упрямство в выборе Алонсо,Виллмана и Мораиы- это безумие или маразм!
2
Babur78 #22 03.01.2019 в 23:11
Все сказанное президентом Snike верно, и правдиво! Давайте будем реалистами, то что происходит в клубе это полнейшая катастрофа. Сарри это типичная марионетка, и который будет делать все что скажет руководство и будет молчать. Вчера я высказал мнение по игре, это был позор. С этим тренер нам ни чего не светит. Роману нужно продать клуб, раз такие проблемы, и нету результата. Директорат клуба совсем ни прикладывают усилие чтобы усилить команду, и это уже какой сезон. Если закончим четвертыми, для Сарри это будет огромным достижением!
-2
sergej987 #23 03.01.2019 в 23:28
Все кто поёт о времени тренеру на построение команды , наверное не следили за клубом последних 13 лет.Тренер после золотого дубля вылитает как пробка за то что он обидел пару звёздных игроков.Боаша нахер послали из за малого возраста,сколько проработал тренер который выиграл с клубом лигу чемпионов? Кому выгодней дать под жопу: игроку который капризнячает и стоит 100 милл. или тренеру заплатить неустойку в 10 милл? 3 последних тренера :2,5 года, 2 года этот походу 1,5.Зато у нас владение мячём опупительное.Для этого его и приглашали.
0
chelseakz #30 04.01.2019 в 00:56
Ди Маттео выиграл ЛЧ для Челси
1
osivori #35 04.01.2019 в 10:09
сам сарри мужик неплохой, и тренер конечно хороший, но сомневаюсь что даст результат в челси, конечно результат уровня челси
-2
gans #37 04.01.2019 в 15:10
Не давно смотрел вью Бердыева, который проходил стажировку в Ман. Сити у Гвардиолы ( Зинченко устроил), так вот в этом интервью Бердыев говорил , что в постановке игры у Ман. Сити есть несколько проблем. И как он высказался, если бы Гвардиола захотел узнать его мнение, он бы указал на эти проблемы. На вопрос корреспондента бравшего это интервью, в какой из команд АПЛ нет проблем с построением игры, Бердыев ответил- у Сарри, дайте тому только время.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Алфавит1435
"Отмаз"409
Математики1436
слова1692
Игра : Игроки10
Без чего не существует...90