Агент Ромелу Лукаку о трансфере в «Челси» и угрозах в его сторону

13.08.2021, 20:1429525.04
Пасторелло, Лукаку, Челси, Интер, угрозы, трансфер, достижения, фанаты Федерико Пасторелло и Ромелу Лукаку

Агент форварда «Челси» Ромелу Лукаку Федерико Пасторелло прокомментировал переезд своего клиента из «Интера» в Лондон, отметив, что в его сторону поступают угрозы и необоснованная критика.  

«Последние несколько недель выдались довольно напряженными. Я бы хотел высказаться раньше, но предпочел подождать, пока мы закончим с переходом Ромелу Лукаку в «Челси». Теперь, со спокойной душой я могу поделиться своими мыслями о происходящем в последнее время, особенно это хочется сделать в связи с чрезмерно раздутыми новостями, инсинуациями и неуместными комментариями».

«Прежде всего, я хотел бы уточнить, что всегда принимал, принимаю и буду принимать конструктивную критику и разного рода конфронтацию со стороны кого бы то ни было: это является частью игры, и СМИ имеет большое значение в этом деле».

«Рассказы некоторых людей о том, что трансфер Лукаку был заранее спланирован и просто потворствует финансовым интересам, вводит всех в абсолютное заблуждение».

«Лукаку никогда публично не выражал никакого беспокойства или недовольства по поводу своего положения в «Интере». Его не беспокоил ни контракт, ни ситуация на тренерском мостике, ни какие-то другие вещи происходящие в итальянском клубе. Интерес «Челси» действительно тронул за душу Ромелу с самого первого момента, потому что этот клуб занимает уникальный и особенный уголок в его сердце».

«В последние дни я видел ролики 2009-го года, в которых 16-летний подросток посетил стадион «Стэмфорд Бридж» и поклялся, что однажды он будет играть на этом поле. Я рекомендую всем внимательно посмотреть это видео: впечатляет насколько четко тот мальчик уже рисовал свое будущее. Он хотел носить эту футболку, ему это удалось, когда ему было всего 18 лет, и, к сожалению, он ушел прежде чем смог оставить свой след и выиграть что-то важное».

«Этот момент неудовлетворенности сидел, как букашка, у него в сердце все эти годы. И когда, столь неожиданно, появился шанс попробовать еще раз - в 28 лет после двух сезонов в качестве основного игрока «Интера», он почти не поверил в это. Шанс реабилитироваться за упущенную возможность в молодости, будучи образцовым профессионалом, которым он сейчас является... Он решил, что пришло время снова принять этот вызов».

«Хотите верьте, хотите нет, но привязанность болельщиков и особая связь с Миланом заставили его надолго задуматься об этом: но затем, как только он принял решение, он был полностью убежден и тверд в своем выборе».

«Моя семья жила и дышала футболом на протяжении трех поколений, и я лично живу своей работой, своим семейным делом. P&P - большая семья, и наши парни (футболисты) - часть этой семьи. Моя роль, как главы семьи, состоит в том, чтобы убедиться, что парни счастливы, профессионально защищены и находятся в наилучшем положении для реализации своих мечтаний. Мы несем ответственность за то, чтобы предоставить им наилучшие возможности для построения их будущего. Экономический аспект - это важная деталь, но она не является главным фактором, определяющим наш выбор и выбор наших клиентов».

«Что касается «Интера», я могу гарантировать, что Джузеппе Маротта, спортивный директор Пьеро Аусилио, а также тренер Симоне Инзаги, делали все возможное, чтобы избежать этого трансфера. Но есть обстоятельства, которые выходят за рамки их диапазона принятия решений и зависят от указаний владельцев».

«Я завершу свою мысль размышлением о том дне 2 года назад, когда Ромелу Лукаку подписал контракт с «Интером». В то время многие из тех, кто сегодня оскорбляет меня и угрожает мне и моей семье, от всего сердца благодарили меня за то, что я привез его в Милан. Если бы 2 года назад им сказали: Ромелу забьет более 60 голов за два сезона, вознеся клуб к вершине вместе со своими товарищами, доведет клуб до финала «Лиги Европы», поможет «Интеру» взять чемпионство в «Серии А», о котором они забыли с 2010 года, будет назван лучшим игроком «Лиги Европы» и «Серии А», а потом покинет «нерадзурри», заработав клубу рекордные деньги для итальянского футбола, что бы они сказали? Как думаете, они бы подписались на это или нет?»

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (4)
Nalevo #1 13.08.2021 в 20:28 / Материал
Как хорошо сказал. Наверное действительно адекватный агент
9
BorisBritva #2 13.08.2021 в 20:53 / Материал
Я не дочитал.
-11
mechanic #3 13.08.2021 в 20:56 / Материал
Если есть не законченные дела в Челси, то самое время. Будем рады.
3
Yerla #4 13.08.2021 в 21:38 / Материал
странно здесь он говорит что лукаку сразу захотел перехода... чуть раньше был инсайд, что с интером быстро договорились, но артачился именно лукаку... но я думаю агент не будет врать прилюдно, ведь его слышат все кто знает о сделке, а если солжет то и отношение в будущем к нему будет такоэ...
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2