«Астон Вилла» подтверждает трансфер за £26 млн, который может сильно повлиять на планы Тодда Боэли в «Челси»

26.05.2022, 22:4119335.00
Жюль Кунде

Быстрая сделка «Астон Виллы» по Диего Карлосу может стать еще одной головной проблемой «Челси» в погоне за Жюлем Кунде.

Учитывая, что вся трансферная деятельность «Челси» была приостановлена в связи с поглощением. «Астон Вилла» может поставить крест на сделке, которая казалась очень вероятной этим летом.

Майкл Нойл:

«С тяжелым сердцем я говорю, что трансфер Жюля Кунде, возможно, больше не состоится»

«Андреас Кристенсен должен уйти бесплатно в конце месяца, присоединившись к «Барселоне», и «Челси» будет вынужден искать ему замену на позиции правого центрального защитника»

«Я не могу представить себе мир, в котором «Астон Вилла» приобретет одного из лучших центральных защитников «Севильи», а лучшего продаст в «Челси», но я очень надеюсь на это»

«Челси» сделал первые шаги в преддверии летнего трансферного окна, чтобы заполучить Кунде у «Севильи».

Поскольку переговоры просто продолжились с прошлого летнего трансферного окна, ожидалось, что на этот раз он будет приоритетной целью «Челси». Затем на Романа Абрамовича и «Челси» были наложены санкции, а цели летнего трансферного окна постепенно расходятся по другим клубам.

«Синие» могут потерять Сесара Аспиликуэту и Маркоса Алонсо, которые собираются перейти «Барселону», а также Антонио Рюдигера, который переходит в «Реал Мадрид».

В четверг днем «Астон Вилла» подтвердила подписание Карлоса, всего через несколько дней после того, как Кунде был замечен в Лондоне. Соперники по Премьер-лиге – «Ньюкасл» - пытались подписать бразильца в начале этого года, так что есть надежда, что «Севилья» уже планирует свое существование без них обоих в следующем сезоне. Позволит ли «Севилья» уйти обоим центральным защитникам, или это будет происходить в порядке живой очереди? Только время покажет.

В последние несколько недель «Челси» мог наблюдать, как цель прошлого сезона Эрлинг Холланд подписывает контракт с «Манчестер Сити». Это может произойти и с давней целью Фрэнка Лэмпарда, полузащитником «Монако» Орельеном Тчуамени, который сейчас ведет переговоры «Реалом».

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 5