Бывший форвард «Челси» не согласен с Аараном Рэмси

13.10.2021, 14:3012100.00
Жиру, Рэмси, АПЛ, Серия А, интенисвность, качество, Италия, Англия Оливье Жиру и Аарон Рэмси

Бывший нападающий «Арсенала» и «Челси» Оливье Жиру говорит, что он был удивлен интенсивностью и энергией в «Серии А», и это мнение расходится с мнением Аарона Рэмси.

Рэмси сказал «The Athletic» в 2020-м: «Здешний футбол отличается от того, к чему я привык. Несмотря на то, что я тренировался у Унаи Эмери и познал множество тактических вариаций, Сарри любит очень тщательно все продумывать и удивляет меня постоянно. Тактика здесь, в Италии, это самая важная вещь. Чаще всего мы выполняем какую-то тактическую работу в рамках подготовки к следующей игре».

«Премьер-лига» более прямая, сквозная, быстрая. Там немного больше свободы для атаки и, возможно, больше пространства в целом. В то время как здесь многие команды, особенно против более крупных клубов, опускаются намного глубже в низкий блок и призывают вас прийти и попробовать разбить их».

Но Оливье Жиру не согласился со своим бывшим партнером по команде.

«Я был очень удивлен интенсивностью, энергией в матчах «Серии А», - сказал Жиру в интервью talkSPORT.

«Мы очень молодая команда с большим количеством талантов. Когда я играл в своем первом матче против «Сампдории», ребята сказали мне: «Оли, мы знаем, что ты из «Премьер-лиги», но ты увидишь, как эта команда бегает повсюду весь матч».

«Это правда, что у них может быть чуть меньше качества, чем у некоторых команд «Премьер-лиги», но они такие выносливые и играют как команда. Знаете, тут очень трудно физически. Я был очень удивлен интенсивностью игр. Я думал, «Серия А» - это в основном тактические игры, знаете ли».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Кто из немецких футболистов должен покинуть "Челси"?
1. Тимо Вернер
2. Кай Хаверц
3. Все немцы
4. Антонио Рюдигер
Архив Результат
Ответов: 224