Лента новостей
  • Трансферы Челси
  • Популярные
Трансферы

«Челси» готов поддержать Энцо Мареску четырьмя ключевыми трансферами, включая звезду за 113 миллионов фунтов, но они должны продать игроков

Новый тренерский штаб Челси

«Синие» могут продать четырех игроков, прошедших через академию.

«Челси» хочет поддержать Энцо Мареску как минимум четырьмя ключевыми трансферами этим летом, но сначала необходимо решить финансовые проблемы.

«Синим» предстоит выполнить правила прибыли и финансовой устойчивости, и им необходимо провести продажи до 30 июня, чтобы поддержать своего нового тренера.

На этой неделе Мареска будет утвержден новым менеджером на «Стэмфорд Бридж» после подписания пятилетнего контракта.

Итальянец хочет усилить команду на всех позициях, как только вступит в должность.

Приоритетным считается новый вратарь, умеющий играть в пас с игры назад, поскольку ни Джордже Петрович, ни Роберт Санчес не считаются способными на это.

Джеймс Траффорд является вариантом после вылета «Бернли» из Премьер-лиги. «Челси» также хочет добавить нового центрального защитника, левого защитника и нападающего этим летом.

Существует давний интерес к звезде «Наполи» Виктору Осимхену, у которого есть пункт об отступных за 113 миллионов фунтов стерлингов.

Ожидается, что Осимхен покинет «Наполи» этим летом, хотя близкие к нигерийцу источники не считают переход в «Челси» приоритетным.

«Синие» несколько лет следили за нападающим, не оформляя официально свой интерес, в то время как конкуренты из Премьер-лиги, «Арсенал», также проявляют интерес. «Пари Сен-Жермен» остается еще одним вариантом.

Но прежде чем «синие» приступят к своему списку желаемых трансферов, необходимо собрать средства за счет продажи некоторых воспитанников клуба.

Конор Галлахер вызвал интерес со стороны «Астон Виллы» и «Тоттенхэма», хотя предпочел бы остаться на «Стэмфорд Бридж».

Вероятно, будут проданы Армандо Броя, Иан Маатен и Трево Чалоба.

Однако катастрофическая аренда Брои в «Фулхэме» в прошлом сезоне заставит «Челси» снизить первоначальную запрашиваемую цену в 30 миллионов фунтов стерлингов.

Албанский игрок сборной интересен клубам Премьер-лиги и всей Европы, но все ждут, чтобы узнать оценку клуба.

Чалоба также привлек внимание в Премьер-лиге, но есть проблемы с его требованиями по зарплате.

Защитник Леви Колвилл, еще один выпускник академии, нравится «Ливерпулю», хотя «Челси» настаивает на том, что он не продается.

Однако их могут вынудить продать английского игрока сборной, если других воспитанников клуба не удастся продать.

Клубы, желающие совершить трансферы со «Стэмфорд Бридж», надеются вынудить «синих» снизить запрашиваемые цены до крайнего срока 30 июня из-за проблем с ПФУ.

«Челси» предложили Тосина Адарабиойо бесплатный трансфер после окончания его контракта с «Фулхэмом».

26-летний игрок также привлек внимание «Ньюкасла», который уже договорился о подписании Ллойда Келли, и «Тоттенхэма», хотя высокие требования по зарплате и комиссионным агентам замедляют процесс перехода.

Мареска будет участвовать в трансферных сделках, но большая часть сделок будет осуществляться спортивными директорами Полом Уинстэнли и Лоуренсом Стюартом, при этом со-владелец Бехдад Эгбали по-прежнему активно участвует в принятии решений.


4 комментария
Так Лукаку и Зиешь остаются?
+3
прикинь Лукаку усадил Джексон на лавку и забив 25 голов за сезонё
0
Интересно почему только имя Тоттенхема и Астони Виллы фигурируется в слухах об интересе к Галлахеру. Почему Арсенал, Ливерпуль и Сити нету. Таких игроков больше не делают, супер игрок и только куры? хмм странно.
0
У них там всё укомплектовано: у Сити Родри и Де Брюйне, у Арса Райс и Эдегор, Ливер только недавно такого же Макаллистера взял
0

Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт

Премьер-лига
Матч-центр
19.05.2024, 18:00
Челси
2 1
Борнмут
15.05.2024, 21:45
Брайтон
1 2
Челси
11.05.2024, 19:30
Ноттинг
2 3
Челси
24.07.2024, 00:00
Челси
- -
Рэксем
27.07.2024, 00:00
Челси
- -
Селтик
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация