«Челси» может потерять рычаги влияния в подписании полузащитника «Вест Хэма» на фоне конкуренции за своего нападающего

17.07.2022, 21:3622925.02
Армандо Броя, Челси, Вест Хэм, Деклан Райс Армандо Броя

Лондонский «Челси» может потерять рычаги влияния в гонке за подписанием Деклана Райса, поскольку «Вест Хэм» столкнулся с растущей конкуренцией за подписание Армандо Броя. 20-летний нападающий был связан с уходом со «Стэмфорд Бридж» этим летом после впечатляющей аренды в «Саутгемптоне» в прошлом сезоне.

Броя, контракт которого с клубом из западного Лондоном истекает в 2026 году, сыграл за «святых» 38 раз, внеся непосредственный вклад в десять голов. Албанец сыграл центральную роль в спасении команды Ральфа Хазенхюттля от вылета и, похоже, был готов включиться в планы Томаса Тухеля после своего возвращения.

football.london понимает, что нападающий будет просмотрен менеджером «Челси» в предсезонный период на фоне сильного интереса со стороны Дэвида Мойеса. Также известно, что «Эвертон» хочет подписать Броя, а также несколько европейских клубов высшего уровня.

Одним из них, по данным La Gazzetta Dello Sport, является «Лацио». Считается, что команда Маурицио Сарри ведет переговоры с «Челси» по поводу Броя, стоимость которого оценивается в 57,8 млн. фунтов стерлингов.

И хотя это означает, что западные лондонцы смогут приобрести столь желанного нападающего без прямого усиления соперника, Тодд Боэли теряет рычаги влияния в любой потенциальной сделке по приобретению Деклана Райса в будущем.

Прошлым летом полузащитник «Вест Хэма» был в шорт-листе «Челси», но сделка была отложена после того, как была названа «крутая» цена в 100 миллионов фунтов стерлингов, согласно The Athletic. Несмотря на растущую интригу в отношении Райса, Мойес отверг перспективу того, что его звездный актив покинет восточный Лондон.

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (2)
geoo9 #1 17.07.2022 в 21:39 / Материал
чем больше клубов его хочет тем сильнее Тухель понимает какой классный у него есть нап
1
Babur78 #2 17.07.2022 в 22:42 / Материал
Если руководство и Томас продадут Армандо, это будет ошибкой! Если Райс не продлит контракт с молотками, то он железно на следующий сезон перейдёт к нам, по своей же инициативе, и цена на него упадёт соответственно! Эти клубы, вернее их руководство, такие наивные, они думают что возьмут и сразу выкупить Армандо будет так просто! Идите на хутор к бабушке!
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 16