«Челси» не переживает из-за Кунде, а вот трансфер Рафиньи в «Барселону» стал большим ударом для Тухеля

28.07.2022, 23:1219583.72
Томас Тухель

Журналист The Athletic Лиам Туоми рассказал, как менеджер «Челси» отреагировал на решение Жюля Кунде присоединится к «Барселоне»

«Проиграть в гонке за Кунде – не такая большая проблема для «Челси», а вот проиграть в гонке за Рафинью – это был настоящий удар по клубу и Томасу Тухелю»

«Тухелю никогда особо не нравился Кунде, именно поэтому он хотел видеть у себя в команде Де Лигта и Кулибали. Он сразу же об этом сказал Тодду Боэли»

«Почему Кунде отказался от предложения «Челси»? Его легко понять, ведь еще в прошлом сезоне он был разочарован действиями клуба Романа Абрамовича, ведь они отказались от него из-за цены, а в этот раз они снова заставили его и «Севилью» ждать на протяжение нескольких недель, в это время ведя переговоры с другими защитниками»

«Самое неприятное, что произошло с «Челси» за это время – это переход Рафиньи в «Барселону». Главный тренер «синих» был очень разочарован, ведь клуб потерял очень много времени на подготовку этого трансфера, а предсезонка у «Челси» была очень короткой. Состав по-прежнему нуждается в усиление, а Тухелю еще нужно успеть поработать с новичками»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (2)
top #1 29.07.2022 в 01:20 / Материал
Обсолютно все четко тут
2
Konte #2 29.07.2022 в 10:02 / Материал
С Рафиньей надо было по тихому дела вести и уводить его из Лидса. Хотя не факт что там Деку не намутил бы воду. Обидно что профукали его. За Кунде тоже как-то по барабану, обидно только что время потратили на него.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 17