Лента новостей
  • Трансферы Челси
  • Популярные
Трансферы

«Челси» обходит «Манчестер Юнайтед» в борьбе за Олисе, предложив выгодный контракт

Майкл Олисе

«Челси» договорился о личных условиях контракта с полузащитником «Кристал Пэлас» Майклом Олисе, сообщает источник.

Олисе стал одним из самых востребованных игроков Премьер-лиги в это трансферное окно. «Челси» конкурирует с «Манчестер Юнайтед» за его подпись, хотя сам игрок, по слухам, предпочёл бы перейти в клуб-участник Лиги чемпионов. Тем не менее, гонка за подписание Олисе, похоже, сводится к противостоянию этих двух английских грандов. Благодаря наличию пункта о выкупе за €70 млн, потенциальным покупателям не придется вести сложные переговоры с «Кристал Пэлас».

Олисе уже некоторое время является главной трансферной целью «МЮ», сэр Джим Рэтклифф лично одобрил сделку после приобретения миноритарного пакета акций клуба. Однако в последние дни «Челси» вырвался вперед в этой гонке, по всей видимости, благодаря наличию постоянного тренерского штаба.

«Манчестер Юнайтед» до сих пор не принял решения о будущем Эрика тен Хага, а затяжной характер этого процесса вызвал недовольство некоторых трансферных целей клуба, переговоры с которыми были приостановлены. Теперь их медлительность может им дорого обойтись.

«Челси» договорился об условиях контракта

По данным GIVEMESPORT, «Челси» согласовал с Олисе личные условия контракта перед потенциальным трансфером. Поскольку «синие» могут подписать его, просто активировав пункт о выкупе, соглашение с игроком было самым большим препятствием для сделки.

Источник сообщает, что «Челси» сейчас обсуждает график платежей с «Кристал Пэлас», хотя в статье подчеркивается, что сделка далека от завершения. Тем не менее, достигнут серьезный прогресс. «Челси» удалось относительно легко найти общий язык с игроком, поскольку стороны уже достигали соглашения прошлым летом. Тогда «Челси» в итоге отказался от сделки, а «Кристал Пэлас» обвинил «синих» в незаконных контактах с Олисе, однако большая часть основы для нынешнего соглашения была заложена еще 12 месяцев назад.


3 комментария
Если есть отступные, Юнайтед бы его забрал ещё неделю назад. Или он им нах не нужен
0
А нам он зачем? Позиция абсолютно как у Палмера, правый центральный апз, а как вингер ничем не лучше Мадуэке.
-1
Грозный атакер, пожалуй самый топовый кусок, который сейчас можно выцепить в АПЛ... До сих пор бомбит от того, что упустили его на финише прошлого летнего ТО... Да, взяли терминатор Палмера, но до сих пор ощущается незакрытый гештальт по Олиссе, надеюсь наконец его закроем... Травмы конечно вызывают вопросы, но нам не привыкать...
+2

Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт

Премьер-лига
Матч-центр
19.05.2024, 18:00
Челси
2 1
Борнмут
15.05.2024, 21:45
Брайтон
1 2
Челси
11.05.2024, 19:30
Ноттинг
2 3
Челси
24.07.2024, 00:00
Челси
- -
Рэксем
27.07.2024, 00:00
Челси
- -
Селтик
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация