«Челси» отправит Эмерсона, Томори и Бакайоко в аренду

24.08.2020, 22:3423505.04
Фрэнк Лэмпард

Футбольный клуб «Челси» решил отправить в аренду трех футболистов клуба, которые в следующем сезоне не смогут играть за команду Фрэнка Лэмпарда.

Сегодня лондонский клуб достиг соглашения с капитаном ПСЖ Тиагу Силвой и подписал контракт с бразильцем до 2022 года. После успешно проведенных переговоров с Силвой, клуб сразу же принялся рассматривать предложения по воспитаннику клуба Фикайо Томори.

У англичанина есть несколько предложений из Франции, Италии и Германии. Также существует интерес от клубов английской Премьер-лиги. Предложений так много, что руководству «Челси» стоит внимательно подойти к изучению данного вопроса, так как от выбора клуба зависит дальнейшая карьера перспективного защитника.

Также клуб уже договорился с «Миланом» об аренде Тьемуэ Бакайоко. Французский полузащитник не вернется в «Челси», а сразу же отправиться в аренду в итальянский клуб, где он уже ранее выступал на аналогичных условиях.

Сообщается, что за Бакайоко «Милан» заплатит «Челси» около 5 миллионов евро, а также возьмет на себя 60% расходов по заработной плате футболиста.

Что касается Эмерсона Палмери, то Фрэнк Лэмпард не хочет продавать футболиста, тренер «Челси» настоял на том, чтобы игрок провел сезон на правах аренды в Италии или Германии, после чего клуб окончательно примет решение о его карьере.

Английский менеджер уверен, что Эмерсон может стать отличным защитником для его клуба, но из-за нехватки игрового времени, а также периодических травм, он просто не может сосредоточиться на своей работе.

По заявлениям итальянский прессы, на Эмерсона претендует «Рома», «Лацио» и футбольный клуб «Кельн»


Комментарии (4)
Rok13 #1 24.08.2020 в 22:55 / Материал
Эмерсона нужно было продать, есть риск повторить судьбу Дзаппакосты.
1
Wilkins_Ray #2 24.08.2020 в 23:26 / Материал
Интересно, Бакайоко с правом выкупа впоследствии или только аренда? Если без выкупа, рискует зависнуть у нас.
2
Rok13 #3 24.08.2020 в 23:35 / Материал
Пока контракт пишут не согласован, только из за этого пункта. Челси настаивает на обязательном, Милан не соглашается. Вернут если согласимся на их условия, а там всего год контракта останется.
0
Yerla #4 25.08.2020 в 07:26 / Материал
Бакке надо показать себя в Милане чтобы оставили у себя, молодой еще совсем... 35 млн Милан не даст, но если выручить после аренды 18-20 млн евро будет отлично... Томори однозначно в аренду, там где дадут максимальное количество времени... по Эмерсу если такова позиция Лэмпса то респект ему! Эмерс если наберет кондиции, то будет стоить гораздо больше, а за 20 млн которые сейчас дает Интер, его и через год можно думаю будет продать...
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!365
Утятина, состоявшиеся трансферы...3181
Ваш идеал Красоты80
Алешандре Пато15
Фрэнк Лэмпард1140
Рубен Лофтус-Чик29