«Челси» упустил возможность подписания футболиста «Ред Булл Зальцбурга»

10.05.2022, 12:036815.01
Карим Адейеми, Ред Булл Зальцбург, Боруссия Дортмунд, Челси Карим Адейеми

Лондонский «Челси» упустил возможность подписания 20-летнего немецкого футболиста Карима Адейеми в пользу дортмундской «Боруссии». Команда Бундеслиги, по-видимому, заключила сделку с «Ред Булл Зальцбург», по словам Фабрицио Романо.

Карим был в отличной форме в австрийской команде в этом сезоне, забив 23 гола и отдав 8 результативных передач в 42 матчах во всех турнирах. В Лиге чемпионов он возглавил атаку «Зальцбурга», забив три гола в восьми матчах, включая дубль в ворота «Лилля».

После его недавних выступлений к нему проявили интерес многие европейские клубы, в том числе «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед». По словам Романо, агент юноши Томас Соломон подтвердил его переход в Бундеслигу в качестве замены ушедшему Эрлингу Холанду.

@FabrizioRomano
«Агент Карима Адейеми Томас Соломон подтверждает: «Сейчас мы близки к завершению сделки с дортмундской «Боруссией». В его пятилетнем контракте не будет пункта о выкупе». 

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (1)
Romeo_777 #1 10.05.2022 в 12:35 / Материал
У них в Ред Буле фабрика нападающих...Патсона Даку раскрутили - продали, на его место вернулся Карим и тоже наклепал голов и переходит в Дортмунд на место Холланда, который к слову тоже переходил к немцам из Ред Була...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819