«Челси» заинтересован в защитнике «Арминии Билефельд»

02.05.2022, 11:533665.00
Амос Пипер

Лондонский «Челси» определил защитника «Арминии Билефельд» Амоса Пипера в качестве потенциальной цели летнего трансфера.

Главный тренер Томас Тухель вступит в сезон 2022-23 годов с чем-то вроде обновленной защиты, поскольку Андреас Кристенсен и Антонио Рюдигер оба собираются уйти по истечении срока их контрактов.

«Синие», вероятно, потратят большие деньги на нового игрока в обороне, если сделка по поглощению и продаже состоится вовремя, а защитник «Севильи» Жюль Кунде все еще находится на радаре клуба.

Однако, если они выберут решение по сниженной цене, Mirror сообщает, что в списке есть человек из «Арминии Билефельд», так как у 24-летнего немецкого игрока также истекает контракт этим летом.

Он поднялся вышел из молодежных рядов дортмундской «Боруссии» Марко Роуза и сыграл за свою команду в 26 матчах Бундеслиги в этом сезоне.

Считается, что «Боруссия Дортмунд», «Ньюкасл Юнайтед» и «Саутгемптон» также следят за ним, который был вызван в олимпийскую сборную своей страны на Игры в Токио в 2021 году.

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819