Что Тухель сказал молодежному персоналу «Челси» на первом собрании за кружкой немецкого пива

06.09.2021, 17:1019495.05
Томас Тухель

Томас Тухель, как сообщается, купил немецкое пиво для своей первой встречи с молодежным составом «Челси», когда он рассказал им о своих планах в отношении молодых игроков.

Бывший босс ПСЖ был назначен главным тренером «Челси» по 18-месячному контракту в январе, заменив легенду клуба Фрэнка Лэмпарда.

Подобрать команду в середине сезона всегда непросто, но Тухель через несколько месяцев успешно привел «синих» к финалу Кубка Англии и европейской славе в Лиге чемпионов.

После назначения Тухеля некоторые высказывали опасения, что новый босс сократит количество молодых игроков, участвующих в основной команде, которым ранее давали шансы при Лэмпарде.

Вскоре после того, как Тухель стал главным тренером, он созвал встречу со своими сотрудниками на тренировочной базе клуба в «Кобхэме», многие из которых работали с игроками академии.

Как сообщает The Athletic, он попросил одного сотрудника принести всем напитки, которые, по его личным предпочтениям, назывались «крепким немецким пивом».

Сотрудники, которые готовились к списку приказов и тактик от Тухеля в отношении того, как он хотел построить свою команду, были приятно удивлены его спокойным подходом к делу.

48-летний тренер ясно дал понять, что он заинтересован в том, чтобы следить за развитием молодых игроков в команде и, конечно же, не станет закрывать их путь в первую команду.

Важность молодежных команд стала также очевидной, когда Тухель попросил бывшего сотрудника закулисного штаба Лэмпарда, Джо Эдвардса, остаться и стать частью его собственной команды.

В этом сезоне Тухель уже дал понять, что Трево Чалоба, продукт академии «Челси», получит шанс в большом футболе первой команды.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (5)
D_E_L_A_V #1 06.09.2021 в 17:15 / Материал
Осталось добавить - за кружкой пива в бане - и получится русский подход к менеджменту) хотя... тогда, наверно, бы пивом не обошлось)
Ну а если серьезно, очень ответственный, нестандартный и приносящий результат подход к своей работе)
3
Wilkins_Ray #2 06.09.2021 в 17:47 / Материал
Если б Лэмпард собирал такие компании за канистрой с водкой, возможно продержался бы дольше.)
1
MrNazar #3 06.09.2021 в 19:13 / Материал
тт не ожидал что у нас такая сильная академия
3
chelseakz #4 06.09.2021 в 19:48 / Материал
надо было озаглавить - Тухель спаивает молодежь Челси алкоголем! ))
0
Yerla #5 07.09.2021 в 07:23 / Материал
по моему каждый тренер хочет воспитать и вывести на топ-уровень хотя бы одного игрока... если чалоба заиграет и выйдет на уровень кристи хотя бы, уже неплохо, не надо искать и покупать целого центрдефа...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2