Дортмундская «Боруссия» присоединилась к «Фейеноорду» в гонке за защитником «Челси»

12.05.2022, 22:386425.00
Йан Маатсен, Челси, Фейеноорд, Боруссия Дортмунд, Ковентри Сити Йан Маатсен

Дортмундская «Боруссия» нацелилась на переход защитника «Челси» Йана Маатсена в преддверии предстоящего летнего трансферного окна.

Игрок сборной Нидерландов до 21 года провел время в академиях «Фейеноорда», роттердамской «Спарты» и ПСВ, прежде чем присоединиться к молодежной команде «Челси» в 2018 году.

Маатсен провел один матч за «Челси», но последние пару лет провел на правах аренды. Йан провел в «Чарльтон Атлетик» всю кампанию сезона-2020/21, где провел более 30 матчей.

Вернувшись летом на «Стэмфорд Бридж», 20-летний защитник перешел в «Ковентри Сити», где он был постоянным игроком команды, забив три гола и отдав голевую передачу в 42 матчах за клуб чемпионшипа. Поскольку кампания почти закончилась, голландский защитник скоро вернется на «Стэмфорд Бридж».

Но с учетом того, что Чилвелл и Алонсо опережают его в выборе состава, у голландца вряд ли будет будущее в «Челси», и он может снова отправиться в аренду, даже несмотря на то, что Алонсо ждет неопределенное будущее в лондонском клубе. Йаном заинтересовался «Фейеноорд», но теперь в борьбу за защитника вступила и дортмундская «Боруссия».

Гиганты Бундеслиги стремятся обновить свою оборону, уже обеспечив пополнение в составе Суле и Шлоттербека, в то время как Аканджи, вероятно, уйдет из-за интереса со стороны «Манчестер Юнайтед» и «Арсенала».

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819