Джанфранко Дзола впечатлен прогрессом "Челси"

16.11.2019, 23:5041315.06
джанфранко дзола, сарри, челси, фрэнк лэмпард Дзола и Сарри

Как и большинство из нас, Джанфранко Дзола сказал, что он был впечатлен "Челси" в этом сезоне, но признал, что выступления одного игрока заставили его удивляться, согласно thefootballfaithful.com

Имея почти треть сезона Премьер-Лиги позади, "Челси" вышел на международный перерыв сборных находясь на третьем месте в таблице, на очко выше действующих чемпионов "Ман.Сити" и на восемь позади лидеров "Ливерпуля".

Фрэнку Лэмпарду приписывают, наконец, интеграцию некоторых из лучших талантов клуба в первую команду, таких как Тэмми Абрахам и Мейсон Маунт, получающих восторженные отзывы о своих выступлениях в начале сезона, оба игрока заработали и призывы в сборную Англии.

Джанфранко Дзола вернулся в "Челси" в 2018 году в качестве помощника Маурицио Сарри, и итальянец далеко не удивлен качествами, которые показали оба молодых игрока, несмотря на то, что они провели прошлый сезон на правах аренды в Чемпионшипе.

"Мейсон Маунт не удивляет меня, потому что я видел видео, где он играл в Голландии и в "Дерби". Ему нужно было адаптироваться, но он всегда имел большой потенциал", - сказал Дзола в эфире Soccer AM.

"Я также не удивлен насчет Тэмми Абрахама. Когда он был у нас, он был сырым талантом, но я любил его отношение и позитив. У них у всех отличное отношение."

Еще один игрок, который прорвался в первую команду "Челси" под опекой Лэмпарда,-это Фикайо Томори, молодой игрок, игравший под руководством бывшего полузащитника на правах аренды в "Дерби Каунти" в прошлом сезоне.

Однако, отправившись в предсезонный тур "Челси" летом 2018 года, Дзола признался, что он был удивлен выступлениями защитника, и ни он, ни Маурицио Сарри не смогли увидеть "качества", которые он показал под руководством Лэмпарда.

""Челси" удивляет в этом сезоне. Было несколько игроков, которые произвели на меня впечатление", - добавил Дзола.

"Фикайо Томори-один из игроков. В прошлом году он был у нас на предсезонке, и мы не смогли увидеть все те качества, которые он демонстрирует сейчас. Это сюрприз и большой урок для нас и для меня лично. Они выходят за рамки моих ожиданий."


Комментарии (6)
takesha #1 17.11.2019 в 00:52
Не смогли увидеть талантливых среди молодежи, говорит Дзола, я это воспринял как комплимент Лемпарду.
3
Falcon #2 17.11.2019 в 01:47
Они даже в Одои не видели таланта пока их носом не ткнули.
6
Pres #5 17.11.2019 в 13:06
Когда человек в годах как Сарри, ему хочется спокойствия, поэтому его классический Old Safe bet в лице игуаинов и прочих <проверенных парней>, для него всяко выглядели надежнее, чем использовать молодежь. Я восхищаюсь Фрэнком, в такой момент не испугался пустить по ветру карьеру и возглавил клуб с известными проблемами. А вот результат команды и форма игроков, говорит о нем как о большом тренере. Титулы и Регалии к нему придут.
4
andry2704 #3 17.11.2019 в 09:02
Не хотели просто видеть!!!!
0
PROX #4 17.11.2019 в 11:05
Ожидал огромного влияния дзолы на коллектив,как легенды! А по итогу..непонятный персонаж оказался
6
chelseakz #6 17.11.2019 в 16:50
Дзола не тренер
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Роман Абрамович118
Анекдоты214
Задай вопрос администрации сайта!194
Выдача замечаний!345
Юмор982
Девушки сайта13