Генеральный директор «Шахтера» рассказал о странном пункте, который «Арсенал» пытался использовать, чтобы сбить цену Мудрика

19.01.2023, 07:5565091.02
Микель Артета, Михаил Мудрик и Сергей Палкин

Генеральный директор донецкого «Шахтёра» Сергей Палкин объяснил The Athletic, почему они предпочли продать Михаила Мудрика «Челси», а не «Арсеналу».

Он сообщил, что «канониры» связались с вингером в октябре или ноябре, до того, как это сделал «Челси». Они даже были готовы заплатить за него 100 миллионов евро, но их бонусные пункты были слишком сложными для «Шахтёра».

«Арсенал» хотел добавить пункт, согласно которому они должны были бы заплатить украинскому клубу крупную сумму, если бы Мудрик выиграл «Золотой мяч».

Палкину не нравились такие оговорки, и он решил отказаться от них, решив вместо этого иметь дело с «Челси».

Говоря о том, есть ли в сделке с «Челси» оговорки о «Золотом мяче», он сказал: «В предложении «Челси» нет оговорки о «Золотом мяче». Это достижимые бонусы, которые, как мы чувствуем, и они чувствуют, могут быть достигнуты. Может быть, не в этом году, а в ближайшие два, три или четыре года».

В контракте «синих» есть дополнения, согласно которым они будут платить деньги «Шахтёру», если Мудрик поможет им выиграть Премьер-лигу или Лигу чемпионов в течение своего восьмилетнего контракта.

Интересно, что сам вингер считает, что способен выиграть «Золотой мяч» в будущем. В прошлом он сказал: «Меня вдохновляет Криштиану Роналду из-за того, что вы можете сделать, если будете усердно работать и верить в себя. Мне нравится, как играет Криштиану. Я вижу себя таким же вингером. Мне нужно больше времени, чтобы изменить свою позицию с 11 или 7 на 9, но со временем это возможно».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (2)
GodRacer #1 19.01.2023 в 11:27 / Материал
Ахахахаха . Вот это они и завернули
0
Druid #2 19.01.2023 в 12:31 / Материал
Ананиры в своём репертуаре ))
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Снятие замечания133
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Какая, по вашему, главная причина спада «Челси»?
1. Грэм Поттер
2. Смена владельца
3. Травмы
4. Слабые футболисты
5. Тодд Боэли
Архив Результат
Ответов: 51