Гилмор признался, что проблемы с коленом у него были еще до прихода в «Челси»

05.11.2020, 12:5913830.02
Билли Гилмор, травма, челси, лечение Билли Гилмор

У лондонского «Челси» было очень много травмированных игроков в прошлом сезоне, страдающих длительными или регулярными травмами.

Одним из них был Билли Гилмор, который получил травму колена как раз в тот момент, когда он стал выходить на поле под руководством Фрэнка Лэмпарда.

Его травма была еще до того, как он присоединился к «Челси», и ему всегда приходилось обматывать колено лентой. Но все оказалось немного серьезнее, чем ожидалось, и молодому шотландцу потребовалась операция, которая не позволила ему провести остаток сезона и начало этого.

Но Гилмор вернулся к тренировкам с первой командой «Челси», и он надеется получить некоторое игровое время с резервной командой в ближайшие пару недель, чтобы вернуть свою игровую форму.

Гилмор рассказал, когда он рассчитывает быть полностью готовым к первому составу команды «Челси», и это будет после следующего международного перерыва, который начнется на следующей неделе.

Полузащитник рассказал подкасту Four Lads Had a Dream.

«Еще со времен «Щита победы» (ежегодный футбольный турнир, в котором принимают участие команды до 16 лет из Шотландии, Ирландии, Северной Ирландии и Уэльса) мне приходилось носить ленту на колене, и я всегда чувствовал, что что-то не так. С тех пор как я пришел в «Челси», у меня были проблемы с коленом в конце сезона».

«Когда дело дошло до «Кристал Пэлас», я почувствовал, как что-то попало мне в колено в первом тайме. Адреналин помог мне справиться с этим, но вы не думаете сразу: «Это серьезная травма». Вы думаете: «Я получил удар, я буду в порядке на следующей неделе».

«После этого мне сказали, что мне нужно сделать операцию на мениске. Энди Уильямс сделал мне операцию, все прошло хорошо, и я снова тренируюсь с командой и надеюсь получить игровое время в команде до 21 года».

«Мне было легко справиться с этой травмой, у меня была семья вокруг меня. Я ходил на костылях четыре или пять недель и моя семья помогала мне по дому. Отправляясь на тренировку, все в команде отвлекали меня от мыслей о травме и говорили о других вещах».

«Я всегда был счастлив, ребята были очень добры ко мне, когда видели меня и говорили о футболе и других вещах. Это было хорошо в умственном отношении. Я все время думал о травме, и это было не очень хорошо, но я справился хорошо».

«Это была моя первая долгосрочная травма и, надеюсь, последняя. Даже врачи говорили со мной каждый день, и они помогали мне вернуться как можно быстрее».

«Надеюсь, когда я вернусь после международного перерыва, то смогу снова начать работать, оправиться от травмы и начать играть за команду. Я не могу дождаться этого момента».


Комментарии (2)
Wilkins_Ray #1 05.11.2020 в 12:33 / Материал
Ну, а так и не скажешь.)
Когда играл в матчах, играл отдавая себя полностью.
2
SD #2 05.11.2020 в 17:24 / Материал
Теперь его надо до конца вылечить, а то будет каждые три матча ломаться
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!366
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Разное о Челси.1265
Ваш идеал Красоты81
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 284