«Я был готов уйти» - звезда «Челси» рассказал, что хотел присоединиться к Тухелю в ПСЖ после того, как ему «сказали уйти» при Лэмпарде

14.05.2022, 00:0711325.00
Фрэнк Лэмпард и Антонио Рюдигер

Защитник «Челси» Антонио Рюдигер рассказал о том, что при Фрэнке Лэмпарде его сочли ненужным.

Будущее немца на «Стэмфорд Бридж» стало предметом спекуляций после того, как он потерял свое место в составе при Лэмпарде, который сказал ему, что он больше не нужен. Несмотря на травму паха, Рюдигер был постоянным игроком в течение первого сезона работы бывшего менеджера в клубе, но потерял свое место в следующем.

С начала сезона 2020/21 и до увольнения Лэмпарда, Рюдигер сыграл только четыре матча  в Премьер-лиге, что заставило его задуматься о переходе в ПСЖ к Томасу Тухелю.

Размышляя о том периоде своей карьеры, Рюдигер сказал DAZN:

«Меня больше не было в составе. Мне говорили, что я должен уйти, но прямо об этом не говорили. Это мешало мне. Я был готов уйти и хотел перейти к Тухелю в ПСЖ в то время. Но ничего не вышло, все заметили, что происходило между французским клубом и Тухелем»

Защитник сборной Германии продолжил:

«Тогда я сказал себе, что подожду до зимы. Опущу голову, буду усердно тренироваться и покажу это моим критикам. Когда начался кризис при Лэмпарде, он сделал ставку на меня»

Как только Тухель пришел на «Стэмфорд Бридж», Рюдигер был возвращен в состав «Челси», и защитник показал Лэмпарду, чего ему не хватало, демонстрируя надежный футбол в обороне и агрессивную игру в атаке.

Защитник продолжает прогрессировать в этом сезоне, являясь одним из лучших игроков в составе «Челси» и Премьер-лиги. Говоря о своей мотивации во время трудного периода под руководством Лэмпарда, 29-летний игрок добавил:

«Дело было не в Лэмпарде или ком-то еще, а только во мне. Я хотел доказать это самому себе. Для меня, моей семьи и моего ближайшего окружения было важно показать, что у меня все еще есть качество, чтобы играть за этот клуб»

Однако Рюдигер готов покинуть «Челси» этим летом после пяти проведенных сезонов. Антонио Рюдигер прошел медицинское обследование в Мадриде и подписал с «Реалом» предварительное соглашение, а о переходе защитника будет объявлено после финала Лиги чемпионов.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819