Камминг: «Пикфорд и Хендерсон выступали в аренде и играют за сборную»

27.03.2021, 22:449295.01
Джейми Камминг

Вратарь лондонского «Челси» Джейми Камминг признался, что вдохновился карьерой Джордана Пикфорда и Дина Хендерсона, которые ушли в аренду и зарекомендовали себя там, получив в дальнейшем место в составе и вызов в национальную сборную Англии.

«Я следил за карьерой Пикфорда и Хендерсона, они тоже прошли свой путь через аренду, а теперь выступают за сборную Англии»

«Игроку академии очень тяжело пробиться на вершину, а тем более голкиперу. Место в воротах можно только заслужить доверием тренерского штаба, поэтому нужно не бояться уезжать в аренду, потому что это способ заявить о себе»

«Молодые вратари английской клубов очень сильны в плане техники, но им не хватает психологических аспектов, поэтому нужно всегда стремиться всем все доказывать, и прежде всего нам не хватает стабильного выступления. В аренде ты можешь показать тренеру, что тебе можно доверять»

«Быть идеальным очень сложно, вратари всегда допускают ошибки, поэтому через это мне тоже предстоит пройти. Очень важно в такие моменты становиться сильнее, потому что пропущенные мячи – это часть карьеры вратаря. В такие моменты важно отгонять от себя негативные мысли»

«Если после пропущенного мяча ты уже не можешь сфокусироваться на передаче, простреле или подаче, значит у тебя серьезные проблемы. Я уже прошел через подобное, вероятно, я стал сильнее, потому что совладал со своими мыслями. Теперь я точно знаю, что нужно делать в таких ситуациях»


Комментарии (1)
Wilkins_Ray #1 28.03.2021 в 10:31 / Материал
Наврядли мы будем делать ставку на Камминга.)
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Анекдоты233
Ваши предложения.465
Виллиан102