Консорциум Тодда Боэли осознает необходимость продления контрактов Риса Джеймса и Мейсона Маунта

03.05.2022, 18:568730.00
Мейсон Маунт и Рис Джеймс

Сообщалось, что консорциум Тодда Боэли, являющийся предпочтительным претендентом на покупку «Челси», осознает необходимость действовать быстро, чтобы улучшить контракты Риса Джеймса и Мэйсона Маунта.

Пара стала влиятельной для «Челси» Томаса Тухеля после прорыва периодов аренды. По словам Джейкоба Стейнберга, группа Боэли осознает необходимость продления контрактов футболистов.

В сообщениях говорится, что Маунт вызвал «большой интерес» со всей Европы, и неопределённое будущее, связанное с поглощением клуба, могло побудить полузащитника уйти.

По сообщениям, три крупнейших клуба в Англии, а также другие из-за рубежа уже разрабатывают планы, чтобы попытаться подписать контракт с Маунтом, в то время как Джеймс в равной степени привлёк внимание ряда клубов.

Также сообщалось, что Рис является приоритетом для «Реала» после того, как он произвёл впечатление на них в четвертьфинале Лиги чемпионов УЕФА в этом сезоне.

Подписание новых контрактов с выпускниками академии «Челси» Маунтом и Джеймсом должно быть приоритетом для новых владельцев, поскольку они стремятся создать команду, которая будет бороться за победу в Премьер-лиге под руководством Тухеля.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819