Легенда «Челси» Роберто Ди Маттео о трансферном бизнесе Томаса Тухеля и Тодда Боэли

23.07.2022, 17:4737370.00
Ди Маттео, Челси, АПЛ, Тухель, Боэли, Стерлинг, Кулибали Роберто Ди Маттео

Бывший главный тренер «синих» считает, что «Челси» сделал два блестящих приобретения в лице Рахима Стерлинга и Калиду Кулибали.

 

Трансферная активность Томаса Тухеля в «Челси» этим летом была впечатляющей, учитывая ту работу, которая была необходима его команде после прошлого сезона.

Работая с Тоддом Боэли в неестественной роли временного директора по футболу, пара объединилась вместе с очень способной работой Бехдада Эгбали, чтобы подписать двух игроков мирового класса в лице Рахима Стерлинга и Калиду Кулибали на ключевых участках поля. Новость о том, что Жюль Кунде близок к тому, чтобы стать третьим игроком «Челси», только еще больше продемонстрировала быстрое взаимопонимание, установившееся между ключевым трио «Челси».

Наряду с начальными переговорами по игрокам «синих» также до сих пор удавалось удерживать своих молодых игроков и создавать команду, с которой Тухель планирует бросить серьезный вызов в Премьер-лиге.

И Ди Маттео, и Тухель были на пресс-конференции во Флориде, и пара очень хвалила друг друга, а бывший тренер «синих» сказал: «Тухель - лучший человек, который может оценить, что ему нужно и что нужно команде.

«Два трансфера до сих пор являются абсолютно блестящими для клуба. Я думаю, что они справились очень хорошо. Два отличных игрока, высококлассных игрока. Они уже являются частью очень успешной команды, но талант и навыки, которые они привносят, могут помочь клубу укрепить оборону, и это будет очень большим преимуществом».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShevaНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 16