Лэмпард о травмированных: "Баркли заболел, Рюдигер вернется через неделю"

03.12.2019, 20:1316045.02
Лэмпард, Абрахам, Баркли, Рюдигер, травмы, челси, тренировки Абрахам

Фрэнк Лэмпард сообщил, что решит вернется ли Тэмми Абрахам в команду для участия в матче против "Астон Виллы" на "Стэмфорд Бридж", только в день игры.

"С Тэмми все хорошо", - сказал Лэмпард на предматчевой пресс-конференции. "Мы делаем все возможное, чтобы он был в форме. Из-за этой травмы у него все еще имеются болевые ощущения. Завтра мы решим. Если порог боли будет влиять на его движение, то он останется долечивать травму. Я не хочу делать сегодня поспешных выводов."

"Он был в хорошей форме, и когда игрок важен, (они все должны быть в форме и важными), вы стараетесь давать ему как можно больше времени. Вам нужно, чтобы футболисты были увлечены, он всегда увлечен, и он старается изо всех сил, мы стараемся изо всех сил, чтобы дать ему время. Если он не готов, тогда мы должны пойти другим путем."

Фрэнк Лэмпард ответил на теорию журналиста о том, что матч против "Вэст Хэма" был проигран из-за отсутствия Тэмми Абрахама.

"Я не думаю, что вы можете судить по одной игре, но ясно, что Тэмми находится в таблице бомбардиров достаточно высоко и каков его вклад в целом для нашей игры в этом году. Мы не должны недооценивать это, но один игрок не может быть причиной проигрыша или плохой игры. Общая картина не такова, но ясно, что он - важный игрок из нас."

"Я думаю, что это немного странная статистика", - сказал он о том факте, что против "Вэст Хэма" команда ни разу не сфолила, - "но мы не должны этим гордиться. Не то, чтобы мы хотели совершать фолы, но если вы играете настойчиво и агрессивно, что нам и нужно делать, то иногда вы можете фолить, и это нормально."

"Росс Баркли заболел в воскресенье вечером. Он сегодня утром был с нами, но не достаточно выздоровел, чтобы участвовать в завтрашнем матче. Он хорошо тренируется. С этим у него никогда не было больших проблем. Теперь он должен поддерживать этот уровень, поднимать этот уровень и бороться за место. Теперь дело за Россом."

"Тони Рюдигер близок к возвращению. Он ускорил свои тренировки, особенно на прошлой неделе, поэтому мы надеемся, что он будет доступен на следующей неделе - ну может быть через 10 дней."


Комментарии (2)
Yerla #1 03.12.2019 в 21:03
Росс Баркли видимо "заболел" до зимнего ТО, где его выставят на продажу за 35+ млн
2
PROX #2 03.12.2019 в 21:12
Рюди выйдет с борнмутом, чтобы адаптироваться снова и сыграть важные матчи с ттх и арсеналом
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Задай вопрос администрации сайта!190
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Футомания482
Лучший сотрудник проекта? Ноябрь
Архив Результат
Ответов: 155