Лэмпард очень доволен игрой Хаверца и Маунта

02.11.2020, 11:0120350.06
Кай Хаверц , Мейсон Маунт, Фрэнк Лэмпард, Челси Кай Хаверц и Мейсон Маунт

Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард в восторге от универсальности, проявленной Каем Хаверцем.

21-летний немец был самым дорогим игроком клуба, купленным в летнем трансферном окне.

Атакующий полузащитник показал свои качества в Премьер-лиге и может играть на нескольких позициях на поле.

Хавертц играл на позиции восьмерки в полузащите, хотя обычно он работает под номером десять, когда в субботу «синие» обыграли «Бернли» со счетом 3:0 на выезде.

«Это настоящий плюс, когда кто-то приходит и говорит, что он счастлив играть на нескольких позициях», - сказал Лэмпард журналистам.

«Он может играть под номером 10 или шире, в котором раньше играл за клуб и страну, прежде чем приехать сюда. Я знаю, что он тоже играл под восьмым номером, так что это было частью процесса для меня, него и команды, чтобы найти лучший способ использовать его».

«Это нормально, когда ты пропускаешь предсезонку и ищешь эти хитрости в команде в начале сезона. Сейчас мы играем немного по-другому, и в этом есть ряд положительных моментов. Это не значит, что мы не можем вернуться назад».

«Очень приятно видеть, что делают Кай и Мейсон, показывая качества настоящих атакующих игроков, но у них также есть энергия и желание покрыть все поле, чтобы помочь команде».

«Владея мячом в верхней половине поля они являются очень опасными. Опять же, это происходит благодаря балансу команды и работе над этим, но я действительно впечатлен игрой этих двоих, которые выполняют и оборонительные и атакующие действия».

«Это то, что я хочу от игроков, которые играют на позиции восьмерки. Я хочу, чтобы они помогали строить атаку, подключались, помогали строить, делали голевые передачи и забивали голы. Они оба сделали это в матче с «Бернли».


Комментарии (6)
rbast #1 02.11.2020 в 11:32 / Материал
Хаверц выглядит реально очень уставшим.
Да и Вернеру нужно дать отдохнуть.
Пора делать ротацию!
-3
aristokrat_88 #4 02.11.2020 в 12:15 / Материал
rbast Фрэнк выпускает в каждом матче Хавертца для того, чтобы он и игроки побыстрее сыгрались и улучшили взаимопонимание на поле. Вас хрен поймёшь; одни пишут, почему Фрэнк не может определиться со стартовым составом, постоянно ротируя его, другие, мол почему Лэмпард не проводит ротацию.
2
BessaBlue #2 02.11.2020 в 11:35 / Материал
расстановки, с Канте на позиции 6-ки и Маунт с Хаверцом перед ним, пока производят самое приятное впечатление, опять надо сделать оговорочку на уровень соперников, вот против более сильных команд что будет пока неясно, с этой расстановкой больше новичков опять же задействовано одновременно на поле, а так хочется на всех сразу - на что вместе способны
5
Nalevo #3 02.11.2020 в 12:07 / Материал
Хавертц говорил, что ему позиция 8 очень нравится и что любит оттягиваться назад и строить атаку из глубины. Вечером может найду это интервью
1
Wilkins_Ray #5 02.11.2020 в 14:02 / Материал
Насчёт Маунта, согласен с Лэмпсом. Парень прибавляет и реально нравится его игра. А вот Хаверц, какой-то непонятный персонаж.
-4
дед #6 02.11.2020 в 14:24 / Материал
когда на поле пара ,Канте и Жоржиньо игра в центре отсутствует совершенно.Для меня Канте, Маунт, Хаверц идальное сочетание.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!366
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Разное о Челси.1265
Ваш идеал Красоты81
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 284