Лэмпард: "Раньше меня беспокоила реализация, а сейчас создание моментов"

30.11.2019, 22:2925555.012
Лэмпард, челси, вэст хэм, реализация, поражение, реакция, астон вилла Лэмпард

Фрэнк Лэмпард знал, что в "Премьер-лиге" в этом сезоне будут трудные моменты, и хочет, чтобы его команда правильно отреагировала на поражение от "Вест Хэм Юнайтед" в следующем матче с "Астон Виллой".

"Шокирован ли я?! Это не совсем подходящее слово. Я знаю, что "Премьер-Лига" есть "Премьер-Лига", ни одна игра не является в этом турнире легкой и не дается вам легко. Я скорее разочарован, чем шокирован."

"В целом, мы могли лучше справиться с этой игрой, и я думаю, что это часть процесса. Я не думаю, что эта игра станет ужасом для нас, если мы правильно отреагируем."

"Я понимаю, что это за лига и какая борьба идет в течение сезона. Я понимаю, что будут такие моменты, как этот."

"Мы не планировали пройти сезон непобедимыми или что-то в этом роде. Нам не будет просто. Подобные моменты являются маленькими испытаниями для всех нас, и мы должны их пройти."

"Тэмми травмирован, но у него все хорошо. Я должен думать о составе и о ходе сезона. Когда у нас прошла очень сложная игра, в которой мы отдали все силы, поздно вернулись в Лондон, я должен думать о том, насколько свежими мы можем подойти к предстоящей игре."

"Ротация также дает мне представление о том, как мы выглядим в целом, потому что мы не собираемся пройти через весь сезон лишь с 11 игроками. Так что я должен был на это посмотреть. Я думаю, что команда, которая вышла сегодня, обладала достаточным качеством, чтобы выйти и победить в этом матче. Тот факт, что мы выступили ниже своего уровня, является причиной того, что мы проиграли."

"Я верю в команду, и я думаю, что мы показываем себя отлично в этом сезоне. Мне не приходилось часто говорить, что мы играли ниже уровня. Даже когда мы не получали результата. Но сегодня был именно тот день. Я не думаю, что сейчас настало время для резких реакций и суждений. Пришло время показать характер и правильно отреагировать на этот результат в матче с "Астон Виллой"."

"Мы выступили ниже нормы во многих аспектах нашей игры, но главное - мы недостаточно качественно действовали в атаке."

"Мы должны быть более изобретательными. В этом сезоне меня больше всего беспокоило то, что мы недостаточно хорошо реализуем свои шансы. Сегодня было не так, мы недостаточно создали."


Комментарии (12)
top #1 30.11.2019 в 22:49
я не знаю что написано в статье но уже знаю чувствую, скажу так - улучщайте команду, усилите команду, в январе или летом но усилите как следует, иначе клуб потеряет в конкурентоспособность!уже почти потеряли но чтоб совсем не потерять нужно усилить команду чтоб в будущем команда могла дышать! иначе нет смысла, если хотим в топ8 попасть то ради бога, а если хотим чтоб клуб претендовал за первое место этого не достаточно!

независимо какая команда будет, назависимо сколько топов будут играть, клуб и команда должна быть конкурентоспособным! подругому спорт невозможен! у меня ощущения что абрамович пошел против этой воли! нету интерес как раньше это факт! если ничего не изменить то очень темные времена ждут клуба! система система и еще раз система! хромает это у челси!
-3
Yerla #2 30.11.2019 в 22:50
всыпать надо им Лэмпсу, не хер цацкаться, разгар сезона... но и самого как у тренера тоже косяков хватает - почему нет четкого плана на игру, нет наигранных комбинаций, наигранных стандартов? поговорить с Мариной - таким как Жиру, Педро, Баркли, Алонсо не место в составе... Баркли олень если бы не бухал, сейчас мог бы помогать команде... очень опасный период, как бы спад не затянулся, надо на корню ломать ситуацию в лучшую сторону...
1
Emil #3 30.11.2019 в 23:02
Лемпарду и тренерскому штабу нехватает опыта прохождения предновогоднего отрезка сезона когда увеличивается количество игр и присутствует усталость команды.
0
Граф #4 30.11.2019 в 23:05
Да уж...первая игра сезона где реально были проблемы с созданием моментов..первая...Было ожидаемо что "молотки" должны скоро приходить в себя и как всегда они пришли в себя в игре с нами, не смотря на это побеждать мы могли. Как правильно сказал Лэмпс "мы увидели кто мы есть ,если используем ротацию" . У нас есть 11-13 игроков старта и на этом всё, всё что дальше - пропасть. Нельзя покупать игроков, куча травм...почему бы не отозвать того же Галлахера? Абсолютно никакие Жиру и Педро меня не удивляют, а вот уже который матч невидимый Жоржиньо - это беда...даже банальную диагональ точно отдать не может, не говоря уже о точном пасе в темп атаки. Нужен срочно игрок толковый на левый фланг защиты, нападающий взамен балласта Батшуаи и Жиру, и вингер.
2
HAZARD11 #5 01.12.2019 в 00:11
Нужно Купить Санчо и топового ЦЗ и Хаверца смотрел его нарезки его видение поля и удар четкие так что 4 или 5 новых отличных игрока нам точно нужны.
1
pens #7 01.12.2019 в 00:31
Про Хаверца давно твержу, что к нам его надо.Конечно, Лофтус-Чик на этой позиции играет, только когда Чик вылечится и форму наберет-большой вопрос, да и со спиной проблемы хронические...
0
pens #6 01.12.2019 в 00:28
Просто адаптируются к манере нашей игры, это нормально. Нужны свежие тренерские решения.
0
(c)Ballack_ #8 01.12.2019 в 06:08
Согласен. Нам нужны новые идеи, именно тренерские. Но уже начинаю замечать как Абрахам набирает опыт во взаимодействии с вингерами.
1
BUHJR #9 01.12.2019 в 10:27
Выдохни, никто с тебя звезд не требует. Нигрывай состав. Направление правильное, РА еще подкинет денег для усиления и все будет хорошо. Подумаешь профукали встречу...
1
borishev #10 01.12.2019 в 11:01
пока мы видим что не хватает опыта у многих молодых игроков не хватает топовых разыгривающих игроков способных строить атаку а в обороне тоже нет игрока чтобы укрепить оборону создать спокойствие и целостность и тогда и кепа станет более уверен в себе есть еще время на исправление текущего положения в команде и пересмотра в составе команды и конечно нужно усиление может быть даже аренды до конца сезона кого либо
0
Sawyer #11 01.12.2019 в 12:26
О чем тут можно беспокоится? Острие нападения и создание моментов только-только заиграло в серьезный футбол. Кубковая неделя, сборные, АПЛ, ребята просто устали. Команда большая, но ротации нет, т.к Рюдигер, Лофтус-Чик до сих пор на больничной койке. Даже Баркли мог приехать на такси и помочь ребятам. Нам не мешали травмы до момента, когда игр стало по 2-3 за неделю. А впереди боксинг дей, там вообще умереть на поле можно. Ребята закалятся и будут выносливее, не нужно к ним относиться так, будто они уже давно в такой мясорубке
0
pens #12 01.12.2019 в 13:11
"Ребята" сиську мамкину сосут, а коль в основе "Челси" играют и деньгу по взрослому заколачивают, то и спрос соответствующий. Ковачич и Пулишич тоже в этом графике играют, видно, что устали, а претензий к ним нет, все равно на высоком уровне проявили себя.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Задай вопрос администрации сайта!194
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Футомания482