Невин: «Связка Маунта и Хадсона-Одои может стать особенной»

03.02.2021, 11:4722275.05
Невин, Маунт, Челси, хорош, Хадсон-Одои, связка, взаимопонимание Мейсон Маунт

Экс-игрок «Челси» Пэт Невин объясняет, почему он был так впечатлен выступлениями Мейсона Маунта за «синих» в последнее время.

«Самым ярким моментом для меня в первые дни Томаса Тухеля в клубе, было отношение и форма Мейсона Маунта».

«Многие полагают, что он был, в общем-то, лучшим игроком «Челси» в этом сезоне».

«Он, безусловно, является самым надежным игроком. Его короткое выступление против «Волков» заслуживает аплодисментов, он очень освежил игру в концовке матча. А против «Бернли», я честно думаю, что он был «игроком матча», но его немного затмил Каллум».

«Он часто находил пространство между линиями обороны и полузащиты соперника. Его контроль над мячом при получении, выглядел очень хорошо».

«Он играет всегда в пол-оборота, у него отличное видение, он всегда знает, кто и что его окружает, и он всегда готов врываться и пробегать мимо защитников».

«Все это прекрасно, но именно его взаимопонимание с Каллумом было самым захватывающим новшеством. Чаще всего Мейсона ставили слева, когда Каллум был либо справа на фланге, либо на скамейке запасных».

«Вы всегда хотите видеть игроков, у которых есть взаимопонимание, но на самом деле только в этих последних двух матчах, когда они играли близко друг к другу в этой области поля, я понял, насколько особенным может стать это понимание».


Комментарии (5)
Nalevo #1 03.02.2021 в 11:51 / Материал
По игре в пол-оборота хорошо подмечено. Очень много было моментов, где Маунт так принимал мяч, сразу не давая ему остановиться проталкивал его дальше и одновременно ускорялся развернувшись
3
Rok13 #2 03.02.2021 в 12:10 / Материал
У Маунта все портит один момент, он кажется 5 раз ударил по воротам и ни разу не попал в створ. Ему бы прибавит в этом компоненте, станет лучшим в составе Челси и завоюет твердое место в основе. Если не сможет, Челси останется в поиске игрока, на ключевую позицию в центре. Ковачич, который играет рядом с ним, тоже совсем не умеет бить по воротам. Эта ситуация не дает клубу серьезно прибавить и делает очень ограниченным в атаке.
3
valif #3 03.02.2021 в 12:32 / Материал
Согласен с вами, совсем не отрабатывает последний удар, вроде и время есть для завершения атаки, и выцеливает без помех, но точность удара просто угнетает. Так транжирить моменты нельзя- это стоит команде очков, неужели он этого не понимает. Работать и работать над собой.
3
chelseafan_kg #5 03.02.2021 в 15:30 / Материал
Он молод, раньше говорили ему не хватает дриблинга, но здесь и сейчас у неге с дриблингом все в порядке, т.е этот аспект он уже присвоил, после матча с бернли он уже наверняка понял что дальные удары и удары в одно касание в худщем состоянии, и он скоро или ближайщие пару мес возьмется именно на удары
2
DStark #4 03.02.2021 в 13:19 / Материал
Лучшая позиция для Маунта это позиции 10 ки! Это атакующий центральный полузащитник!Где он играет под нападающим и разгоняет атаку! опорник из него так себе. Получаеться что Хаверц и Маунт играют на одной позиции, оба молодые и перспективные.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Ваши предложения.465
Ваш идеал Красоты88
Виллиан102
Юмор991
Анекдоты232
Разное о Челси.1266
Ваше отношение к стартовому отрезку под руководством Тухеля?
1. Тухель молодец
2. Тухель лучший в галактике
3. Хочу автобус
4. Верните «особенного»!
5. Тухель физрук
6. Зачем убрали Конте??
7. Второй Сарри
8. Лэмпард наше все
Архив Результат
Ответов: 318