Лента новостей
  • Трансферы Челси
  • Популярные
Трансферы

«Ньюкасл» обсуждает трансфер вингера «Челси» Нони Мадуэке

Нони Мадуэке

По данным The Athletic, «Ньюкасл Юнайтед» ведёт переговоры о возможном переходе вингера «Челси» Нони Мадуэке в летнее трансферное окно.

Мадуэке, обладающий «взрывной скоростью», на протяжении всего сезона закрепился в основном составе «синих», однако Тодд Боэли не боится и дальше тратить деньги. Американский бизнесмен потратил огромную сумму на молодых перспективных звёзд, и в дальнейшем ожидается ещё больше трансферов.

«Ньюкасл» захочет усилить свой состав после неудачного сезона 2023/2024, при этом одним из приоритетов, вероятно, станет правый атакующий игрок. Мигель Альмирон регулярно играет на этой позиции при Эдди Хау, но «сороки» могут попытаться найти ему замену, чтобы снова побороться за места в Лиге чемпионов.

«Ньюкасл» рассматривает кандидатуру Нони Мадуэке

Он один из многих претендентов

По информации The Athletic, Мадуэке — один из игроков, которых обсуждали в «Ньюкасле», стремящемся усилить правый фланг. Наряду с ним внутри клуба также велись разговоры о Джарроде Боуэне из «Вест Хэм Юнайтед», Кристиансио Саммервилле из «Лидс Юнайтед» и звезде «Кристал Пэлас» Майкле Олисе.

В том же отчёте обсуждается будущее Мадуэке с точки зрения «Челси», которое теперь под вопросом из-за их интереса к Олисе. Французский нападающий, скорее всего, займёт постоянное место в атаке, что может ограничить игровое время Мадуэке. Журналист Дин Джонс ранее заявил GIVEMESPORT, что маловероятно, что Альмирон останется в «Ньюкасле» перед сезоном 2024/2025. «Сорокам» предстоит перестройка состава на «Сент-Джеймс Парк», поскольку они надеются продолжить соблюдение правил прибыли и финансовой устойчивости Премьер-лиги.

Если Альмирон покинет клуб, у Хау останется недостаточно вариантов на правом фланге атаки, поэтому эта позиция может стать приоритетной для команды с северо-востока Англии. Мадуэке, безусловно, стал бы захватывающим вариантом для «Ньюкасла», но вряд ли «Челси» согласится на его дешёвую продажу, учитывая, что он перешёл в команду только в 2023 году за сумму в 30 миллионов фунтов стерлингов.


1 комментарий
Меняем на Энтони Гордона без доплат
0

Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт

Премьер-лига
Матч-центр
19.05.2024, 18:00
Челси
2 1
Борнмут
15.05.2024, 21:45
Брайтон
1 2
Челси
11.05.2024, 19:30
Ноттинг
2 3
Челси
24.07.2024, 00:00
Челси
- -
Рэксем
27.07.2024, 00:00
Челси
- -
Селтик
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация