Ответы Джошуа!

13.03.2011, 15:1824133.00

Сегодня мы наконец-то перевили ответы на Ваши вопросы! Сразу хочу заметить, что отвечал он не на все Ваши вопросы. Некоторые вопросы мы сами лично не отвечали, так как, задавая их, вы не читали вопросы тех, кто уже это задавал!!!

kaiZer2010

Джошуа, мы очень рады вашим успехам. Все говорят о втором Лэмпарде и т.п. Каковы, на ваш взгляд, ваши шансы попадания в основу, учитывая обстановку в составе и возможное приобретение Снейдера?

Одно я знаю точно, что мое будущее связано с Челси. Мне всего 18 лет и я многому учусь от Фрэнка Лэмпарда. Меня выпускают на поле, когда появляется подходящая ситуация. Скажу честно, что я даже не думал, что я так быстро пробьюсь в основную обойму нашего клуба. В следующем году я точно буду бороться за попадание в стартовый состав.

SharanChelsea

Какие у вас намерения на следующий сезон? Вам бы хотелось продолжать усердно тренироваться в Челси и добиться игры в основном составе либо перейти в другой клуб и за него играть? С кем вам больше всего нравится играть на своей позиции?

Цель одна, Как можно больше играть! Я тренируюсь, каждый день с полной самоотдачей и вижу, что тренер мне доверяет, Что касается перехода в другой клуб, то об этом я даже не думаю. Во-первых, меня ни кто не отдаст, а во-вторых, меня и так все устраивает в Челси.

saha12

Расскажите ваш график дня, как вы стали таким отличным футболистом?

График, как и у обычного футболиста, за исключением одного. Я учусь в колледже. Что касается отличного футболиста, то до этого мне еще далеко. Сейчас я просто счастлив, что выхожу на 15 минут в матчах чемпионата Англии и Лиги Чемпионов.

mixa97cska

Как вам игра новичков клуба? Вы протеже Лэмпарда?

Они еще мало провели времени в Челси, но за те дни, что он и с нами могу сказать, что они существенно усилили наш клуб. Хотя оценивать их должен главный тренер! Я буду счастлив, заменить Лэмпарда в будущем, но я так, же думаю, что я и Фрэнк можем играть на поле вдвоем, так как он универсальный игрок.

Mourinho

Джошуа, мы уже не однократно слышали множество похвальных слов на счет вашей игры и от Стюарта Пирса и от Карло Анчелоти и от множества других специалистов, но, не смотря на все это Карло так и не выпускает вас на поле, хоть этого ждут миллионы поклонников, скажите, пожалуйста, с чем это связано и изменится ли это в следующем сезоне?

Классный у Вас ник…) Что касается Вашего вопроса, то Всем болельщикам Челси придется повременить, так как я еще не готов играть все 90 минут в чемпионате Англии. Меня постепенно подпускают к матчам, выпуская на 10-20 минут. Сейчас это для более чем достаточно. В следующем сезоне я думаю, чаще буду появляться на поле, если не перестану прогрессировать. Надеюсь, этого не произойдет.

Sharkeva

Привет Джошуа. Я очень восхищён твоей игрой и твоими успехами в Челси. Я хотел бы узнать твои планы на будущее. В частности лично твоё мнение по поводу Челси. Ты бы хотел как можно быстрее пробиться в основу или же лучше отправиться сначала в аренду и показать там своё мастерство? И ещё один вопрос: мне бы очень хотелось узнать, как проходят самые обычные тренировки команды на тренировочной базе в Кобхэме?

"Спасибо. Конечно же, в основу своего клуба. Сразу скажу, что об аренде даже не задумывался,  такие мысли меня не посещали. Я знаю, что уже в этом сезоне меня хотели арендовать, но клуб даже не стал рассматривать эти предложения, так как знает мою позицию по этому вопросу.  Я не могу описать тренировки в словах. Если у Вас есть возможность приехать в Лондон, то наш клуб часто проводит открытые занятия, где Вы можете за всем подробно понаблюдать.

chaucoc

Ты любить Сhelsea, как мы? Каким футболистом ты хочешь стать?

Я обожаю футбольный клуб Челси! Я очень счастлив в клубе. Очень рад, что даже за пределами Лондона у нас такое большое количество преданных фанатов. Я не могу знать, какой футболист получиться из меня, но я хочу одного – Приносить пользу своему клубу и сборной Англии.

ERLAND

Джош, прежде всего, хочу поздравить Вас с прошедшим  Днем Рождения! Лэмпард, Эссьен, Микел, Рамирес, Benayun, они являются вашими конкурентами? Или старшими братьями? Кто из них ближе к вам по манере игры? Кто для вас пример для подражания?

Большое спасибо за поздравления. Действительно клуб сделал мне большой сюрприз, но я не хотел бы о нем рассказывать. Скорей всего они являются моими учителями, которые не жалеют на меня своего опыта. Каждый из них подсказывает мне и помогает на поле. Я многому у них научился. Ближе по манере? Конечно же, Фрэнк Лэмпард! Пример для подражания? Мои родители!

Sergio_Aguero

Здравствуйте! Хотел бы уточнить, как Вы думаете, есть ли у Челси шансы на победу в Лиги Чемпионов, т.к о победе в Чемпионате говорить, увы, наверное, не приходится.

Жаль, что Вы не верите в нашу команду(. Шансы у нас еще есть. Они возросли после нашей победы над Блэкпулом и поражения МЮ от Ливерпуля. За титул чемпионата Англии мы еще поборемся, а что касается Лиги Чемпионов, то там как известно побеждает сильнейший. Шансы нашего клуба на победу в ЛЧ очень высокие. Надеюсь один титул, но мы выиграем в этом сезоне.

zhamal

Джош у меня такой вопрос. Что вы знаете о России, что вы ассоциируете с Россией и будущем, если вам поступят выгодные предложения из России, вы будете их рассматривать?

О России я знаю достаточно много. Знаю, что там есть хорошие клубы. Например, наш соперник по группе в Лиги Чемпионов московский Спартак. Несмотря на наши победы в обеих встречах, они дались нам очень не легко. Так же знаю, что в Вашем чемпионате крутятся огромные деньги. Недавно вот к Вам приехал Роберто Карлос. Знаю историю некоторых городов. Ленин, Сталин, Путин – это, наверное, самые известные президенты. Что касается Вашего чемпионата, то, к сожалению, он очень далек от чемпионата Англии. Я видел несколько матчей, некоторые из них были очень хорошим, а некоторые я даже не досмотрел до конца. Уж очень было скучно. Я надеюсь всю свою карьеру провести в Челси, так что о предложениях из России я и не думаю.

Valmin

Джошуа, этим в этом сезоне очень много Надежд было связано С игроками Молодёжи, Они должны были заменить ветеранов команды, Но Они не оправдали этого в полной мере, Многие молодые игроки были отданы в Аренду и успешно выступают в других клубах, Вместо своих игроков Челси купил Луиза и Торреса В чём причина? Неужели наша молодёжь завоевавшая трофеи на своём уровне, Не может Адаптироваться в Основе Челси, В чём проблема на Твой взгляд???

Тут много причин. Все не нужно сравнивать резервный чемпионат. В своем возрасте мы были лучшими, а в чемпионате Англии не каждому суждено заиграть. Я не считаю, что мы не смогли закрепиться в основе. Каждый из нас сыграл пару матчей и действовал не плохо. Просто сейчас нельзя просто так заменить Терри, Лэмпарда, Дрогба и Эшли Коула. Они звезды и они пока на голову выше нас, и даже на две. Всему свое время. Я надеюсь, что в следующем сезоне многие из нас будут на равных конкурировать с этими футболистами.

Швайни

Джошуа, у меня к тебе следующий вопрос: У вас в команде преобладает взаимомощь или конкуренция? Ответь, кого из нового поколения игроков Челси ты видишь с капитанской повязкой и почему?

Скажу так, что у нас всего по не многу. Конкуренция у нас сильнейшая в чемпионате, но не в каждом клубе игроки помогают и дружат так, как у нас. Обратитесь к любому игроку, и он Вам поможет. Даже если он очень сильно занят. Были случаи, что игрок загрустил, так как он не попадал в состав. Один из игроков подошел к тренеру и поговорил с ним, после чего в следующем матче ему дали сыграть 45 минут.

Давида Луиса. Вы не представляете, что это за человек. По мне это второй Джон Терри. За столько короткое время он командует так, что создается ощущение, что он как минимум лет 5 в клубе. Он очень дисциплинированный и главное все его подсказки действительно приносят пользу кома

Kaseni8

Джош, вас устраивает нынешний тренер Челси Карло Анчелоти? И как вы думаете, останется ли он в клубе?

Как меня может не устраивать человек, который меня и вывел в основу моего клуба. Он верит мне, как и вся команда ему. Все его очень поддерживают. Мы все уверены, что он на долго с нашим клубом. Такой человек может научить Вас многому, и мы еще учимся, даже Фрэнк Лэмпард и Джон Терри.

DENYCHELSEA95

Какая атмосфера сейчас царит в Челси ???

На сегодняшний день она отличная. Можно сказать семейная. Когда клуб оказался в сложном положение, мы сплотились. Да возникали небольшие недопонимая между игрока, но до конфликтов не доходило. Сейчас все к и в начале сезона, все улыбаются и смеются.

ChelseaNS

Джош,как ты думаешь, ты можешь повторить достижение Терри в плане того что он так и не поменял клуб и стал легендой!

Если меня ни кто не выгонит, и я буду соответствовать уровню Челси. То почему бы и нет?!

Для всех, кто задавал вопросы о трансферах:

"Уважаемые болельщики. Я всего лишь футболист и меня ни кто не посвящает в дела клуба. Кого купить, кого продать – за это отвечает тренерский штаб. Если уж и говорить о трансферах, то я жду не дождусь своего друга Даниэля Старриджа. Я рад, что у него все прекрасно складывается в Болтоне. Надеюсь, в следующем сезоне он будет забивать за Челси”

Желаю Вашему сайту процветания, а нашему клубу больших побед. Главное нужно в нас верить и мы постараемся Вас не подвести!

chelseablues.ru

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?