Томас Тухель дал оценку амбициозным планам ПСЖ на фоне слухов о покупки двух игроков «Челси»

22.04.2022, 23:5016781.02
Томас Тухель, Пари Сен Жармен, Челси Томас Тухель

Главный тренер «Челси» Томас Тухель ранее приветствовал «экстраординарный потенциал» «Пари Сен-Жермен», поскольку французские гиганты планируют двойной трансферный рейд на «Стэмфорд Бридж». Команда Лиги 1 уже была связана с рядом действующих игроков «синих» в преддверии летнего окна.

Последними именами, связанными с ПСЖ были Ромелу Лукаку и Антонио Рюдигер, которые сомневаются в своём долгосрочном будущем в «Челси». Контракт немецкого защитника истекает в конце сезона, и ПСЖ был заинтересован в его трансфере, хотя и столкнулся со значительной конкуренцией со стороны таких клубов, как «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид» и «Барселона». По словам Foot Mercato, они уже сделали «предложение» бывшему игроку «Ромы».

В других источниках, Лукаку связывают с переходом на «Парк де Пренс», поскольку ему не удалось достичь ожидаемых от него высот после его рекордного перехода из миланского «Интера» прошлым летом. Конечно, еще предстоит выяснить, будет ли эта пара доступна для продажи. На данный момент transfermarkt оценивает эту пару в 108 миллионов фунтов стерлингов.

В преддверии любого возможного перехода, нынешний тренер «Челси» Тухель уже дал блестящую оценку ПСЖ. Выступая в 2018 году, он сказал: «С большой радостью, гордостью и амбициями я присоединяюсь к этому великому мировому футбольному клубу - «Пари Сен-Жермен».

«Я с нетерпением жду возможности поработать со всеми этими великими игроками, все из которых являются одними из лучших на планете. Вместе с моими сотрудниками мы сделаем все, чтобы помочь команде выйти на самый высокий международный уровень».

«В ПСЖ есть необычайный потенциал, и это самый захватывающий вызов, который я получил. Я также с нетерпением жду возможности посетить «Парк де Пренс», легендарный европейский футбольный стадион с фантастической атмосферой».

 

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (2)
grimtm #1 23.04.2022 в 09:43 / Материал
если оба уйдут, особо жалеть я не буду об этом. После подписания следующего большого контракта для Рюдигера, мало в него верю. Он и так играет через пень в колоду.
1
chelseakz #2 23.04.2022 в 18:00 / Материал
Для нас это будет подарок
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819