Томори про формирование в «Челси», дружбу с Абрахамом и первый матч в «ЛЧ»

11.11.2021, 12:146384.00
Томори, Челси, Милан, взросление, Абрахам, Маунт, академия, Италия, ЛЧ Фикайо Томори, Тэмми Абрахам, Мейсон Маунт

Центральный защитник итальянского «Милана» Фикайо Томори ценит время, проведенное в футбольном клубе «Челси».

«Когда ты молод, ты просто играешь ради удовольствия и на самом деле не знаешь, как далеко всё зайдет. Затем, когда ты становишься старше, ты начинаешь приближаться к этому уровню и чаще видишь людей, играющих в первой команде... Ты начинаешь относиться к этому более серьезно», - сказал английский защитник.

«Взросление в «Челси» определенно сформировало меня как игрока, которым я являюсь сегодня. Я играл со многими хорошими игроками, работал со многими хорошими тренерами, а затем у меня появилась возможность играть в первой команде – и это привело меня к той стадии, на которой я сейчас нахожусь».

«Мне посчастливилось сделать это с людьми, с которыми я играл в детстве: Тэмми Абрахам, Мейсон Маунт, Каллум Хадсон-Одои, Рис Джеймс. Я помню, как вышел против «Валенсии» и услышал гимн «Лиги чемпионов», это было нереально».

«Общаясь перед игрой, мы были так взволнованы, а во время игры и после мы говорили: «Вау, это «Лига чемпионов»! Мы по-настоящему играем на большой арене в большом матче». Это был особенный день».

«Тэмми – друг детства. Мы выросли вместе, и мы всегда оказываемся примерно в одном и том же месте. Сейчас мы разговариваем почти каждый день, потому что мы действительно хорошие друзья. Очень здорово, что он тоже перебрался в Италию и испытывает похожие эмоции, как и я».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Кто ваш любимый бразилец в Челси?
1. Рамирес
2. Давид Луис
3. Жулиано Беллетти
4. Оскар Виллиан
5. Алекс
6. Алешандре Пато
Архив Результат
Ответов: 13