Трансферный рынок будет большим и очень громким для «Челси»

04.06.2021, 22:4182353.55
Патсон Дака

Инсайдер Майкл Нойл рассказывает кем в настоящий момент интересуется футбольный клуб «Челси».

«Мы все знаем об интересе «Челси» к Эрлингу Холланду, и мы уверены, что еще ни раз услышим о Деклана Райсе и Харри Кейне, однако наряду с такими громкими именами, «синие» продолжают искать футболистов, которые возможно не всем известны, но которые в действительности смогут усилить команду Томаса Тухеля»

«Сейчас «Челси» изучает возможный переход Илайкса Мориба из «Барселоны». Это футболист вызвал интерес к «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Челси». В прошлом сезоне он 18 раз выступал за главную команду, включая 14 матчей в Ла Лиге. Мориба забил один гол и отдал три голевые передачи»

«Жюле Кунде, еще один талант из Ла Лиги. «Челси» на протяжение всего сезона внимательно следит за развитием футболиста, также на матчах присутствовали скауты «Арсенала». Клуб Романа Абрамовича нуждается в новом защитнике, и после победы в Лиге чемпионов, у «синих» отличный шанс подписать его»

«Юлиан Вайгль прекрасно проявил себя в «Бенфике», а Томас Тухель лично знает этого футболиста, и поэтому обратил на него внимание, после того как стало известно, что переговоры с Райсом могут затянуться очень надолго. У футболиста «Бенфики» есть предложения от «Интера» и «Валенсии», но никто из них не сможет соперничать с «Челси»

«Челси» обратил внимание на Патсона Дака, который является более дешевой копией Эрлинга Холланда и Ромелу Лукаку. Его оценивают всего в 17 миллионов фунтов стерлингов»

Кроме возможных трансферов, Майкл Нойл рассказал о футболистах, кто находится на грани трансфера в другой клуб.

«Зиеш близок к переходу в «Наполи». Агент полузащитника «Челси» уже связался с итальянским клубом и стороны обсуждают соглашение. Напомним, что бывшему футболисту «Аякса» так и не удалось закрепиться в стартовом составе «Челси», поэтому футболист хочет покинуть команду»

«Сегодня «Челси» продлил контракт с Оливье Жиру, но это было сделано в одностороннем порядке, потому что клуб воспользовался опцией в контракте футболиста. Однако это не помешает Жиру перейти в «Милан», просто итальянцам придется заплатить «Челси» за его трансфер 7 миллионов евро»

«Бакайоко очень недоволен бесконечными арендами, но условия, которые ему предлагает «Фиорентина», могут изменить позицию футболиста, к тому же он может остаться в Серии А по окончанию сезона, ведь итальянцы могут взять игрока с правом обязательного выкупа»


Комментарии (5)
HAZARD11 #1 04.06.2021 в 23:23 / Материал
За 17 можно было купить а вдруг он нас удивит)
2
Акира #2 04.06.2021 в 23:44 / Материал
Берём Чунга Чангу, есть чуйка, что заиграет...
1
Ganara79 #3 05.06.2021 в 09:41 / Материал
Можно было бы попробовать взять вайгеля и дака
1
Wilkins_Ray #4 05.06.2021 в 09:54 / Материал
Ну, вот Дака действительно можно попробовать взять.
Ничего не теряем от этого приобретения, учитывая сумму за него.
Хорошо, если выстрелит у нас. Если нет, всегда толкнуть сможем.
2
Underdog #5 05.06.2021 в 11:35 / Материал
Патсона можно взять, очень перспективный футболист.
Кунде какой-то недорослик, сможет ли он в АПЛ играть, мне кажется его тут снесут.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Флудилка4354
Ваши предложения.468
Маркос Алонсо27
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 36