Ван дер Сар предупреждает "Челси" и "Манчестер Юнайтед" о трансфере Онаны и ван де Бека

08.05.2020, 13:4941535.03
Донни ван де Бек, Андре Онана, челси, манчестер юнайтед, Эдвин ван дер Донни ван де Бек и Андре Онана

Главный исполнительный директор "Аякса" Эдвин ван дер Сар предупредил такие команды, как "Челси" и "Манчестер Юнайтед", что голландские чемпионы не будут снижать цены на своих игроков этим летом.

Полузащитник Хаким Зиеш скоро завершит свой переход на "Стэмфорд Бридж", чтобы стать первым подписанием Фрэнка Лэмпарда, а тренер "Челси", как сообщается, определил Андре Онану в качестве основной цели на замену Кепы Аррисабалаги.

"Юнайтед", тем временем, поддерживает интерес к полузащитнику "Аякса" Донни ван де Беку, который также, как говорят, находится на радаре мадридского "Реала".

В то время как защитник Николас Тальяфико недавно заявил о своем намерении переехать в другую команду на фоне интереса со стороны "Барселоны".

Ван дер Сар сказал, что с этим трио были заключены соглашения относительно их будущего, но любая из топ-команд Европы, которая захочет купить игрока, будет разочарована.

"В январе прошлого года люди говорили, что мы потеряем семь или восемь игроков, но мы потеряли только двух ключевых членов команды.", - сказал Ван дер Сар Reuters.

"Топ-клубы, такие как мюнхенская "Бавария", сказали, что в ближайшие несколько трансферных окон плата за трансферы будет снижена, они не будут готовы платить большие суммы. Но им легче говорить, потому что они являются покупателями. Конечно, трансферы в размере 150-200 миллионов евро исчезнут. Но я думаю, что игроки из Аякса все еще имеют большую ценность".

"В прошлом году мы устно договорились с Онаной, Тальяфико, ван де Беком остаться еще на один сезон. А теперь мы постараемся помочь друг другу и найти следующий шаг в их карьере. Ничего не изменилось. - 50% скидки не будет. Клубы могут забыть об этом".


Комментарии (3)
PROX #1 08.05.2020 в 14:01 / Материал
Ван де Бек ,одной ногой в реале уже ...нам бы онану забрать в пределах 30 млн , достойная конкуренция была бы кепе ..
6
slowpoke #3 09.05.2020 в 00:29 / Материал
онана слишком крут, чтобы сидеть на лавке. с другой стороны у кепы слишком крутая зарплата и стоимость, чтобы сидеть на лавке. один из них лишний
1
Wilkins_Ray #2 08.05.2020 в 20:49 / Материал
Если понадобится, возьмем и за недорого.)
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Петр Чех470
Футомания482
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78
Анекдоты226
Ты главный тренер «Челси». Финал.
1. shadow091
2. Bender
3. LuckyLampard
Архив Результат
Ответов: 841