Вильям Галлас предсказал, как «Челси» и «Манчестер Юнайтед» закончат следующий сезон

10.07.2022, 09:0343364.52
Галлас, Челси, Арсенал, Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, АПЛ, Тоттен Вильям Галлас

Вильям Галлас считает, что «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне снова упустит возможность финишировать в четверке лучших.

Вильям Галлас ставит «Челси» на первое место в четверке лучших в следующем сезоне, но бывший защитник ожидает, что «Манчестер Юнайтед» вновь не попадёт в четвёрку.

«Манчестер Юнайтед» готовится к началу сезона под руководством нового главного тренера Эрика тен Хага, поскольку «Красные дьяволы» надеются улучшить свою неудачную кампанию в прошлом сезоне, в которой они финишировали шестыми и без трофея.

Главной целью Тен Хага на следующий сезон будет вернуть «Манчестер Юнайтед» в борьбу за четверку лучших, поскольку «Красные дьяволы» стремятся обеспечить себе возвращение в элитное клубное соревнование Европы.

Тем временем «Арсенал» и «Тоттенхэм» потратили большие средства на усиление своих составов в преддверии новой кампании, поскольку клубы северного Лондона надеются вновь заявить о себе как о претендентах на квалификацию Лиги чемпионов.

Бывший защитник «Арсенала» и «Челси» выбрал своих фаворитов, которые финишируют в первой четверке, заявив, что «Манчестер Сити», «Ливерпуль» и «Синие» составят первую тройку, а «Манчестер Юнайтед» будет ниже.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShevaНашли ошибку?

Комментарии (2)
PROX #1 10.07.2022 в 09:21 / Материал
Про Тоттенхем Конте не стоит забывать . Тот сезон показал ,кто есть кто. В новом сезоне они ещё крепче будут . М.ю не попадет и в топ 6 даже
2
фан1 #2 10.07.2022 в 09:53 / Материал
Это да ТТХ нынче хорош...А МуМу??Удачи Тен Хагу в лодке!!))))
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 17