Жоржиньо: «Я был обязан сделать так, чтобы мои критики ощущали себя неловко»

01.09.2021, 17:166675.05
Жоржиньо, Челси, критики, спасибо, лига чемпионов, евро, чемпион Жоржиньо

Игрок года по версии УЕФА Жоржиньо рассказывает про тяжелое начало карьеры в «Челси» и очень благодарит своих критиков, которые подстегнули его работать усерднее.

«Мой старт карьеры в «Челси» заставил меня сильно скучать по Неаполю. Мы все помним, о чем говорили критики, верно? Я был слишком медлителен. Я был слишком слаб. Я был сынком Сарри. Блин, это меня так разозлило».

«Но послушай, они недооценили меня. Знаешь, у меня было бурное скомканное начало в каждом клубе, в котором я был. В каждом клубе. Это невероятно».

«Когда я приехал в «Верону», я никому не был нужен. Они отправили меня на правах аренды в четвертый дивизион. Меня там тоже никто не хотел видеть. Но я продолжал работать и заслужил уважение. Я вернулся в «Верону», и мы отправились в «Серию А».

«Потом был «Наполи». И там у меня тоже был тяжелый первый год, а потом пришел Сарри и все изменилось. Так что насчет «Челси»? Ох, я просто использовал критику в качестве топлива. Я подумал, что обязан сделать так, чтобы этим людям было неловко».

«И теперь я сижу здесь с титулом чемпиона Европы и титулом обладателя «Лиги чемпионов». Поэтому всем критикам я просто хочу сказать одну вещь. Спасибо. Действительно, спасибо вам всем».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (5)
Wilkins_Ray #1 01.09.2021 в 17:22 / Материал
Честно говоря, как бы кому ни нравился Жорж, признания он заслужил своим трудом.
3
Papa #2 01.09.2021 в 18:57 / Материал
В оригинале это звучало так: Я был обязан сделать так, чтобы мои критики ощущали себя говном
0
dobro #3 01.09.2021 в 19:12 / Материал
Я сомневался в том что Жора подходит Челси при Лемпарде когда он за матч по 1-2 голевых ляпа делал списывая это на неподходящую для него схему. При Сарри он играл хорошо доставляя мяч вперёд. Он как и Зиеш с яркими сильными качествами, но до этого они играли в подходящий для них футбол. У Жоры хорошая техника, понимание игры и пасс. Он сильно при Тухиле прибавил в физике, больше работы черновой делает, легче выходит из под пресенга (адаптировался к АПЛ). Жора сделал над собой усилие и вырос как футболист. Если тоже самое сделает Зиеш то он усадит на лавку Пулю, Маунта или Хаверца. Зиеш делая голы на ровном месте с радиоуправляемыми навесами при хорошем видении поля и участвующий по полной в игре команды это игрок основного состава любого клуба.
3
dobro #4 01.09.2021 в 19:14 / Материал
А если ещё Одои заиграет с тем же рвением... Много таланта в Челси, это радует.
3
Maximus #5 01.09.2021 в 20:03 / Материал
Я, я, я выиграл... Команда выиграла, Жора. Скромнее надо быть. Без команды ты ноль без палочки. Командный игрок, любимчик тренеров, да.
Интересно будет, кому ЗМ достанется. Там не только тренеры и журналюги, но и реальные футболисты кандидатов оценивают.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2