Дзола о главной проблеме "Челси"

28.01.2016, 22:4439384.644
Джанфранко Дзола Джанфранко Дзола

Легенда лондонского "Челси" Джанфранко Дзола поделился мнением, что игроки в его бывшем клубе деградируют и связано это в первую очередь с чехардой на тренерском мостике, а также отсутствием спортивной стратегии клуба.

"Возможно, я не настолько опытен как тренер, но я достаточно поиграл в футбол и знаю, как важно для футболиста иметь в команде своего наставника. Если в тебя верят, то у тебя будет шанс развиваться и становиться лучше. В таком случае у игроков, кто оказывается на скамейке появляется два варианта событий – уходить или доказывать, что ты лучше. В мое время в клубе все доказывали тренеру, что хотят играть, а сейчас я этого не вижу"

"Я с большим уважением отношусь ко многим футболистам "Челси", но сегодня хочу сказать, что я недоволен их отношением к клубу и к болельщикам. Они не уважают традиции и я сомневаюсь, что хоть кто-то знает из них историю команды. Конечно, они смогут назвать легенд клуба и даже сказать, сколько клуб выиграл трофеев, но я сомневаюсь, что для многих из них слово "Челси" хоть что-то означает в карьере, кроме как имя клуба, за который они выступают и который им платит зарплату"

"Однако здесь не только лежит вина на футболистах, стоит отметить провальную селекцию и стратегию клуба. Большое количество покупок и все мимо. Не понимаю, чем занимается селекционный отдел. Привозят парой таких экспонатов, что становится страшно, когда приближается трансферное окно. Несмотря на то, что клуб побеждает и берет титулы, клуб так и не сумел обрести стиль и величие. Команда не хватает профессиональных управленцев. Клуб так и не ввел должность спортивного директора, что и сказывается на трансферной политики клуба. А кто эти люди, которые занимаются селекцией? Кто они?"

"Если Роман Абрамович хочет, чтобы его клуб побеждал, становился знаменитым и у клуба появлялось все больше новых болельщиков, он должен задуматься о смене руководства. Должна прийти новая команда с новыми идеями и новым видением игры. Я думаю, что во многом из-за этого у "Челси" нет, получается из сезона в сезон выступать стабильно и бороться за титул"

 

Спонсор статьи: Представляем Вашему вниманию интернет-магазин «Креплайн» Более подробную информацию можно посмотреть на сайте компании http://krepline59.ru/ Электроинструменты по самым выгодным ценам. Акции


Комментарии (44)
Chelsea-Aibek #1 28.01.2016 в 22:53
Согласен с ним все правильно говорит
9
stamfordman #2 28.01.2016 в 22:57
Джанфранко, твои слова, да Руководству в уши
6
roskaz #24 29.01.2016 в 09:51
Тогда уж лучше Абрамовичу, руководство же по мнению Дзолы "никакое".
-4
FromMünchenWithLove #3 28.01.2016 в 23:03
Солашусь с легендой. Пора РА взять на борт в руководство клуба легенд клуба. Я думаю таким человеком мог бы стать Терри или тот же Дзола, Лэмпард - тот кто дейстительно и сделал для клуба много и ценит что носил футболку Челси.
7
Didier-11 #4 28.01.2016 в 23:04
Про трансферы сильно сказал happy
2
Didier-11 #5 28.01.2016 в 23:07
Да Рома очень пассивен. ничего не меняет. Уволил тренера и думает многое поменял. Я тоже уверен в руководстве мало сильных специалистов а еще уверен в том что там кто то не хило пи*дит бабки.
РА должен взяться за команду. Без этого эффект не даст ни один тренер
3
Theodore #6 28.01.2016 в 23:54
Дзола - Легенда! Наш номер 25)) Согласен с ним. Нам нужен грамотный спортивный директор.
2
Fc_CHELSEA_1905 #7 29.01.2016 в 01:18
С Эменало начните.
0
Виллиан #8 29.01.2016 в 04:36
Начинать надо с того, что признать огромной ошибкой увольнение Жозе Моуриньо, который был предан душой и телом не только команде, но и самому слову Челси, и то что под этим понимается, и то что имел ввиду Дзола. Чего только стоит знаменитый забег Жозе к команде после забитого гола, и тот момент когда он бил себя в грудь показывая болельщикам, что он всем сердцем и душой вместе с ними. Ни один тренер небыл так предан команде, ни один тренер небыл в роли громоотвода, и старался чтобы все шишки падали на него, а не на игроков.

Прав Дзола, прав по всем пунктам. Чего только стоит его фраза о том, что в его время футболисты боролись за то, чтобы попасть в основу, и пытались доказать тренеру, что именно они достойны играть в основном составе. А сейчас, как только надо было что-то доказывать, тут же у них пропадала охота бороться, и начиналась беготня за руководством с просьбами выставить их на трансфер.

Ну а про грубейшие ошибки в селекции и непрофессиональность руководящего состава, то только ленивый тут не пнул их.
1
Weezyc4 #23 29.01.2016 в 09:35
Ты смотришь МЛС? Что это за Миазга такой?
0
Виллиан #38 29.01.2016 в 15:05
Я смотрю МЛС, но честно эта фамилия не на слуху.
Играет в Рэд Буллс, центральным защитником.
Рост 191 см, один раз выступал за сборную США, в отборочном турнире ЧМ, с очень слабой командой. Как мне кажется, его возраст(20 лет) основной аргумент. Нащи ищут центра ибо Стоунса
не получить ни за какие пряники.
-2
Акира #9 29.01.2016 в 05:45
Нужны кардинальные реформы... Разогнать нахрен весь неэффективный менеджмент, а также селекционную службу, набрав вместо них настоящих профессионалов своего дела... Следующий пункт - подписать серьёзного тренера на долгосрочную перспективу, дав ему возможность вычистить команду от мусора и деградирующих футболистов, сделав новый ''костяк команды'' и наделив этого коуча правом ''первого трансферного голоса''. Пока эти меры не будут приняты, ни о каком выходе из кризиса и речи быть не может...
1
vladth #10 29.01.2016 в 06:49
в прошлом сезоне все в 1 голос хвалили наши приобретения. В этом купили только одного игрока основы-Педрика, который оказался мыльным пузырем.Я тоже считаю ошибкой увольнение Маура, но игроки не хотят с ним работать (даже надеюсь что его вернут после этого сезона, были же слухи что он на каникулах). Играет в футбол не неэффективный менеджмент, а "Ноги". Как можно было заключать с Бано новый контракт wacko да вообщем то из основного состава гнать всех кроме Косты, Зума и Вилиана, почему не играет восхитительна молодеж?
-1
ChelseaHerd #11 29.01.2016 в 07:07
А ведь Дзола в корень зрит. Тренсферы у нас больное место. Как и некоторые игроки. Надеюсь летом все изменится... А пока смотрим на бревна и Гуся
-2
turbo #12 29.01.2016 в 07:09
Хорошо сказал Дзола,но боюсь для многих из руководства это в одно ухо влетело из другого вылетело,ибо мир трансферов,агентов пронизан до мозга костей всякими откатами и прочим дерьмом,так просто от этого не очиститься
0
Дэн_Купер #13 29.01.2016 в 07:39
Политика купить готовенького ТОП игрока совсем разучила искать талантливую молодежь. Даже когда все-таки удается найти таланта типа:КДБ, то его продают так и не дав шанса за играть за свой клуб.
Все кто ниприходят в команду, все считаются талантливыми, перспективными, и т. д. но как мы ведим ни у кого ниче не получается...
-1
Ersh #14 29.01.2016 в 07:55
Но как же Моур-автобусник он же типо свой в доску,правда скоро мумуу влзглавит но ничего страшного ему можно,ах да провал ыл из за тоого что постоянно в защите сидели когда у тея большинство заточен под атаку
-1
Виллиан #16 29.01.2016 в 08:13
А когда он золото взял, ты тоже чепчик снимал и бросал его в воздух. К чему эта двуличность?
4
victor #28 29.01.2016 в 13:32
А что ему предлагаешь делать ? До конца жизни сидеть на пенсии ? Наверное забыл что ЕГО уволили , а не по другому ... А для игры без автобуса нужны другие звёздные исполнители в команде , которых НЕТ !! Что и доказал старт сезона , когда Моур пытался перестроить игру под новую модель ....
-3
turbo #15 29.01.2016 в 07:58
С молодёжью дела обстоят не важно,но и здесь не стоит лезть на рожон,1-2 наигрывать,остальные в очередь.Гус вроде начал практиковать это дело,но это скорее от безисходности,чем осознанный выбор,ибо основа плохо играет,приходиться выпускать молодёжь.Хуже как говориться не будет,но и при таком раскладе неплохо,хоть какя-то игровая практика.Хотя в идеале должна быть конечно ротация,поиграл игрок основы,вышел минут на 25 молодой,вот тогда и будет в Челси праздник,ведь молодёжь в команде действительно способная и талантливая,дайте просто время игровое
0
BolelshikChelsea #17 29.01.2016 в 08:17
Дзола красава! В корень зрит!
Полностью с ним согласен!
1) Должен быть постоянный тренер, которому доверяет руководство и который бы определил вектор развития команды!
2) Тренер должен быть намного важнее, главнее и т.п., чем игроки, а игроки должны доказывать тренеру своей игрой прежде всего то, что они достойны места в основе!
3) Про отношение к клубу и болельщикам отдельных футболистов для меня это вообще больной вопрос! Такое положение дел заставляет сравнить игрока с проституткой, т.е. кто платит деньги у того и сосу и в жопу даю, да и то без особого желания...
4) Провальная селекция клуба! Из последних приобретений выделю только Зума. "А кто эти люди, которые занимаются селекцией? Кто они? Привозят парой таких экспонатов, что становится страшно, когда приближается трансферное окно."
5) Тренер - это далеко не все руководство командой! "Команде не хватает профессиональных управленцев."

P.S.: Видно, что Джанфранко Дзола видит основные болевые точки нашей команды. Был бы очень рад, чтобы он оказался в структуре Челси!
0
turbo #18 29.01.2016 в 08:31
Дзола красава! В корень зрит!
ну и ты зришь в крень,как Козьма Прутков,как это повлияет на ситуацию,как сидели в руководстве,так и будут сидеть,а нам только остаётся со стороны за всем этим наблюдать.
-1
BolelshikChelsea #19 29.01.2016 в 08:43
Будем надеяться, что РА или приближенные к нему не слепы, глухи и тупы. РА же на самом деле болеет футболом и Челси! Реально заинтересован в успехах клуба (морально, репутационно и финансово тоже)! Поэтому должен делать и делает всё для успеха команды. А ключ к этому ему вот подсказывают.
Это же где-то всплыло в СМИ, да даже у нас на сайте, значит есть шанс, что это кто-нибудь заметит и обратит внимание.
Ещё раз - будем надеяться!
0
ded #22 29.01.2016 в 09:22
Сексуально озабоченный мальчишка, дает советы руководству клуба и лично Абрамовичу-занятно.Абрамович , сделал одну, но очень серьезную кадровую ошибку.Пригласил Мауриньо.Если бы не он и команда была бы укомплектована и молодежь получила бы шанс и не сидели бы сегодня , там где сидим.
0
BolelshikChelsea #27 29.01.2016 в 11:51
Во-первых! Я никому советов не давал. Я лишь согласился с Дзолой о существующих проблемах в клубе!
Во-вторых. Т.е. ты считаешь, что при Бенитесе было бы лучше положение дел? И с молодежью? Хахахах happy happy happy Или с кем? Какие твои предложения на тот момент? Я считаю, что Мауриньо был лучшим вариантом для Челси на то время! И он это доказал, сделав Челси чемпионом!
В третьих. В чём я сексуально озабочен, Дед? В том, что сравнил таких футболистов с проститутками??? Так возрази мне, или ты дед?

P.S.: Дед, если у тебя проблемы с потенцией или ещё с чем, то это не значит, что я озабочен! happy happy happy
3
turbo #20 29.01.2016 в 09:01
Странное рассуждение,а до этого Рома сам не доперал всё это время что ли,миллиарды заработать допёр,а вот с Челси никак не может разобраться.
Всё он знает,а вернее узнал,кто из них в карман лезет и воду мутит в его клубе,один уже вошёл в доверие,воспользовался его слабостями,за что был изгнан.У Романа свои бзики,ну ему это позволено,он хозяин,он решает.Если кому-то не нравиться это,надо было спасать команду раньше,выкупать долги болельщикам,делаться акционерами,желающих в Англии не нашлось
-2
victor #30 29.01.2016 в 13:41
Расскажи поподробнее , как Жозэ воспользовался слабостями Романа , и в карман лез и воду мутил ???Может в администрации ЧЕЛСИ работаешь ? свечку держал ? не пиши чего не знаешь , будь проще , а лучше перечитай ещё раз Дзолу , может поймёшь про кого он пишет....
1
turbo #32 29.01.2016 в 13:46
тебе не расскажу ты злой дядя,иди к Мендешу он с тобой поделиться tongue happy
а тебе вообще не кажеться странным с чего Жозе разорвал отношения со своим агентом,столько лет вместе,и тут на тебе,подумай на досуге
-1
victor #33 29.01.2016 в 14:01
скинь его номер мобилы . я его попрошу чтобы тебя не пускали больше в буфет стадиона dry
1
turbo #35 29.01.2016 в 14:04
я тебе скину номер мобилы бабки с соседнего подъезда,которая мне это сказала и её подружек happy
-2
andriuscaa #21 29.01.2016 в 09:03
второй человек....первый Балак....кстати может кто обьеснит почему Роман увольнят тренеров как два пальца а руковосто кто проводит провальную трасферную политику....ведь щас что у на. что у других клубов чисто бизнес ...у кого бабки у того и футболист а футболисту пофиг зарабаиывает ,а что для жизни еще нужно
0
lanzol #25 29.01.2016 в 10:18
Дзола не прав.
Мы покупаем очень перспективную молодежь и гноим её в арендах.
Нужно набраться смелости и давать молодым шанс.
0
victor #31 29.01.2016 в 13:45
представь что ты тренер ЧЕЛСИ и ты идёшь к чемпионству . Будешь ли рисковать и выпускать молодых в основе ? сомневаюсь что-то .. нужен результат , что мы и получили в прошлом сезоне
0
turbo #36 29.01.2016 в 14:06
хорошо говорить и писать,когда знаешь результат,вот если б Жозе не выжал соки с основы,то возможно если б он знал,где сейчас окажеться, выпустил бы молодёжь в прошлом сезоне biggrin
-1
Wilkins_Ray #26 29.01.2016 в 11:08
Дзола прав на 100%, даже на 300%! Даже добавить нечего!
2
1 2 »

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Логическая цепочка189
English Area102
Выдача замечаний!249
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Задай вопрос администрации сайта!163
Ассоциации2287
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 35