Эменало: "Для меня Конте стал настоящим товарищем"

24.12.2017, 18:0621615.07
Майкл Эменало и Антонио Конте

Бывший технический директор "Челси" Майкл Эменало заявил, что у него были прекрасные отношения с главным тренером клуба Антонио Конте.

"Разговоры о том, что у меня случился конфликт с главным тренером "Челси" Антонио Конте – это выдумка журналистов. Скажу больше, что за все время нашей совместной работы, мы ни разу не разошлись с ним во мнении о покупке того или иного футболиста. Да, сегодня я должен признать, что в последнее время не все так было слаженно трансферном рынке, однако многие должны понимать, что все последующие решение принимало руководство клуба, а также совет акционеров команды"

"Мы предлагали клубу своих футболистов, тех игроков, которые нужны были главному тренеру, клуб принимал это во внимание, а также мы выслушивали отчеты скаутского отдела, после чего совместно с руководством принимали решение. Мы вели достаточно много футболистов, однако в тяжелой финансовой ситуации, очень сложно уговорить футболистов перебраться в "Челси", когда клубы с большим бюджетом могут на раз перебить любое наше предложение"

"Антонио Конте понимал, что в английской Премьер-лиге ему будет крайне сложно, потому что здесь другой уровень, а имя клуба практически ничего не решает, так как много футболистов едет в Англию из-за денег. Поэтому в первый его сезон ему было крайне непросто привыкнуть к этому. Именно поэтому для него стало первой проблемой осознать тот факт, что с игрокам обязательно должен поговорить главный тренер, для него было непонятно, почему некоторые футболисты выбирали "Эвертон" или "Тоттенхэм", когда их приглашал к себе чемпион Англии. Все это для него стало неприятной неожиданность, в какой-то степени он разочаровался в этом, однако он профессионал и обязательно отработает свой контракт в Лондоне"

"Не знаю, что будет с ним в будущем, однако он должен приспособится к этой структуре, понять, что футбол в Англии отличается не только скоростями, а также различными аспектами закулисной игры в которую он не сможет вмешаться"

 

Вы стали обладателем земельного участка под строительство индивидуального жилого дома. Затем Вы построил свой дом и занялись украшением своей придомовой территории или сада, но осознали, что в Вашем декоре не хватает садовых качелей? Рекомендуем посмотреть здесь качели с доставкой по всей Украине! У нас действует прекрасная система скидок и большой выбор ассортимента.


Комментарии (7)
Kish-mish #1 24.12.2017 в 18:38
Надеюсь теперь поймут что эменало хорошо сработался с конте и конте очень не понравился его уход весь по сути ушел свой человек из руководства. Ушел эменало а значит конте будут еще меньше слушать и у меня нет сомнений что он не продлит контракт. Зато всякие грановские и бизнесмены остались, когда профессионалы уходят
2
borishev #2 24.12.2017 в 18:40
правильно трансферы дело сложное много подводных камней надо много денег и не всегда это главное конкуренты не спят но и не надо их усиливать самим на сегодня нет на рынке достойных нападающих а до лета ждать новостей не приходиться надо еще раз посмотреть на своих которые в аренде заиграли а такие есть
1
Mr-Governing #3 24.12.2017 в 18:41
Верю. Верю что у них были хорошие отношения.
Да и Майкл не кажется человеком который строит из себя кого то кем не является.
2
Wilkins_Ray #4 24.12.2017 в 18:48
Смутные нынче настали времена!
Остается только пожелать терпения Конте!
1
Марио #5 24.12.2017 в 18:49
"Давайте дружить домами,а лучше семьями! "("Москва слезам не верит")
2
Babur78 #6 24.12.2017 в 22:35
Вот и узнали какой была реакция Конте в первый его сезон, и от английской лиги, и от руководства. Странно одно почему же Эменало сам ушел а не остался и не помог Конте разобраться что к чему. Если они были в таких хороших отношениях. С другой стороны, десять лет это тоже не малый срок отработать в одном клубе, большая блогадарность лично от меня за всю проделанную работу в клубе! Будем ждать реакции от тренера, когда начнут продавать,и покупать игроков зимой, будет ли удовлетворенны прозьбы Конте. Если нет, то думаю на долго он у нас не задержится, отработает контракт и оривидерчи!
1
Snike #7 25.12.2017 в 14:13
Вроде была информация, что у него ухудшились отношения с Грановской, которая отказала ему и Конте в покупке нужных футболистов, из-за чего он и покинул Челси
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Какой форвард нужен Челси?32
Друзья, правда интересно Ваше обоснованное мнение. Баркли6
Футомания366
Н'Голо Канте22
Михаэль Баллак137
Эден Азар535
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 481